Перейти к публикации

Долго разъяснять не буду.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но ведь, это не единственное его оск и есть еще. Я же предложил два скрина.

Тему не переводи, мы говорим о том кто первый оскнул, а не то что я тебя оскал(Я тебя начал оскорблять только после твоего оска)

Опубликовано:

Тему не переводи, мы говорим о том кто первый оскнул, а не то что я тебя оскал(Я тебя начал оскорблять только после твоего оска)

Тема о тебе а не обо мне, тут переводить нечего. А как может влиять кто первый кого оск, мне даже интересно стало. Я тебе должен на колени со слезами встать, или что.
Опубликовано:

Тема о тебе а не обо мне, тут переводить нечего. А как может влиять кто первый кого оск, мне даже интересно стало. Я тебе должен на колени со слезами встать, или что.

Ты сам скинул скрин и написал "Ну первый, так первый" типо я первый начал оскать, я тебе доказать что не я первый, щас ты пишешь какую-ту ^_^, ты хоть запоминаешь что пишешь и о чём диалог?

Опубликовано:

Ты сам скинул скрин и написал "Ну первый, так первый" типо я первый начал оскать, я тебе доказать что не я первый, щас ты пишешь какую-ту ^_^, ты хоть запоминаешь что пишешь и о чём диалог?

Ты там не увидел слова «тупой»? Какая разница что там вопросительный знак, это оск. Если было бы все так просто, пол форума оскорбляли бы друг-друга с знаком вопроса на конце.
Опубликовано:

Ты там не увидел слова «тупой»? Какая разница что там вопросительный знак, это оск. Если было бы все так просто, пол форума оскорбляли бы друг-друга с знаком вопроса на конце.

Вопрос - не считается оском, любой может спросить тупой ли ты или что-то другое, это не запрещено.

Опубликовано:

Если опять начнется срач насчет что он написал со знаком вопроса, то это можно считать как завуалированное оскорбление. (Пример: я л?х? я лох? я ло???)

Опубликовано:

Вопрос - не считается оском, любой может спросить тупой ли ты или что-то другое, это не запрещено.

Я предоставил пример с родителями сверху, ты хочешь сказать что если так написать то это не оск родителей? (Например)
Опубликовано: (изменено)

Я предоставил пример с родителями сверху, ты хочешь сказать что если так написать то это не оск родителей? (Например)

Если ты напишешь "Твоя мать очень хорошая?" это не будет оском, даже если без знака вопроса(там вообще нет нечего в предложение "Твоя мать очень хорошая")

Изменено пользователем Suicidal_
Опубликовано:

Если опять начнется срач насчет что он написал со знаком вопроса, то это можно считать как завуалированное оскорбление. (Пример: я л?х? я лох? я ло???)

Это не завуал мат.

Повторюсь опять же, вопрос - не считается оском.

Опубликовано:

Если ты напишешь "Твоя мать очень хорошая?" это не будет оском, даже если без знака вопроса(там вообще нет нечего в предложение "Твоя мать очень хорошая")

Я имею ввиду оскорбление с таким видом, и со знаком «?» на конце. Это оск
Опубликовано:

Это не завуал мат.

Повторюсь опять же, вопрос - не считается оском.

Ты этим чего добиваешься? Чтоб я рискнул и написал оск с вопросом на конце?
Опубликовано:

Я имею ввиду оскорбление с таким видом, и со знаком «?» на конце. Это оск

Это не оск.

Ты этим чего добиваешься? Чтоб я рискнул и написал оск с вопросом на конце?

А зачем мне это надо? Тебе итак дадут мут за завуал.мат+оск.

Опубликовано:

Это не оск.

Если я и допустил ошибку в этом, хотя я не уверен. То есть и второй скрин. Но если можно оскорблять со знаком вопроса на конце, то это очень тупо.
Опубликовано:

Это не оск.

А зачем мне это надо? Тебе итак дадут мут за завуал.мат+оск.

Где мат завуал? То что я привел пример «я лох» или что?
Опубликовано:

Где мат завуал? То что я привел пример «я лох» или что?

Нет, лох - не мат(вроде) и себя же оскать можно.

"довн" - считается завуал матом.

Опубликовано:

довн, down - (с англ.) низкий. В той теме я часто употреблял это слово на русском языке.

довн - не down

Down читается как "Даун".

И опять же, низкий - low.(не down)

Опубликовано:

down - вниз, но действие и концепция слова одинаковая. Если это оск «даун» то с каких пор буквы “ow” это «ау»

down - вниз, но действие и концепция слова одинаковая. Если это оск «даун» то с каких пор буквы “ow” это «ау»

Боже, иди учи английский язык и не выёбывайся, слово "Down" читается как "Даун"

r0edmLu.png

Зайди в переводчик нажми на то что я подчеркнул красным и послушай как правильно читается слово.

Опубликовано:

Боже, иди учи английский язык и не выёбывайся, слово "Down" читается как "Даун"

Вау, спасибо за обьяснение учитель. Так держать, вы получили статус почетного грамматея. Да, оно читается так. Но где гарантия что я имел ввиду именно это, если перед этим я говорил что ты очень низкий. Если оно читается как «даун» то слово «даунтаун» (площадь в американских городах) и похожие слова являются завуалированным оскорблением?

Вау, спасибо за обьяснение учитель. Так держать, вы получили статус почетного грамматея. Да, оно читается так. Но где гарантия что я имел ввиду именно это, если перед этим я говорил что ты очень низкий. Если оно читается как «даун» то слово «даунтаун» (площадь в американских городах) и похожие слова являются завуалированным оскорблением?

На счёт даунтаун я ваще не знаю. И грамотей как раз тут уже не я

1. Грамотея*

2. Всем насрать что ты имел виду и хотел сказать, довн - завуал мат.

Опубликовано:

На счёт даунтаун я ваще не знаю. И грамотей как раз тут уже не я

1. Грамотея*

2. Всем насрать что ты имел виду и хотел сказать, довн - завуал мат.

1. Ух ты, спустя 50 сообщений нашел мою единственную ошибку.

2. Не знаю кто там как считает, но я привел факты что это было написано легальное слово. И вообще тема не об этом.

Насчет downtown я тоже раньше не знал, просто я сильно увлекаюсь другими странами и знаю столь простые вещи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...