Jeri Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор. (МГ).2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 12 ч. 38 м.3. Ник в игре - _JeriRov_4. Настоящее имя - Артём5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но хочу получить опыт на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 Часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что меня дико раздражают игроки которые играют не по правилам сервера. Ведь без игроков которые играют не по правилам сервера играть будет довольно легче.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Я адекватный, трудолюбивый, люблю заниматься спортом, люблю учиться, люблю гулять с друзьями (одноклассниками), ну и в Minecraft.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jerirov. DarkPrinc 1 Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 не тот раздел Ссылка на комментарий
Nikitos_007 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Раздел не тот, сразу минус. MarkRaider 1 Ссылка на комментарий
MarkRaider Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Мимо... Nikitos_007 и WhiteNights 2 Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против.Не тот раздел. А в целом, заявка не плохая.Удачи! Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Чё вас на CivCraft тянет...? За сегодня уже 5-ых ТОЧНО читаю... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения