Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Срач - это конечно круто, но у меня появились другие столь важные дела.
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 1. Ух ты, спустя 50 сообщений нашел мою единственную ошибку.2. Не знаю кто там как считает, но я привел факты что это было написано легальное слово. И вообще тема не об этом.Насчет downtown я тоже раньше не знал, просто я сильно увлекаюсь другими странами и знаю столь простые вещи.Кому вообще нужны твои факты? Все равно слово довн - считается завуал матом, продолжать сратся из-за того что ты что-то не знаешь я не хочу.
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Кому вообще нужны твои факты? Все равно слово довн - считается завуал матом, продолжать сратся из-за того что ты что-то не знаешь я не хочу. Чувак, да забей ты уже, тема не об этом. И факты я не сообщал. Если ты хочешь срача продолжай, по моему часовому поясу у меня сейчас вечер, и как я сказал сверху у меня появились другие столь важные дела.
ReVeR_YT Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Причем тут добро и ты?Притом что он долбан, с фейсом на аве.
Рекомендованные сообщения