Dementor Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 1. Sasha_UON2. Юрдия <33. Продажа аккаунта4. Док-ва: https://imgur.com/a/vqjuf
Sasha_UON Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Данный скрин фотошоп... Я такого никогда не писал,и я не использую букву "ё" и капс. Это подстава :3
Dementor Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Данный скрин фотошоп... Я такого никогда не писал,и я не использую букву "ё" и капс. Это подстава :3я ору с вас...Уходите на другие проекты в надежде заработка на старом, потом ноют и не отвечают за слова."Ой это не я!!! Всё фотошоп!!! Меня взломали!!!"Моё дело было заскринить...
mr_box Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Cкрин на однотонном фоне, слишком легко подделать.Присоединяюсь к мнению о том, что жб стоит проверить на подставу. Изменено 4 февраля 2018 пользователем mr_box
JustLordGame Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 я ору с вас...Уходите на другие проекты в надежде заработка на старом, потом ноют и не отвечают за слова."Ой это не я!!! Всё фотошоп!!! Меня взломали!!!"Моё дело было заскринить...Зачем ты подставляешь игроков? Думаешь если ты научился пользоваться вырезанием в paint то уже можешь любого забанить:?
denhuk5 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Закрыто. Подозрения в фотошопе. Однотонный фон.
Рекомендованные сообщения