Fraidy Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - Более Года. Время в игре 9 д. 18 ч. 59 м.3. Ник в игре - ItzFraidyHero_4. Настоящее имя - Ярослав4. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет5. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был Модератором на Survival Сервере. Та любой мой знакомый. Был Модером там примерно месяца 3-4 назад.6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Лично у меня учёба. Но очень часто играю. Могу провести день на Вайм Ворлде и не заметить как он прошел. Так то часиков 3-47. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни с 19:00 по 03:00-02:00 утра8. Почему вы хотите занять эту должность? - Честно. Надоели читеры! На моих глазах в Субботу забанили 3 читеров. После ну точных мин 30 игры с Честными игроками. Понимаю, что Модеры вайма стараються как можно быстрей Банить читаков. Вот почему решил подать на Модера. Что бы помочь Вайм Ворлду с Читерами и перебороть волну Запрещённого ПО!9. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Конечно10. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет не играл там, Ну раз не играл, То и знаний 0(11. Напишите немного о себе - Моё имя Ярослав Пасемчук. Проживаю в Ровненской обл. город Вараш, Украина. Учюсь в 10-В классе. Учёба идёт на хорошо (4-5 балла) В школе многие меня знают. С однокласниками мею хорошие отношения. Адекват. Люблю геймерить на Ваймике, играть в Футбол. Летом и Весной провожу время кроме компа на Разных Высотках или Заброшках. Так сказать, Мини руфер. Скоро заведу канал собственно где и буду Постить видео с моими залазами и т.д. Люблю вкусно поесть. Есть пару целей в жизни. Одна из них Стать Модератором на етом проекте. На проекте владею не большой репутацией Которая конешно же клониться в хорошую Сторону. А вообщем то. Мой пример Модератора ето такие Модеры как EvilMaster. Я уверен в себе что буду не хуже его! Вроде всё. Спасибо что прочитали ету заявку! Жду вашего ответа)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yarikace
Kaheko Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Не тот раздел.Правила не прочитаны.Удачи:)
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Правила не читал, причем тут CivCraft? Зачем. Столько. Ненужных. Точек.? Против, удачи ^_^
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Против. --Правила проекта не прочитаны.
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Заявка норм... Но вы не туда попали :)Итог: против.Удачи :з
_YourFather Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Против. Правила не прочитаны, Слишком много точек, и да, слово " ето" и " ету" режет глаза, есть ошибки. Удачи.
Fan1kyl Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Не тот раздел.Правила не прочитаны.Удачи, я против!
Рекомендованные сообщения