Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 АХАХХВХВХВХВХВХВХВ АНЯ ОРУ АХАХВХХВХВХВХрада, шо понравилось <3 Ты шо, расистка? Пачему ты про цыганом напишешь в следующий раз, а?слишком дохера выходит, писать долго)
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) thxsorry i dont know english, please speak with me on russian language i m very stupied girl, and i hate this is languageim seriosly Изменено 6 февраля 2018 пользователем Teshya
HellWe Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 sorry i dont know english, please speak with me or russian language i m very stupied girl, and i hate this is languageim seriosly ват
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 ватя тоже не поняла что я написала
The_Anonym Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 sorry i dont know english, please speak with me on russian language i m very stupied girl, and i hate this is languageim seriosly koroche, spasibo
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 koroche, spasibovot tak lychshevsegda pajalusta! ;)
HellWe Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 sorry i dont know english, please speak with me on russian language i m very stupied girl, and i hate this is languageim serioslyПереведу чисто своими знаниями англ. языка.Прости, я не знаю английский, пожалуйста говорите на русском языке.Я слишком глупая девочка, и я .. английский.Я серьезно.
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Переведу чисто своими знаниями англ. языка.Прости, я не знаю английский, пожалуйста говорите на русском языке.Я слишком глупая девочка, и я .. английский.Я серьезно.А теперь я переведу, поскольку за более грубое слово может быть оск. а самобичевание - разрешено с: Извини, я не знаю английский, пж, говори на русскомя очень тупая тян, и я ненавижу этот язык.я серьезно.
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) А теперь я переведу, поскольку за более грубое слово может быть оск. а самобичевание - разрешено с: Извини, я не знаю английский, пж, говори на русскомя очень тупая тян, и я ненавижу этот язык.я серьезно.Мой английский конечно не вери гуд, но, если "please speak with me on russian language" Переводится как "пж говори на русском" то зачем в предложение вообще "with, me, on, language"? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Мой английский конечно не вери гуд, но, если "please speak with me on russian language" Переводится как "пж говори на русском" то зачем в предложение вообще "with, me, on, language"? Я НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас