YungDedushka Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Извините, если я кого-то обидел/оскорбил, но это именно мое мнение! Красный - читеры/бустеры. Оранжевый - макросники/софтеры. Фиолетовый - игроки, высокого мнения о себе. Коричневый - игроки, которые оскорбляют. Коричневый - отбросы.ImperatorAlfred - ч3лов3к от б0гаzFra_PvP - макросник, в тоже время игрок высокого мнения о себе.Good_N1ght - макросник/софтерHardsok - софтерLuckyDragon - флудил в чате о запрещенном.McGreazy - читерxSwoompy - читерFlyTop - читерBeynod_1337 (vrode) - читерBeynod_1448 (vrode) - читер. XeyPartymaker - софтер. Walkarian - cофтер ArLeFe - читер/бустер I_LoVe_ - читер/бустерSocia1Defect - софтерTawerkaMisha - бустер.DedushkaCekcu - отброс. Этих игроков надо избегать. Список будет дополняться... Изменено 18 апреля 2018 пользователем YungDedushka AsukaKojou, Face_ и MrDust 2 1 Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Это типо если нет док-в,хоть что-то написать о них.Опасаться их нет смысла.Ну хотя смотря с какой стороны Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Это лично, мое мнение. НО, есть док-вы, что эти игроки реально являются. Изменено 5 февраля 2018 пользователем YungDedushka Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Себя добавь sasha3123 1 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Не нужно меня избегать, я хороший дядя :3P.S. Кстати, раз разглагольствуешь, приведи хоть одно док-во оскорбления с моей стороны или тему скинь где меня карают за мои оскорбления. А то интересно уж :) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Dragon856 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А я фактически НН... Пойду дальше плакать...( Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Извините, если я кого-то обидел/оскорбил, но это именно мое мнение! Красный - читеры/бустеры. Оранжевый - макросники/софтеры. Фиолетовый - игроки, высокого мнения о себе. Коричневый - игроки, которые оскорбляют.ImperatorAlfred - макросник.zFra_PvP - макросник, в тоже время игрок высокого мнения о себе.Good_N1ght - макросник/софтерHardsok - софтерLuckyDragon - флудил в чате о запрещенном.McGreazy - читерxSwoompy - читерFlyTop - читерBeynod_1337 (vrode) - читерBeynod_1448 (vrode) - читер. XeyPartymaker - софтер. Walkarian - cофтер ArLeFe - читер/бустер I_LoVe_ - читер/бустерSocia1Defect - софтерTawerkaMisha - бустер. Этих игроков надо избегать. Список будет дополняться... меня добавь, я тоже плохой. Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Если они используют/использовали софты и читы - это не значит, что они плохие люди и их надо избегать :< Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Если они используют/использовали софты и читы - это не значит, что они плохие люди и их надо избегать :<Может избегать и не надо, но то что они не ^_^ я не согласен. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Добавь меня, как читера. Мой ник - Muzz Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А я где? Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Стоп а я где Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ожидайте ;( Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Может избегать и не надо, но то что они не ^_^ я не согласен. Я с некоторыми из этого списка общалась/общаюсь и они вполне хорошие люди Ссылка на комментарий
Anabell Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Меня забыл добавить.. Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Меня забыл добавить..Ты хорошая..) Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Меня в их список - Фиолетовый - игроки, высокого мнения о себе. Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 вообще-то в этом списке должен быть я, а тебя вообще здесь быть не должно ибо твоя самооценка маленькая.Cергей - гей :D Sergie_Medvedev и Nemko 1 1 Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Добавь меня Kizauron Ссылка на комментарий
TheRealEnd Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Себя добавьМозги свои добавь, которых там нету. Ссылка на комментарий
SuicideBoTTi Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 TawerkaMishaMr_Den_367 Deodatusя сам бустился с ними набустил около 60побед за деньзаходит команда Дена и Миши одна ливает вторая вин и т.двсе топеры не топеры Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) А я где? Я людей оскорбляю) Изменено 7 февраля 2018 пользователем Suicidal_ Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 А я где? Я людей оскорбляю) Старайся тщательней! Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Старайся тщательней!В следующий раз попробую(я вайм не играю, если вернусь буду всех кого вижу ^_^ обзывать, кроме модеров) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Suicidal_ Ссылка на комментарий
Kniga_niga Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 где я??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас