TheFallonRus Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 1 ч. 38 мин. 52 сек. Ник в игре - TheFallonRus Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором-хелпером на сервер WixCore,MelonyCraft, другие модераторы тех серверов смогут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 В какое время обычно играете (по Москве) - В 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Увидев множество моментов в моей игре, читеров, багоюзов, мне стало жалко их, почему они остаются без наказания( иногда), я хочу помочь избавить сервер от читеров, флудеров, агро(школьников), и нарушения правил сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Мне 17, живу в центре Республики Крым( Симферополь), окончил 9 классов поступил в Лицей(Профессиональный строительный техникум), увлекаюсь фотошопом, кодерством, знаю множество видов борьбы, но увы на данный срок не занимаюсь, получал медали за 2-3 места, но за микро могут появиться сомнения в возрасте, ему более 5 лет, и он себя уже испортил. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id170664979
System Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Противвсе равно против TheFallonRus 1
TheIzIngrId Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Хм,посижу в нейтральном положении. Удачи!
thegamesmaps Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Нейтрал, ближе к против.Не думаю, что ты будешь каждый день играть по 5 часов, когда у тебя 9-10-11 класс.
Viki_Warm Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Нейтрал, но ближе к против.Удачи.
AsukaKojou Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Против. Нет 17 лет. Хочешь паспорт брата показать (сам говорил, твои друзья докажут) пунктуация хромает. Вк фейк Изменено 5 февраля 2018 пользователем AsukaKojou
LuciferRebellion Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Вот зачем создавать темы на пост Модератора с таким названием? Нельзя назвать обычно?Против
Saltanat Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Против. По любому не станешь нормальным модератором,и нам не нужен такой модератор как ты.Причины и выше.
AsukaKojou Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Может кто изменит свое мнение благодаря моему скрину. Неадекват ясно виден, кто не верит и думает что код элемента - могу для тех видос снять где Ф5 тыкаю с;
CatKitchen Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Против. Тут никто не понимает рофлов...
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Интересно, а итоги ты когда-нибудь проведешь?
AsukaKojou Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Интересно, а итоги ты когда-нибудь проведешь?видимо он динозавр, ждет метеорита.
WhiteNights Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Против.Причины выше, а с конкурса порофлил.Удачи!
Рекомендованные сообщения