_Danny_3310_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор MineGames 2.Время игры на сервере - 0 дней , но это новый аккаунт3.Ник в игре - _Danny_Prosto_ 4.Настоящее имя - Рома 5.Возраст - Мне 16 лет.(Если есть сомнение в возрасте, документы предоставлю администрации) 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Огромный опыт , может подтвердить---ItsMilk7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00до 20:00, по выходным с 12:00до 16:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень сильно нравится ваш проект, и есть желание помочь избавиться от читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам. 10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?- Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Рома и мне 16 лет. Я проживаю в городе Слоним. Учусь в 10 классе и собираюсь закончить 11-ый класс. А вот на кого поступать, я еще не решил. В свободное время мне нравится слушать музыку. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/r0m4ik15 AsTer и Fan1kyl 1 1
AsTer Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Против ,скопировано.Откуда оно было скопировано?
XUP0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 простите, но кто будет читать правила?с момента регистрации аккаунта должно пройти как минимум 31 день!грамотность просто на донышке... против, удачи.
Рекомендованные сообщения