Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жалобу попросил предоставить игрок с ником BlacklistingL

Edeeeen забанил за читы данного игрока. BlacklistingL утверждает, что не использовал никаких читов. Прошу предоставить доказательства нарушения у этого игрока.

https://ibb.co/mtU2Tx

Дата бана 05.02.2018. Время бана примерно 30-40 минут назад

Опубликовано:

Вот, вы просите предоставить доказательства нарушения, но говорите: Не использовал читы, вот доказательства бана... А где доказательства словам "Не использовал читы"?
(Я пустым словам не верю, пусть скидывает пруфы невиновности.)

Опубликовано:

Вот, вы просите предоставить доказательства нарушения, но говорите: Не использовал читы, вот доказательства бана... А где доказательства словам "Не использовал читы"?

Он должен рекать как играет, что за бред ты несешь?

Опубликовано:

Согласен, но и ты подумай, откуда лист мог знать, что его забанят за читы?

Не думаю, что каждый игрок скриншотит экран каждые 5 минут или еще лучше снимает видео.

Единственное что этот игрок может предоставить, это логи игры(но они бесполезны, ибо их можно подделать).

Поэтому считаю мудрым предоставить скриншоты нарушения со стороны модератора, ведь если он не просто так забанил игрока, то и доказательства должны быть.

Опубликовано:

Данному модератору писали, что он допустил ошибку, но он не стал слушать. Я пробовал написать в личные сообщения, но как и почти у всех личка была закрыта. Так что ничем не могу помочь модератору.

Опубликовано: (изменено)

Данному модератору писали, что он допустил ошибку, но он не стал слушать. Я пробовал написать в личные сообщения, но как и почти у всех личка была закрыта. Так что ничем не могу помочь модератору.

Ну, всегда можно написать в лс на форуме.

У него была киллаура. Забанен по репорту.

Вот: http://yapx.ru/v/3jIo

Изменено пользователем Edeeeen
Опубликовано:

У него была киллаура. Забанен по репорту. Скрины (к сожалению) скину попозже.

Ждем с нетерпением =)

Опубликовано:

Я думаю чтобы писать жб на модера который реально ошибся, прежде попросив у него пруфы.

Я доверяю своему подопечному, поэтому считаю что модератор ошибся.

Насчет форум не подумал, прости.

Опубликовано:

Шёл второй день

Опубликовано:

Мда, Edeeeen, на тебя столько жалоб, тебя снимут. 

А тут ты даже док-ва предоставить не можешь.

Я бы не брал тебя на пост.

Её не снимут, ещё нет не одной жб на неё где она действительно ошиблась кроме этой жб, но если она кинет пруф то будет 0 жб за который ей могут дать пред :/

Опубликовано:

Её не снимут, ещё нет не одной жб на неё где она действительно ошиблась кроме этой жб, но если она кинет пруф то будет 0 жб за который ей могут дать пред :/

Что-то мне подсказывает, что пруфы она не скинет)

Опубликовано:

Хотел фуру с дизами, вот и получай её

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...