Перейти к публикации

сдохни

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Летел ты от острова, до которого нет дорог (видно на скринах и карте), но пару килов ты уже сделал. Магия, не иначе.
(Тут можно сказать, тип ты с лука их сбил, но там и без этого видно fly)

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Наверное Deudatus'  у  не понравится, что у него читер в команде.

Он его кикнул из гильды за секунды до моего бана.

Подфортилу пацану)

Опубликовано:

Я не такой отбитый чтобы на основе с читами играть, ладно бы еще под твинком, но на основе. 

Летел ты от острова, до которого нет дорог (видно на скринах и карте), но пару килов ты уже сделал. Магия, не иначе.
(Тут можно сказать, тип ты с лука их сбил, но там и без этого видно fly)

я их 2 слил  они тима была

Опубликовано:

Я не такой отбитый чтобы на основе с читами играть, ладно бы еще под твинком, но на основе. 

Ты уже не раз с читами на основе играл..........

Опубликовано:

Ты уже не раз с читами на основе играл..........

скинь пожалуйста жалобы на меня где я на основе с читами? только одна эта, ито я на без читов

я их 2 слил  они тима была

Кстати. На первом скрине видно, что там тнт стоит себе. Эт как так можно себя запульнуть, чтоб тнт на месте остался? (Да и остров на карте вполне себе целый, взрывов не было)

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Кстати. На первом скрине видно, что там тнт стоит себе. Эт как так можно себя запульнуть, чтоб тнт на месте остался? (Да и остров на карте вполне себе целый, взрывов не было)

с дерева прыгнул  а он только меня скринил как я летел а  остров не заскринил

Опубликовано:

Смотри с времени которое написано, ты ещё и под зелкой отравление был...

Не под зелькой был я ало она прошла

Опубликовано:

Без разницы, даже если без зельки хп слишком быстро регенятся.

пока я от него бегал у меня где то 3 хп отрегенилось + я съел 2 гепла один был норм второй багнулся

пока я от него бегал у меня где то 3 хп отрегенилось + я съел 2 гепла один был норм второй багнулся

Ты не съел не одного гепла...

Смотри с 27 секунд если чо, там у тебя 4 хп, потом ты бегал(не долго) до 34-35 сек, у тебя уже 17 хп, мм, найс магия

Теперь на счёт зельки отравление, на 30 секунде она тебе наносит урон(это 100%), дальше возможно был урон на 32 секунде, чел который снимал тпешнулся пёрлом поэтому плохо видно+плохое качество видео, дальше возможен урон на 33 секунде, чел поворачивался+плохое качество видео поэтому так же плохо видно, это алмазная бронь(с рп красная) либо же ты получил урон от отравление(я хз каждый скоко сек бьёт отравление)

jFWc0NT.jpg

по тебе вообще зелько отравление ПОЛНОСТЬЮ попала, это видно по эффектам, так что на 32 и 33 секунде наверняка был урон от отравление.

Изменено пользователем Suicidal_
Опубликовано:

Ты не съел не одного гепла...

Смотри с 27 секунд если чо, там у тебя 4 хп, потом ты бегал(не долго) до 34-35 сек, у тебя уже 17 хп, мм, найс магия

Теперь на счёт зельки отравление, на 30 секунде она тебе наносит урон(это 100%), дальше возможно был урон на 32 секунде, чел который снимал тпешнулся пёрлом поэтому плохо видно+плохое качество видео, дальше возможен урон на 33 секунде, чел поворачивался+плохое качество видео поэтому так же плохо видно, это алмазная бронь(с рп красная) либо же ты получил урон от отравление(я хз каждый скоко сек бьёт отравление)

jFWc0NT.jpg

по тебе вообще зелько отравление ПОЛНОСТЬЮ попала, это видно по эффектам, так что на 32 и 33 секунде наверняка был урон от отравление.

Топ 1 дуэли незнает сколько бьёт отравлялка класс ) , если в верх бросить то она 15 секунд если вниз она может багнутся и вообще на 5 секунд быть.

Опубликовано:

Топ 1 дуэли незнает сколько бьёт отравлялка класс ) , если в верх бросить то она 15 секунд если вниз она может багнутся и вообще на 5 секунд быть.

Ври больше. Если она попала по игроку,то она всегда на одно и то же время.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...