_CheRtEnOk_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) murzukЧертенокТриггер Первые пять секунд посмотрите в замедленном режиме, особенно на направление его взгляда во время ударов Изменено 2 февраля 2018 пользователем _CheRtEnOk_ _ivannfox_ 1
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Ничоси.========Но мне кажется, что там ничего нет. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Kotan_B_TaTTke fl3shko и Valeroon 1 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Ничоси.========Но мне кажется, что там ничего нет.Его не забанят, но пусть хоть кто-то знает с чем он играет)Я знаю, что ему приватку купили Изменено 2 февраля 2018 пользователем _CheRtEnOk_ _ivannfox_ 1
t4o Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 понял, тут много таких игроков на вайме.Я знал об этом.
ArLeFe Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 понял, тут много таких игроков на вайме.Я знал об этом.о привет)Эх да.Я из-за этого и перестал на кп играть ибо стало нереально.
Xx_Ez4Ka_xX Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 ага,парень на минималку тригер поставил+аимбот
murzuk Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Да, он чит! Забаньте его пж! Valeroon, qderty, TrubaEss и 1 другой 3 1
murzuk Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Кстати, люблю когда "Топеры КП" кидают ЖБ на игркоов за читы) lol_kpokodula 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Кстати, люблю когда "Топеры КП" кидают ЖБ на игркоов за читы)Согласен, особенно когда они правы)Тебя уже банили за читы, тебе не привыкать lol_kpokodula, master3d и _ivannfox_ 2 1
murzuk Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Согласен, особенно когда они правы)Тебя уже банили за читы, тебе не привыкатьВ чём правы? Там кликер как бы, но для тебя я чит :/То, что ты с читами набил очки - не означает что у тебя скилла больше... lol_kpokodula 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 В чём правы? Там кликер как бы, но для тебя я чит :/То, что ты с читами набил очки - не означает что у тебя скилла больше...Какой кликер, тебя тут за АКБ забанилиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/174328-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2Bmurzuk _ivannfox_ 1
murzuk Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Какой кликер, тебя тут за АКБ забанилиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/174328-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2BmurzukТам да, я как бы и не скрываю. Но здесь я играл с кликером, и ты меня с трудом берсерском в крысу мог убить... lol_kpokodula 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Там да, я как бы и не скрываю. Но здесь я играл с кликером, и ты меня с трудом берсерском в крысу мог убить...Ну и молодец) Сливайся и дальше со своим "кликером")
murzuk Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 А мне кажется, что сливаются как раз те, кто играет с этим самым берсом. lol_kpokodula 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 А мне кажется, что сливаются как раз те, кто играет с этим самым берсом.Согласен, но на читера мне ничего не жалко)
murzuk Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Согласен, но на читера мне ничего не жалко)Ты о том чуваке, который говорит что у меня триггер + аим, хотя сам с фулловой килькой гамает? lol_kpokodula 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Ты о том чуваке, который говорит что у меня триггер + аим, хотя сам с фулловой килькой гамает?Да, мне бы еще с киллкой играть) Ну так засними меня и я в бан улечу.Читы не юзал и юзать не собираюсь.Мне и моих сил на вас хватит
murzuk Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Да, мне бы еще с киллкой играть) Ну так засними меня и я в бан улечу.Читы не юзал и юзать не собираюсь.Мне и моих сил на вас хватитТа не ты, я о нём - ага,парень на минималку тригер поставил+аимбот
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Та не ты, я о нём - Ты пиши четче,иногда я не понимаю сути MuSHKaTV 1
MrDANCHES Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 murzukЧертенокТриггер Первые пять секунд посмотрите в замедленном режиме, особенно на направление его взгляда во время ударовТолько лютый даун будет хэйтерить ютубера... Ребяты вы не поверите но вчера он кинул на меня жб типо я тригер юзал и мне дали бан.А сам бил незнамо как. Он мотал головой и как-то попадал!
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Только лютый даун будет хэйтерить ютубера...Ребяты вы не поверите но вчера он кинул на меня жб типо я тригер юзал и мне дали бан.А сам бил незнамо как. Он мотал головой и как-то попадал!Согласен, у тебя тут только скилл)https://forum.vimeworld.ru/topic/180040-mrdanches/
MrDANCHES Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Только лютый даун будет хэйтерить ютубера... Ребяты вы не поверите но вчера он кинул на меня жб типо я тригер юзал и мне дали бан.А сам бил незнамо как. Он мотал головой и как-то попадал!
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Там да, я как бы и не скрываю. Но здесь я играл с кликером, и ты меня с трудом берсерском в крысу мог убить...А ты попробуй поиграть на таком компьютере, посмотрю на тебя)https://ibb.co/d0Zzim LoganFrench 1
MrDANCHES Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 А ты попробуй поиграть на таком компьютере, посмотрю на тебя)https://ibb.co/d0ZzimУ меня по хуже!
Рекомендованные сообщения