_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Edeeeen https://forum.vimeworld.ru/user/16920-edeeeen/ Жалобу попросил предоставить игрок с ником BlacklistingL Edeeeen забанил за читы данного игрока. BlacklistingL утверждает, что не использовал никаких читов. Прошу предоставить доказательства нарушения у этого игрока. https://ibb.co/mtU2Tx Дата бана 05.02.2018. Время бана примерно 30-40 минут назад
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Вот, вы просите предоставить доказательства нарушения, но говорите: Не использовал читы, вот доказательства бана... А где доказательства словам "Не использовал читы"?(Я пустым словам не верю, пусть скидывает пруфы невиновности.) girs, Trololoshka_42, Lexapro5 и 4 других 7
Mistik365 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Вот, вы просите предоставить доказательства нарушения, но говорите: Не использовал читы, вот доказательства бана... А где доказательства словам "Не использовал читы"?(Я пустым словам не верю, пусть скидывает пруфы невиновности.) Он должен рекать как играет, что за бред ты несешь? _FYNTIK41_, HupnotGoolPlayBatterGraund, ImClanDexForce и 1 другой 4
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Вот, вы просите предоставить доказательства нарушения, но говорите: Не использовал читы, вот доказательства бана... А где доказательства словам "Не использовал читы"?(Я пустым словам не верю, пусть скидывает пруфы невиновности.) Согласен, но и ты подумай, откуда лист мог знать, что его забанят за читы?Не думаю, что каждый игрок скриншотит экран каждые 5 минут или еще лучше снимает видео.Единственное что этот игрок может предоставить, это логи игры(но они бесполезны, ибо их можно подделать).Поэтому считаю мудрым предоставить скриншоты нарушения со стороны модератора, ведь если он не просто так забанил игрока, то и доказательства должны быть.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Данному модератору писали, что он допустил ошибку, но он не стал слушать. Я пробовал написать в личные сообщения, но как и почти у всех личка была закрыта. Так что ничем не могу помочь модератору.
Edeeeen Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Данному модератору писали, что он допустил ошибку, но он не стал слушать. Я пробовал написать в личные сообщения, но как и почти у всех личка была закрыта. Так что ничем не могу помочь модератору.Ну, всегда можно написать в лс на форуме. У него была киллаура. Забанен по репорту.Вот: http://yapx.ru/v/3jIo Изменено 21 февраля 2018 пользователем Edeeeen
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну, всегда можно написать в лс на форуме. У него была киллаура. Забанен по репорту. Скрины (к сожалению) скину попозже.Ждем с нетерпением =)
Pa3etka_User Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 А вы не можете обратиться в вк к этому модеру, чтобы он док-ва предоставил? А не засорять сразу форум
Lexapro5 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 А вы не можете обратиться в вк к этому модеру, чтобы он док-ва предоставил? А не засорять сразу форумДля чего по-твоему создали этот раздел? Vayererd, Artloniss и _CheRtEnOk_ 3
Pa3etka_User Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Для чего по-твоему создали этот раздел?Я думаю чтобы писать жб на модера который реально ошибся, прежде попросив у него пруфы.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Я думаю чтобы писать жб на модера который реально ошибся, прежде попросив у него пруфы.Я доверяю своему подопечному, поэтому считаю что модератор ошибся.Ну, всегда можно написать в лс на форуме. У него была киллаура. Забанен по репорту. Скрины (к сожалению) скину попозже.Насчет форум не подумал, прости.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Я думаю чтобы писать жб на модера который реально ошибся, прежде попросив у него пруфы.Может модер реально ошибся
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Я так понимаю ты забыл о теме)
ReVeR_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну, всегда можно написать в лс на форуме. У него была киллаура. Забанен по репорту. Скрины (к сожалению) скину попозже.Шёл второй день
BloodyEzzz Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Мда, Edeeeen, на тебя столько жалоб, тебя снимут. А тут ты даже док-ва предоставить не можешь.Я бы не брал тебя на пост. _FYNTIK41_ 1
Suicidal_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Мда, Edeeeen, на тебя столько жалоб, тебя снимут. А тут ты даже док-ва предоставить не можешь.Я бы не брал тебя на пост.Её не снимут, ещё нет не одной жб на неё где она действительно ошиблась кроме этой жб, но если она кинет пруф то будет 0 жб за который ей могут дать пред :/
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Её не снимут, ещё нет не одной жб на неё где она действительно ошиблась кроме этой жб, но если она кинет пруф то будет 0 жб за который ей могут дать пред :/ Что-то мне подсказывает, что пруфы она не скинет)
Lacoust Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Скорее всего, это будет 1 жб - 1 пред.Слишком долго пруфы не кидает
girs Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Вот, вы просите предоставить доказательства нарушения, но говорите: Не использовал читы, вот доказательства бана... А где доказательства словам "Не использовал читы"?(Я пустым словам не верю, пусть скидывает пруфы невиновности.) Хотел фуру с дизами, вот и получай её
VQ_Channel Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Что-то мне подсказывает, что пруфы она не скинет)Мб она оксси в лс кинет.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Я конечно все понимаю, но доказательств от модератора до сих пор не последовало. Может игрока все же разбанят?
denhuk5 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Я конечно все понимаю, но доказательств от модератора до сих пор не последовало. Может игрока все же разбанят?Она же кинула, вот --> *клик*
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Все вижу, вопросов нет.Правда по скринам я что-то не могу понять, с читом он или нет
_WhitePremmert_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Мм, а где читы ? Она же кинула, вот --> *клик*
Рекомендованные сообщения