girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Еще скажи что я пруфануть долженда
Pa3etka_User Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 даИзвини, но это было не в кубиках, а в реальной жизни(
pion Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Летел ты от острова, до которого нет дорог (видно на скринах и карте), но пару килов ты уже сделал. Магия, не иначе.(Тут можно сказать, тип ты с лука их сбил, но там и без этого видно fly) Изменено 4 февраля 2018 пользователем pion
Pa3etka_User Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Наверное Deudatus' у не понравится, что у него читер в команде.
pion Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Наверное Deudatus' у не понравится, что у него читер в команде.Он его кикнул из гильды за секунды до моего бана.Подфортилу пацану)
Pa3etka_User Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Он его кикнул из гильды за секунды до моего бана.Подфортилу пацану)лол.
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Извини, но это было не в кубиках, а в реальной жизни(Ты мог аудиозаписью в вк через телефон.
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Я не такой отбитый чтобы на основе с читами играть, ладно бы еще под твинком, но на основе. Летел ты от острова, до которого нет дорог (видно на скринах и карте), но пару килов ты уже сделал. Магия, не иначе.(Тут можно сказать, тип ты с лука их сбил, но там и без этого видно fly)я их 2 слил они тима была
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Я не такой отбитый чтобы на основе с читами играть, ладно бы еще под твинком, но на основе. Ты уже не раз с читами на основе играл..........
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Ты уже не раз с читами на основе играл..........скинь пожалуйста жалобы на меня где я на основе с читами? только одна эта, ито я на без читов
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Ты уже не раз с читами на основе играл..........слив.
pion Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Я не такой отбитый чтобы на основе с читами играть, ладно бы еще под твинком, но на основе. я их 2 слил они тима былаКстати. На первом скрине видно, что там тнт стоит себе. Эт как так можно себя запульнуть, чтоб тнт на месте остался? (Да и остров на карте вполне себе целый, взрывов не было) Изменено 4 февраля 2018 пользователем pion
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Кстати. На первом скрине видно, что там тнт стоит себе. Эт как так можно себя запульнуть, чтоб тнт на месте остался? (Да и остров на карте вполне себе целый, взрывов не было)с дерева прыгнул а он только меня скринил как я летел а остров не заскринил
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 слив.Если я занят, не значит что я не могу найти жб, щас поищу
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 скинь пожалуйста жалобы на меня где я на основе с читами? только одна эта, ито я на без читовhttps://forum.vimeworld.ru/topic/180431-hax/?hl=%2Bgirs&do=findComment&comment=1401705(Жб не закрыта ещё, но регенку там всё равно видно)
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/180431-hax/?hl=%2Bgirs&do=findComment&comment=1401705(Жб не закрыта ещё, но регенку там всё равно видно)Там не реген, я за угол убежал съел гепл
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Там не реген, я за угол убежал съел геплСмотри с времени которое написано, ты ещё и под зелкой отравление был...
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Смотри с времени которое написано, ты ещё и под зелкой отравление был...Не под зелькой был я ало она прошла
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Не под зелькой был я ало она прошлаБез разницы, даже если без зельки хп слишком быстро регенятся.
girs Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Без разницы, даже если без зельки хп слишком быстро регенятся.пока я от него бегал у меня где то 3 хп отрегенилось + я съел 2 гепла один был норм второй багнулся
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) пока я от него бегал у меня где то 3 хп отрегенилось + я съел 2 гепла один был норм второй багнулсяТы не съел не одного гепла...Смотри с 27 секунд если чо, там у тебя 4 хп, потом ты бегал(не долго) до 34-35 сек, у тебя уже 17 хп, мм, найс магияТеперь на счёт зельки отравление, на 30 секунде она тебе наносит урон(это 100%), дальше возможно был урон на 32 секунде, чел который снимал тпешнулся пёрлом поэтому плохо видно+плохое качество видео, дальше возможен урон на 33 секунде, чел поворачивался+плохое качество видео поэтому так же плохо видно, это алмазная бронь(с рп красная) либо же ты получил урон от отравление(я хз каждый скоко сек бьёт отравление) по тебе вообще зелько отравление ПОЛНОСТЬЮ попала, это видно по эффектам, так что на 32 и 33 секунде наверняка был урон от отравление. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Suicidal_
girs Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Ты не съел не одного гепла...Смотри с 27 секунд если чо, там у тебя 4 хп, потом ты бегал(не долго) до 34-35 сек, у тебя уже 17 хп, мм, найс магияТеперь на счёт зельки отравление, на 30 секунде она тебе наносит урон(это 100%), дальше возможно был урон на 32 секунде, чел который снимал тпешнулся пёрлом поэтому плохо видно+плохое качество видео, дальше возможен урон на 33 секунде, чел поворачивался+плохое качество видео поэтому так же плохо видно, это алмазная бронь(с рп красная) либо же ты получил урон от отравление(я хз каждый скоко сек бьёт отравление) по тебе вообще зелько отравление ПОЛНОСТЬЮ попала, это видно по эффектам, так что на 32 и 33 секунде наверняка был урон от отравление.Топ 1 дуэли незнает сколько бьёт отравлялка класс ) , если в верх бросить то она 15 секунд если вниз она может багнутся и вообще на 5 секунд быть.
VQ_Channel Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Топ 1 дуэли незнает сколько бьёт отравлялка класс ) , если в верх бросить то она 15 секунд если вниз она может багнутся и вообще на 5 секунд быть.Ври больше. Если она попала по игроку,то она всегда на одно и то же время.
Рекомендованные сообщения