Alonsomon Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; EvilMasterСсылки на их профиль; vimetop.ru/info/evilmasterВаш ник; _MrKingTv_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я играю в скайварс на карте грибы, вижу эвилмастера, он был рядом со мной на острове, я побежал за ним а он уже был на центре. Я прыгнул на центр и не поставил воду, далее меня он сливает и его сливает другой человек и я пишу "ахахахах" и меня мутит модератор этот.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Дата вашего бана или мута 04.02.18По желанию дополнительную информацию BadiCaca 1
fl3shko Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Модер прав :) KristiKeK и Mrskile 2
KristiKeK Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну-у, твоё "Хахахахахаххахахаха" - это флуд. Есть ограничение на флуд буквами :) Модератор прав. ;)
Teshya Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 удачи, оболтусhttps://forum.vimeworld.ru/topic/180541-%D0%B0-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%88/ KristiKeK 1
Kamil Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Модератор прав!14 символов одно и того же типа карается мутом.
qderty Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Все верно там 14+ символов, 2 часа ето не много)
Pa3etka_User Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Ты в чат написал больше 14 символов. Тебе он даже причину написал прикинь!
Ursun Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 ender_HAYIIIA, Nightlocked, Suicidal_ и 3 других 6
Vantic Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Модератор прав. Flood символами Пример: лдыовлдпрлдварп; аааааааааа; аааааяяяяяяяяяяя. Флуд символами считается от 14 знаков. Суммировать сообщения (количество знаков в сообщениях) с одинаковым смыслом разрешается Изменено 4 февраля 2018 пользователем Vantic
HellWe Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Я так делал, потом больно было.Только я туда "незнание правил" не пихал, а пихнул туда ногу. Изменено 5 февраля 2018 пользователем HellWe
Suicidal_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; EvilMasterСсылки на их профиль; vimetop.ru/info/evilmasterВаш ник; _MrKingTv_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я играю в скайварс на карте грибы, вижу эвилмастера, он был рядом со мной на острове, я побежал за ним а он уже был на центре. Я прыгнул на центр и не поставил воду, далее меня он сливает и его сливает другой человек и я пишу "ахахахах" и меня мутит модератор этот.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Дата вашего бана или мута 04.02.18По желанию дополнительную информацию Если у тебя есть хоть минимальное понятие что такое "флуд" то мог бы понять, там даже причина мута написана.
Рекомендованные сообщения