wothome Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 22 ч. 38 м Ник в игре - wothome. Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,бы модератором на сервере:sweetworld,nexuscraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00,18-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я нахожу каждый день игроков которые мешают игровому процессу я хочу избавите сервер от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюся быть достойным модератором. Напишите немного о себе -я занимаюсь борьбой, играю на пианино, играю на Вайм Ворлде, голосую за него, играю на его других серверах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id297243508 .
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Против потому - доказательства возраста + мало написано о себе. И не надо стату мою понижать.
Saltanat Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 А-ха-ха-ха дал мне посмеяться. Против. Причины и выше.Ты не читал правила,честно говоря это видно.Тебе нет даже хотя бы лет 15.Грамматика - 0Ошибки - 100Мало о себе говорит,что ты не взрослый человек лет 17,а наоборот школьник лет не менее 11-13 лет.Сомнения в возрасте есть.Удачи!
Saltanat Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 А-ха-ха-ха дал мне посмеяться. Против. Причины и выше.Ты не читал правила,честно говоря это видно.Тебе нет даже хотя бы лет 15.Грамматика - 0Ошибки - 100Мало о себе говорит,что ты не взрослый человек лет 17,а наоборот школьник лет не менее 11-13 лет.Сомнения в возрасте есть.Ошибки в расстановке запятых.Удачи!
Crimson Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Против.- Сухо.- Сомнения в возрасте.- В 11 пункте немного подлизываешься.Удачи.
_Afinka_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Против. https://forum.vimeworld.ru/topic/179396-заявка-на-должность-модератора-minigames-vimeworld/?hl=+wothome Флуд, да?
Рекомендованные сообщения