sasha3123 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) В фанфике задействованы следующие люди.HeQQa — МаксимHollywoooD — НикитаSergie_Medvedev — СережаArtloniss — Карина Destination — ВикаSasha3123 — (как же без себя любимого?) Fancy_Town_ — НезнакомецTeshya — Соседка Nemko_7 — МонстрTakeCakes — Продавецdanhuk5, 1111111111111111, TTo3uTuB2000 — Полицейские_OLESYA_, 1337Temirlan - Одногруппники.Всем приятного прочтения.И мы, щурясь от света кухонной лампочки, увидели нечто сидящее за столом.Этим нечто был Никита. У меня было только два слова:— Лол, кек.—Чебувек, — ответил Никита с набитым ртом, жуя вчерашний чебурек.Теперь Серега начал материться на Никиту.— Ах ты ^ _ ^, ты вообще ^ _ ^ есть чебуреки в 5 часов утра.— Ну мне новм.После этого по всему району Серёга бегал за Никитой.— ПОМОГВИИИТЕЕЕ — Кричал Никита убегая от разъярённого Сереги.Ну а все остальные, включая меня пошли спать. Но меня не оставлял в покое тот факт, что я не увидел осколков на кухне. Я подумал что Никита по-быстрому убрался и затем лёг спать.На следующий день, я проснулся под звуки какой-то сирены. Я выглянул в окно, на улице было прохладное утро, я увидел на сыром, утреннем асфальте полицейский автомобиль. Я вышел на улицу закутавшись в одеяло, чтобы не было так холодно.Я подошёл к одному из полицейских, он представился Анатолием.— Что тут произошло? — поинтересовался я, смотря на двоих что-то записывающих полицейских.— Ваша соседка, Анна, несколько дней назад пропала. Вы ее не видели? — Нет, только когда мы сюда заехали, я с ней познакомился.— Ясно. Возможно вы сможете уделить нам немного времени, чтобы помочь с поисками. — Конечно, — не слишком убедительно ответил я. — Я могу позвать моих друзей, мы поможем вам.— Замечательно, — сказал полицейский и пожал мне руку.Я пошёл будить друзей, правда, Серега меня чуть не зарезал из-за того что я его разбудил. Введя их в курс дела, я познакомил всех с полицейскими. Мы сказали что будем свободны с 12 утра. Утро было прекрасным. Несмотря даже на то, что ужасно холодным. Тёплый ветер врывался в нашу захламлённую к чертям комнату. Я лежал и думал о том, что наша соседка мне сказала. Возможно, я ей даже начал верить.Особенно на это меня натолкнул случай, когда я увидел в окне непонятное существо, я моргнул, а оно уже исчезло. Это было невероятно жутко, даже не смотря на то, что я в паранормальные явления не верю.Я решил делать продолжение к фанфику каждый день. Если вас нет не расстраивайтесь, вы будете в следующих Главах. Изменено 5 февраля 2018 пользователем sasha3123 HeQQa, VQ_Channel, Kniga_niga и 3 других 6
Mike_Korms Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Класс.. Можно в следующие главы?:3
sasha3123 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Класс.. Можно в следующие главы?:3ок
AsukaKojou Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 в годноту захотелось. Пустите пэжэ
BlackDragon Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Тук-тук, можно к Вам в годноту?Пожалуйста
sasha3123 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 > Пишите что это годно> Но лайки не ставитеНе надо так =( AsukaKojou и BlackDragon 2
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Буду в след главе, будет 10 луйков
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 лайк!!!!я надеюсь я там сдохну, или меня ^_^ негры в ^_^или ещё какая-то неведомая херня
sasha3123 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 или меня ^_^ негры в ^_^ Ээээ...
_OLESYA_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 ВСТАВИЛ!!СПАСИБА!!а почему я в паре с терминатором?жду следующей главы со мной!
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Гоооооднооооооо!!!!Удачи :з
TheRealEnd Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я полуцеискийкастате гадната(и да спасебо, ента май сотый сообшений).
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я полуцеискийкастате гадната(и да спасебо, ента май сотый сообшений).Который не засчиталсяD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас