Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) ДА НИ ^_^ !!!ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ НАС В ПАРУ СТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Дести сама придет сюда, она же 24/7 тутНУ НАДО ЖЕ ПОДДАТЬ ЖАРУ, А ТО ЦЫГАНОВ БУДЕТ МАЛО!!!ладно, предложи свй ОТП а то чот никто на мою псевдопросьбу кроме немко (пусть даже и в вк) никто не откликнулся Изменено 5 февраля 2018 пользователем Teshya
_OLESYA_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) НУ НАДО ЖЕ ПОДДАТЬ ЖАРУ, А ТО ЦЫГАНОВ БУДЕТ МАЛО!!!ладно, предложи свй ОТП а то чот никто на мою псевдопросьбу кроме немко (пусть даже и в вк) никто не откликнулсяделай как хочешь, только не делать уж совсем горячо Изменено 5 февраля 2018 пользователем _OLESYA_
ReVeR_YT Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Класс,но меня нету.Хотя и так норм.
Destination Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Я не поняла... У меня муж есть, сорре Мне эта Олеся даром не нужна! Изменено 5 февраля 2018 пользователем Destination
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Я не поняла... У меня муж есть, сорре Мне эта Олеся даром не нужна!к...к...КОГДАОТКУДА МУЖАЛЛОдести ты чо ^_^даже меня на свадьбу не пригласила побыть тамадой или свахой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Destination Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну, это секрет, вы ничего не узнаетек...к...КОГДАОТКУДА МУЖАЛЛОдести ты чо ^_^даже меня на свадьбу не пригласила побыть тамадой или свахой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну, это секрет, вы ничего не узнаетенет у тебя мужа да
Kopiplay Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Просто шикарно, продолжай делать дальше)Можешь меня добавить?)
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Просто шикарно, продолжай делать дальше)Можешь меня добавить?)Добавлю, но если чо - я о тебе ничего не знаю.
Destination Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 есть, пруфы в вкнет у тебя мужа да
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 есть, пруфы в вкдавай жду в вк
HeQQa Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 всё конечно круто, но спойлер в конце меня пугает .-. Меня резко перебил шум, и уже вместо приятного голоса Джони я, спустя пару секунд, слышу мой любимый (правда!) упоротый голос Цыфоркина: мой голос ещё более упоротый.
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) всё конечно круто, но спойлер в конце меня пугает .-.мой голос ещё более упоротый.я люблю упоротые голоса, поэтому запили мне голосовуху в вк :wub:с. да ладно, кроме немко никто предложений не делал! (эт насчет спойлера) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Teshya
Mike_Korms Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 *проснулся, прочитал*Мне эта штуковина и снилась:3 можешь добавить как антигероя или на фон
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас