TheBigBosBen Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Все началось!После нового года!Я запускаю Лаунчер (Vime MG И Т Д) Играю буквально 10 минут,и вилетает и ничего не пишет.И так теперь постоянно,Я удалял и опять устонавливал,попусто не роботает!Помогите решить проблему!Я не могу нормально поиграть!Я играю,10 минут и вилетает.Каждий,раз!Помогите пожалуста,с уважением к игрокам,и Админам. :( :( :(
STTRBSTN Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Точную причину не могу сказать без логов - тебе надо зайти в папку vimeworld - .logs - и скинуть сюда их. Так же можете переустановить Java - установить дирекс к своей os - почистить компипуктер - ccleaner`om - выделить память побольше vimeworld. Изменено 3 февраля 2018 пользователем PROXY Kominam и TheBigBosBen 2
TheBigBosBen Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Я увеличил,память к 1 гб! В лаунчере не пашет!Я хз помогите
trevison Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Мы не можем тебе помочь, без логов. TheBigBosBen 1
_Danny_3310_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Пожалуйста помогите!У меня взломали аккаунт и я не могу войти.И пишет на сайте :данная комбинация логина и пароля не существует!ПОМОГИТЕ!!! Ник _Danny_3310_
TheBigBosBen Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Вот логи!Умоляю помогите решить проблемуhttps://imgur.com/a/1Y541
Nightlocked Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Я увеличил,память к 1 гб! В лаунчере не пашет!Я хз помогитеНормально)
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Пожалуйста помогите!У меня взломали аккаунт и я не могу войти.И пишет на сайте :данная комбинация логина и пароля не существует!ПОМОГИТЕ!!! Ник _Danny_3310_ Ты ВООБЩЕ не туда попал. Удачи :з Изменено 5 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov
STTRBSTN Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Все началось!После нового года!Я запускаю Лаунчер (Vime MG И Т Д) Играю буквально 10 минут,и вилетает и ничего не пишет.И так теперь постоянно,Я удалял и опять устонавливал,попусто не роботает!Помогите решить проблему!Я не могу нормально поиграть!Я играю,10 минут и вилетает.Каждий,раз!Помогите пожалуста,с уважением к игрокам,и Админам. :( :( :(Переустановите - VImeWorld. Установите нормальную Java либо же обновите.
Saltanat Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Все началось!После нового года!Я запускаю Лаунчер (Vime MG И Т Д) Играю буквально 10 минут,и вылетает и ничего не пишет.И так теперь постоянно,Я удалял и опять устанавливал,по пусто не работает!Помогите решить проблему!Я не могу нормально поиграть!Я играю,10 минут и вылетает. Каждый,раз!Помогите пожалуйста,с уважением к игрокам,и Админам. :( :( :(Есть два способа:1)Нажми win+r,напиши regedit и листай там 3 или же 4 папку и там появляется папка Sofware и там найди папку вайма и удали ее и сам вайм тоже потом перескачай вайм.2)Из компьютера создай второй аккаунт,и создав ее дай ей права Администратора и зайди через тот созданный новый аккаунт.И оттуда (из нью акка) скачай вайм. Подними память до 3000мб лаунчера.И зайди.У меня обычно срабатывает.
TheBigBosBen Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Я обновил Джаву !Не роботает может,мне стоит однять к 3000мб оперативки либо же:?Переустановить опять с вайм ворлд?:?
TheBigBosBen Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Виндовс?Может есть другие причини?*
Terminator1998 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Там дан ответhttps://forum.vimeworld.ru/topic/170861-праблима11-срочна/?hl=%2Bmu66#entry1338316
QuickSilver Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=phCEtTjAS00Вот видос терми. Изменено 9 февраля 2018 пользователем QuickSilver
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас