girs Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Ври больше. Если она попала по игроку,то она всегда на одно и то же время.хахпхп тебе под твинком доказать?
Vanderlord Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Олло, по жалобе которую ты прикрепил, четко был виден флай. С 2-4 скриншот. Ты жрешь гепл в воздухе, ты каким то чудным образом был внизу острова, причем ты летел в сторону в мида, шог контент. Остров на 3-4 скрине полностью цел.Не ^__^ мозги всем.Модератор поступил верно
Suicidal_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Топ 1 дуэли незнает сколько бьёт отравлялка класс ) , если в верх бросить то она 15 секунд если вниз она может багнутся и вообще на 5 секунд быть.1. Какая вообще разница топ 1 или вообще не в топе? 2. Если просить вверх и вниз она бьёт одинаково, прост кто-то не хочет признаваться в читах.
girs Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 весомые пруфы предоставьте то что я с читами летал и сносил всех (видео)
SilentHillz Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Вскройся, на предпоследнем и последнем скрине видно, как ты резко сменил направление полета.
girs Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Вскройся, на предпоследнем и последнем скрине видно, как ты резко сменил направление полета.ЭТО СКРИНЫ АЛО, Я ПРИЛЕТЕЛ НА ДЕРЕВО ПОСТАВИЛ ВОДУ И СПРЫГНУЛ ВНИЗ ЧТОБЫ СЛИТЬ ЛАСТА,
SilentHillz Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 ЭТО СКРИНЫ АЛО, Я ПРИЛЕТЕЛ НА ДЕРЕВО ПОСТАВИЛ ВОДУ И СПРЫГНУЛ ВНИЗ ЧТОБЫ СЛИТЬ ЛАСТА,И да, исходя из 1 скрина можно понять, что по траектории движения ты либо перелетел это дерево, либо упал вовсе.
SilentHillz Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 И предварительно убить двух игроков. Ты никак не смог бы этого сделать.
girs Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 И предварительно убить двух игроков. Ты никак не смог бы этого сделать.они были тима, я их слил
SilentHillz Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 они были тима, я их слилТак быстро?
girs Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Так быстро?нет,я бы тянул до конца игры чтобы потом они залутали мистик слили последнего и потом меня двоём забили SilentHillz 1
Рекомендованные сообщения