SherlokKot Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Всем привет. Тут проблема с восстановлением акк. Тип нужно ввести Логин и почту. Я ввожу, и мне пишет тип нету такого сочетания. Хотя я уверен, что всё правильно. В чём проблема? Изменено 4 февраля 2018 пользователем SherlokKot
trevison Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Возможно вы вводили не ту почту которую вы писали при регистрации аккаунта. Обратитесь в официальную группу вк, тебе там помогут.
Nightlocked Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Да, скорее всего так. Возможно вы вводили не ту почту которую вы писали при регистрации аккаунта. Обратитесь в официальную группу вк, тебе там помогут.
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Возможно вы вводили не ту почту которую вы писали при регистрации аккаунта. Обратитесь в официальную группу вк, тебе там помогут. Скорее всего да.
SherlokKot Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Как раз я попробовал 3 почты которые могли быть привязаны. Но ни одна не сработала...
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Как раз я попробовал 3 почты которые могли быть привязаны. Но ни одна не сработала...Ну не знаю... У меня было такое, что при введение EMAIL у меня в конце было не @yandex.ru , а @yadnex.ru ... Дооолго же я потом искал ошибку :) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov
Решение FaniNEW Опубликовано: 7 февраля 2018 Решение Опубликовано: 7 февраля 2018 Может кто то сменил почту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас