Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на MiniGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• ​1. Желаемая должность - модератор

2. Время игры на сервере - 

3 Ник в игре - Papka_247

4.Настоящее имя - Александр

5.Возраст - 17 лет

6.Есть опыт в этом деле? - Да был хелпером на майнкрафт сервере, это была пиратка, я помогал отлавливать читеров и мутил спамиров.

7.Сколько часов вы готовы посетить нашему проекту? - 7 часов

8.В какое время обычно играете по Москве? - от трёх часов ночи до девяти часов утра

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором желаю стать для того чтобы отлавливать читеров, спамеров, багоюзеров.

За последнее время их очень много развелось, иногда мне кажется, что модераторов слишком мало, чтобы всех перебанить и поэтому я хочу встать одним из них и бороться с нечестными игроками вместе с ними.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал. Я обязуюсь быть достойным модератором и банить только нарушителей

11.Язанимаюсь баскетболом мне это очень нравится, также я люблю рисовать. Умение рисовать иногда даёт мне шанс посмотреть на мир по другому и найти во всём позитив. Также по натуре я человек добрый. Я никогда не делал ничего плохого и всегда стремился быть хорошим. Сейчас я учусь в 11 классе у меня всё получается отлично и я преуспеваю во всех предметах, поэтому этот текст без ошибок). Также я очень люблю общаться с другими людьми и умею подстраиваться под любую ситуацию. Также как я упомянул выше я был модератором на других серверах и знаю какая это ответственность.

12- https://vk.com/id434306043

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...