bapl Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) 1. pion2. https://forum.vimeworld.ru/user/32006-pion/3. bapl4. Дал ложные сведения по поводу правил общения в чате.5. https://imgur.com/a/feV5e6. 2018-02-04_21.48.597. Что я хочу сказать:Я спросил у модератора, можно ли мне сматериться, на что модератор Pion ответил: МожноЯ с его позволения это и сделал, но как оказалось после - он меня подстрекнул на нарушение, т.к позволил мне сматериться чтобы в итоге замутить. Он знал на что идёт и позволил допустить такое.Можно ли назвать модератора честным и уважаемым модератором?Нет.Из-за его обмана - я теперь в муте.P.S если взглянуть на время между матом и его последних слов "Я бы не стал этого делать" прошло буквально 1 минута. Изменено 4 февраля 2018 пользователем bapl KOT_B_KBAHTE и Lucky_Cookie 1 1
bapl Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Твоя вина.Ну конечно.Подстрекательство тебе не знакомо? Не пиши тут лишний раз, не флуди.Ответ даешь не ты, а гл.модератор модеров. Изменено 4 февраля 2018 пользователем bapl
pion Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну конечно.Подстрекательство тебе не знакомо? Не пиши тут лишний раз, не флуди.Ответ даешь не ты, а гл.модератор модеров.Я тебя не заставлял писать.Я лишь сказал, что можно, но не то, что я не накажу за это...
FuNNyman Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 - Можно человека убить?- Можно.*убивает человека и его сажают в тюрьму*- ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО!!! girs 1
pion Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) - Можно человека убить?- Можно.*убивает человека и его сажают в тюрьму*- ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО!!! Свои мозги тоже должны быть(Обычно кстати такие и сидят :c ) Изменено 4 февраля 2018 пользователем pion
bapl Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 - Можно человека убить?- Можно.*убивает человека и его сажают в тюрьму*- ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО!!! Зависит это так же от того, кто писал.Будь это обычный игрок - я бы еще понял.Но твоё определение - не подходит к данной ситуации.
bapl Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Я тебя не заставлял писать.Я лишь сказал, что можно, но не то, что я не накажу за это...Чтоб ты знал:Модератор - это не машина карательная, которая должна только банить, мутитьМодератор - это тот, кто должен присекать любое нарушение, даже если оно еще не случилось. Играешь ты в плохого модератора, это не хорошо. Изменено 4 февраля 2018 пользователем bapl
pion Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Чтоб ты знал:Модератор - это не машина карательная, которая должна только банить, мутитьМодератор - это тот, кто должен присекать любое нарушение, даже если оно еще не случилось. Играешь ты в плохого модератора, это не хорошо.Модераторы не могут разрешить нарушить какое-то правило...
_IceCold_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Мм, ты думаешь что ему что-то будет за это? Ахаха, ну удачи. Свои мозги должны быть.. И да, то что ты не знаешь правил, не значит что тебя не будут мутить/банить когда ты их нарушишь.Твоя вина.
girs Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Модераторы не могут разрешить нарушить какое-то правило...ты сам же написал то что можно сматерится
_TheMrFred_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Его проблема! Правил не знает, не пишет! Если б прочитал правила, то так не написал.
_TheMrFred_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/165264-незя-такь/?hl=%2Bkira_kaneПохожая жалоба (почти)
Vayererd Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Игрок сам виноват, игроки могут писать всё что угодно, но за некоторые сообщения они могут получить наказание. Им никто не запрещает материться в чате, но они этого не делают так как получат мут.
bapl Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/165264-незя-такь/?hl=%2Bkira_kaneПохожая жалоба (почти)Логику правил я понял. Буду писать в чате: Оскорби меня, оскорби модера, или выдай себя за модера. А после их нарушения буду скринить, чтобы ихх мутили и банили. Интересный способ увлечения, не считаете? Если такой прокол есть в правилах, то почему бы не воспользоваться как данный модер и прочие? Я бы дописал в правилах пункта "провокация на нарушение", хуже от этого точно не станет. Изменено 5 февраля 2018 пользователем bapl girs 1
girs Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Логику правил я понял. Буду писать в чате: Оскорби меня, оскорби модера, или выдай себя за модера. А после их нарушения буду скринить, чтобы ихх мутили и банили. Интересный способ увлечения, не считаете? Если такой прокол есть в правилах, то почему бы не воспользоваться как данный модер и прочие? Я бы дописал в правилах пункта "провокация на нарушение", хуже от этого точно не станет.чем то согласен
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Спрашивать модератора можно ли матерится в чате, при этом зная ответ...ЛОГИКАКстати, один факт заметила, игрокам над модераторами шутить нельзя, а вот модераторам можно
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Модератор - это не машина карательная Ору с этого предложение, нет пацан, модератор - это еб*ная машина смерти. pion 1
bapl Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 UP!Уважаемый Главный модератор модераторов, дайте ответ.
pion Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Модератор - это еб*ная машина смерти.В цитаты Ulyana12345, Night_Hunter, Suicidal_ и 2 других 4 1
Ulyana12345 Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 В цитатыХотела повысить репутацию, но нажала на понизить :d Форум с телефона - зло))0
Рекомендованные сообщения