Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 + Мат в названии заявки, на меня.
VQ_Channel Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 + Мат в названии заявки, на меня.Он уходит псж ,так что он очень даже мягко тебя послал.
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Он уходит псж ,так что он очень даже мягко тебя послал.Но факт в том что послал)
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Но ведь, это не единственное его оск и есть еще. Я же предложил два скрина.Тему не переводи, мы говорим о том кто первый оскнул, а не то что я тебя оскал(Я тебя начал оскорблять только после твоего оска)
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Тему не переводи, мы говорим о том кто первый оскнул, а не то что я тебя оскал(Я тебя начал оскорблять только после твоего оска)Тема о тебе а не обо мне, тут переводить нечего. А как может влиять кто первый кого оск, мне даже интересно стало. Я тебе должен на колени со слезами встать, или что.
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Тема о тебе а не обо мне, тут переводить нечего. А как может влиять кто первый кого оск, мне даже интересно стало. Я тебе должен на колени со слезами встать, или что.Ты сам скинул скрин и написал "Ну первый, так первый" типо я первый начал оскать, я тебе доказать что не я первый, щас ты пишешь какую-ту ^_^, ты хоть запоминаешь что пишешь и о чём диалог?
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Ты сам скинул скрин и написал "Ну первый, так первый" типо я первый начал оскать, я тебе доказать что не я первый, щас ты пишешь какую-ту ^_^, ты хоть запоминаешь что пишешь и о чём диалог? Ты там не увидел слова «тупой»? Какая разница что там вопросительный знак, это оск. Если было бы все так просто, пол форума оскорбляли бы друг-друга с знаком вопроса на конце.
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ты там не увидел слова «тупой»? Какая разница что там вопросительный знак, это оск. Если было бы все так просто, пол форума оскорбляли бы друг-друга с знаком вопроса на конце.Вопрос - не считается оском, любой может спросить тупой ли ты или что-то другое, это не запрещено.
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Если опять начнется срач насчет что он написал со знаком вопроса, то это можно считать как завуалированное оскорбление. (Пример: я л?х? я лох? я ло???)
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Вопрос - не считается оском, любой может спросить тупой ли ты или что-то другое, это не запрещено. Я предоставил пример с родителями сверху, ты хочешь сказать что если так написать то это не оск родителей? (Например)
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Я предоставил пример с родителями сверху, ты хочешь сказать что если так написать то это не оск родителей? (Например)Если ты напишешь "Твоя мать очень хорошая?" это не будет оском, даже если без знака вопроса(там вообще нет нечего в предложение "Твоя мать очень хорошая") Изменено 6 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Если опять начнется срач насчет что он написал со знаком вопроса, то это можно считать как завуалированное оскорбление. (Пример: я л?х? я лох? я ло???)Это не завуал мат.Повторюсь опять же, вопрос - не считается оском.
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Если ты напишешь "Твоя мать очень хорошая?" это не будет оском, даже если без знака вопроса(там вообще нет нечего в предложение "Твоя мать очень хорошая")Я имею ввиду оскорбление с таким видом, и со знаком «?» на конце. Это оск
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Это не завуал мат.Повторюсь опять же, вопрос - не считается оском.Ты этим чего добиваешься? Чтоб я рискнул и написал оск с вопросом на конце?
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я имею ввиду оскорбление с таким видом, и со знаком «?» на конце. Это оскЭто не оск.Ты этим чего добиваешься? Чтоб я рискнул и написал оск с вопросом на конце?А зачем мне это надо? Тебе итак дадут мут за завуал.мат+оск.
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Это не оск.Если я и допустил ошибку в этом, хотя я не уверен. То есть и второй скрин. Но если можно оскорблять со знаком вопроса на конце, то это очень тупо.
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Это не оск. А зачем мне это надо? Тебе итак дадут мут за завуал.мат+оск.Где мат завуал? То что я привел пример «я лох» или что?
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Где мат завуал? То что я привел пример «я лох» или что?Нет, лох - не мат(вроде) и себя же оскать можно."довн" - считается завуал матом.
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 довн, down - (с англ.) низкий. В той теме я часто употреблял это слово на русском языке.
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 довн, down - (с англ.) низкий. В той теме я часто употреблял это слово на русском языке.довн - не downDown читается как "Даун".И опять же, низкий - low.(не down)
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 down - вниз, но действие и концепция слова одинаковая. Если это оск «даун» то с каких пор буквы “ow” это «ау»
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) down - вниз, но действие и концепция слова одинаковая. Если это оск «даун» то с каких пор буквы “ow” это «ау»Боже, иди учи английский язык и не выёбывайся, слово "Down" читается как "Даун" Зайди в переводчик нажми на то что я подчеркнул красным и послушай как правильно читается слово. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Боже, иди учи английский язык и не выёбывайся, слово "Down" читается как "Даун" Вау, спасибо за обьяснение учитель. Так держать, вы получили статус почетного грамматея. Да, оно читается так. Но где гарантия что я имел ввиду именно это, если перед этим я говорил что ты очень низкий. Если оно читается как «даун» то слово «даунтаун» (площадь в американских городах) и похожие слова являются завуалированным оскорблением?
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Вау, спасибо за обьяснение учитель. Так держать, вы получили статус почетного грамматея. Да, оно читается так. Но где гарантия что я имел ввиду именно это, если перед этим я говорил что ты очень низкий. Если оно читается как «даун» то слово «даунтаун» (площадь в американских городах) и похожие слова являются завуалированным оскорблением?На счёт даунтаун я ваще не знаю. И грамотей как раз тут уже не я1. Грамотея*2. Всем насрать что ты имел виду и хотел сказать, довн - завуал мат. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 На счёт даунтаун я ваще не знаю. И грамотей как раз тут уже не я1. Грамотея*2. Всем насрать что ты имел виду и хотел сказать, довн - завуал мат.1. Ух ты, спустя 50 сообщений нашел мою единственную ошибку. 2. Не знаю кто там как считает, но я привел факты что это было написано легальное слово. И вообще тема не об этом.Насчет downtown я тоже раньше не знал, просто я сильно увлекаюсь другими странами и знаю столь простые вещи.
Рекомендованные сообщения