__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Good_N1ght https://forum.vimeworld.ru/user/73815-good-night/ __Decent__ Распространение вредоносных программ (Вирусов) под видом софтов. https://i.imgur.com/VCW8rfF.png https://forum.vimeworld.ru/topic/179856-солью-пак-софтов/ Изменено 4 февраля 2018 пользователем __Decent__ Teshya, LegenDARY44, VikysikYT и 4 других 6 1
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) И не надо говорить что это не доказательство, или что их недостаточно. Лень проверить файл? Вот вредоносная ссылка: https://yadi.sk/d/9lw9baic3RzK2F Изменено 4 февраля 2018 пользователем __Decent__
VQ_Channel Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 На всякий случай видео сделай,он и удалить может.
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 На всякий случай видео сделай,он и удалить может.Скрин сделал ItzGoldPvP, видио вообще не моё, можешь помочь и прислать в лс.
VQ_Channel Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Скрин сделал ItzGoldPvP, видио вообще не моё, можешь помочь и прислать в лс.Я с телефа,сореДа и качать это желания нет
ReVeR_YT Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 http://skrinshoter.ru/i/040218/9EpD2J4N.png TheRealEnd 1
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) http://skrinshoter.ru/i/040218/9EpD2J4N.pngНо извините, у меня Dr.Web. при проверке файла обнаружил 4 вирусных угрозы, как это понимать? Изменено 4 февраля 2018 пользователем __Decent__
ReVeR_YT Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Но извините, у меня Dr.Web. при проверке файла обнаружил 4 вирусных угрозы, как это понимать?кинь скрин
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 кинь скринНормально, я уже всё почистил за 3-4 часа, а скрин сделал ItzGoldPvP. (Я не умею делать скрины, и да я смотрел ту статейку, она почему-то бесполезна .-.)
ReVeR_YT Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Нормально, я уже всё почистил за 3-4 часа, а скрин сделал ItzGoldPvP. (Я не умею делать скрины, и да я смотрел ту статейку, она почему-то бесполезна .-.)Как по мне в этой "херотене" нет ничего вирусного.
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Как по мне в этой "херотене" нет ничего вирусного....Открой файл с кликером, и юзни его, посмотрим что потом будет... Фильтруйте базар пожалуйста, мы же культурные люди.))0 Изменено 4 февраля 2018 пользователем __Decent__
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Как по мне в этой "херотене" нет ничего вирусного.В этом дерьме находится троян... SuicideBoTTi, ReVeR_YT, TheRealEnd и 2 других 5
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) В этом дерьме находится троян... Неужели умный человек. (А вообще там over ^_^ этих троянов где-то 13, хотя я могу ошибаться и они уже у меня были .-.) И ещё, не надо такое употреблять, тем более здесь, замутят ведь. Изменено 4 февраля 2018 пользователем __Decent__ kolzkolz и TheRealEnd 2
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Этот пак давно мне слили. Он переделал под себя.
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Этот пак давно мне слили. Он переделал под себя.=.=
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 =.=НЕЕЕЕЕЕЕ. Я им не пользуюсь..
Good_Night Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Видос сделать, как я это устанавливал? Пхпхп, какие вирусы Suicidal_, TheRealEnd, SuicideBoTTi и 1 другой 1 3
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Видос сделать, как я это устанавливал? Пхпхп, какие вирусыДа да да, врите дальше, врите больше, господин олдфаг vimeworld, и репку теряйте) Но если вы сможете это каким-то ЧУДЕСНЫМ образом опровергнуть, то ВОЗМОЖНО, я даже выплачу компенсацию морального ущерба 100 вимеров и извинюсь перед вами на весь форум)) Но этого не будет, эти док-ва довольно тяжело опровергнуть. =.= Изменено 4 февраля 2018 пользователем __Decent__
TheRealEnd Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Видос сделать, как я это устанавливал? Пхпхп, какие вирусыОмг, конечно, гризли про ошибется трояном, ес.
TheRealEnd Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Да да да, рассказывай дальше, и репку теряй) Это тип людей которые будут оправдываться хоть до конца своей жизни.И да, все гуднайту репку минусим Изменено 4 февраля 2018 пользователем TheRealEnd jhlj и __Decent__ 1 1
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Это тип людей которые будут оправдываться хоть до конца своей жизни.И да, все гуднайту репку минусимКхм, кхм... Делете пожалуйста. Если он реально это опровергнет, то сами понимайте...
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Видос сделать, как я это устанавливал? Пхпхп, какие вирусыТы долбаёб? У тебя в файле троян и ещё пару вирусов...Можно даже не через инет а так проверить через свой антивирус эту парашу...Неужели умный человек. (А вообще там over ^_^ этих троянов где-то 13, хотя я могу ошибаться и они уже у меня были .-.) И ещё, не надо такое употреблять, тем более здесь, замутят ведь. Я все равно с форума валю, так что на мут как-то насрать.
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Ты долбаёб? У тебя в файле троян и ещё пару вирусов...Можно даже не через инет а так проверить через свой антивирус эту парашу...Я все равно с форума валю, так что на мут как-то насрать.В принципе да но, не так-же грубо... Тем не менее... Изменено 4 февраля 2018 пользователем __Decent__
Good_Night Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Так,1) Мне на репку пофиг2) Там вирусов нету3) Сокланы качали, ничего нету... jhlj и SilentHillz 1 1
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Так,1) Мне на репку пофиг2) Там вирусов нету3) Сокланы качали, ничего нету...Вы наверняка им чистую рабочую версию кинули, вот и всё. Пруфы? Изменено 4 февраля 2018 пользователем __Decent__
Рекомендованные сообщения