_ImTwix_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня.(ето не первый мой акаунт) Ник в игре - _ImTwix_ Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет небыло. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7. В какое время обычно играете (по Москве) - 16-17 Почему вы хотите занять эту должность? -1.Помощь другим модерам и т.д.2.Банить неадекватных.3.Помогать новичкам.4.Искать баги.5.Ну все. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал-обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад,мне 17 лет, живу в Украине,занимаюсь футболом,музыкой, наверное ето странно но люблю физику, учюсь в 10 класе (в 7 лет в шк пошел). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad_vichev
qKaime Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Не возьмут.Сухо. Ошибки. Против. Удачи :3
Baika Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Не возьмут.Сухо. Ошибки.Против. Удачи :3 зачем делать поспешные выводы? ЭвилМастеру все писали "не возьмут", а в итоге?
qKaime Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 зачем делать поспешные выводы? ЭвилМастеру все писали "не возьмут", а в итоге?Но по Эвилу понятно, но у этого кандидата много недочетов. И это было мое личное мнение.
Persik_kot Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня.(ето не первый мой акаунт)Ник в игре - _ImTwix_Настоящее имя - Влад.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет небыло.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7.В какое время обычно играете (по Москве) - 16-17Почему вы хотите занять эту должность? -1.Помощь другим модерам и т.д.2.Банить неадекватных.3.Помогать новичкам.4.Искать баги.5.Ну все.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал-обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад,мне 17 лет, живу в Украине,занимаюсь футболом,музыкой, наверное ето странно но люблю физику, учюсь в 10 класе (в 7 лет в шк пошел).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad_vichevМного ошибок , сомнение в возрасте , итог : Против! Изменено 3 февраля 2018 пользователем Persik_kot
Saltanat Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Чего?Да ладно?Против!1.ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА!2.ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА!3.И ЕЩЕ РАЗ ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА!4.Ошибки как видно уже.5.Возраст лживо сказано.6.17 лет?Ну кого за дурака принимаешь?10 классы имеют возраст 15-16 лет..Или ты пошел в свои 7-8 лет в первый класс?17 лет это уже обозначает,что человек 11 класс.Але!Не тупи братишка!Мои предположения к твоему возрасту таковы:Тебе нет 17 лет,а есть 13 лет максимум. :lol: Удачи желать даже не хочется,видно же,что откажут. :wacko:
Рекомендованные сообщения