Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня.(ето не первый мой акаунт)

Ник в игре - _ImTwix_

Настоящее имя - Влад.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет небыло.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16-17

Почему вы хотите занять эту должность? -1.Помощь другим модерам и т.д.2.Банить неадекватных.3.Помогать новичкам.4.Искать баги.5.Ну все.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал-обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Влад,мне 17 лет, живу в Украине,занимаюсь футболом,музыкой, наверное ето странно но люблю физику, учюсь в 10 класе (в 7 лет в шк пошел).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad_vichev

Опубликовано:

Не возьмут.

Сухо.

Ошибки.

Против.

Удачи :3

зачем делать поспешные выводы? ЭвилМастеру все писали "не возьмут", а в итоге?
Опубликовано:

зачем делать поспешные выводы? ЭвилМастеру все писали "не возьмут", а в итоге?

Но по Эвилу понятно, но у этого кандидата много недочетов. И это было мое личное мнение.

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня.(ето не первый мой акаунт)
  • Ник в игре - _ImTwix_
  • Настоящее имя - Влад.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет небыло.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 16-17
  • Почему вы хотите занять эту должность? -1.Помощь другим модерам и т.д.2.Банить неадекватных.3.Помогать новичкам.4.Искать баги.5.Ну все.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал-обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Влад,мне 17 лет, живу в Украине,занимаюсь футболом,музыкой, наверное ето странно но люблю физику, учюсь в 10 класе (в 7 лет в шк пошел).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad_vichev

Много ошибок , сомнение в возрасте , итог : Против!

Изменено пользователем Persik_kot
Опубликовано:

Чего?Да ладно?Против!

1.ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА!

2.ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА!
3.И ЕЩЕ РАЗ ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА!

4.Ошибки как видно уже.

5.Возраст лживо сказано.

6.17 лет?Ну кого за дурака принимаешь?10 классы имеют возраст 15-16 лет..Или ты пошел в свои 7-8 лет в первый класс?17 лет это уже обозначает,что человек 11 класс.Але!Не тупи братишка!

Мои предположения к твоему возрасту таковы:Тебе нет 17 лет,а есть 13 лет максимум. :lol: Удачи желать даже не хочется,видно же,что откажут. :wacko:

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...