Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Предыдущая часть тутВсех персонажей в 1 главу не поместить, поэтому не надо обижаться, то что вас в список добавили - а в фф про вас нет даже упоминания. Значит, вы будете в следующих главах.НАПОМИНАЮ: У ФАНФИКА НЕТ ЦЕЛИ КОГО-ТО ОСКОРБИТЬ\ЗАДЕТЬ\ПОДШУТИТЬ\УНИЗИТЬ\ВЫСТАВИТЬ НА ПОСМЕШИЩЕ И Т.П. Это лишь идиотская фантазия тупого автора, которму делать больше нехер.Лайки ставить не обязательно, мне важен ваш отзыв. Действующие лица фанфика:лень пихать в спойлер The_Anonym (она же - аноним, анонимус)_nikitio_ (он же - виссот)HеllWe (он же - халва, муз)_FYNTIK41_ (он только тут, в других главах его не будет.)TheAlfaNoob (он же альфач\нуб)_OLESYA_ ItzGoldPvp (он же Mr_N, Эн, голд я хз как его еще называть)David345Mike_Korms (он же - Майк)Multiplicator (он же - мультик)YungDedushkaKahekoHeQQa (он же - джони)sasha3213 (он же - цыфоркин,филин,сова)denhuk5 (он же - владик)Anabell (она же - Даша)MekuLisbi (она же - анько)MarzikKaka_eZ (он же - марзик\коля)Artloniss (она же - карыч, Тлоня)Folisali (она же - ещё одна карыч, Салли)C4acTJIuBa9I (она же - тоже карыч)Sergie_MedvedevKopiplayNinaMamonovaHOLMES (он же - Саша)HollywoooDVayerend (он же - Паша)fl3shko (он же - флэшка)NemkoDestination (она же - дастенотеан\ника\дести)Tuchka_1337Temirlan (он же - терминал)TylerGamming (он же - умный кофе\кофеман)Teshya (она же - тупое дерьмо гипопотама)(от лица этого унылого говна (тобиж меня. Тёщи) ещё и повествование идёт.. я лучше всего всё делаю от первого лица, УЖ ИЗВИНИТЕ ВЫ ТУПУЮ ШИШКУ КОТОРАЯ НИЧО НЕ МОЖЕТ. но я пыталась сконцентрироваться и на других персонажах) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- - Отлично, - говорит Счастливая, - кто следующий?- Да ну, - сказал Майк, - Только не говорите, то что у нас все любят выпить.- Не все, - отвечает Дести.Олеся подошла к Дести, и что-то прошептала, после чего девушки начали смеяться.- Ладно Тёща, - говорит мне Цыфоркин, - Иди бухай, ты то веселее будешь...Джони резко затыкает Цыфоркина.- НЕ СЛУШАЙ ЕГО, ТЁЩА.- Я без Влада пить не собираюсь! - сказала я.- Теперь мне почему-то резко захотелось, чтобы он не приходил сюда.- ДЖОНИ.- Тёща. - говорит Анабель.Я обернулась. Она смотрела на меня так, будто она мне сейчас голову отпилит.- Даша, не собираюсь я твоего мужа забирать. Он просто очень хороший парень, мы с ним вообще-то очень давно знакомы, ещё до модерки. Хватит на меня так смотреть.Даша лишь промолчала, затем посмотрела на Меку.Я же посмотрела на часы. Прошло где-то пятнадцать минут. Тем самым, я пыталась успокоить себя.Тем временем Медведев, Немко, Флэшка, Альфануб тащили уже спящих Холмеса и Нину на диван. Салли и Лине пришлось подвинуться.- Ладно, Тёща пить не хочет, пошли дальше... - он уставился на Хекку, - ДЖОООООНИ~~~- Филин, НЕТ. - твёрдо произнёс Джони.- Филин, ДА.- Филин, НЕТ.- Филин, ДА.- Филин, НЕТ.- Филин, ДА.- Филин, НЕТ.- Филин, ДА.- Джони, беги. - говорю я.- ДЖОНИ, Я С ТОБОЙ МОГУ БЕСКОНЕЧНО ТАК СПОРИТЬ! - заорал Цыфоркин.- Я ПИТЬ НЕ БУДУ, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ С ТОБОЙ!- А-а, ты бы с той же Тёщей лучше выпил?- Нет, с ней ещё страшнее.- ТЫ ЧО ОФИГЕЛ? - я соскорчила обидчивую физиономию.- Мне с тобой хватило послушать несколько твоих любимых песен, выпить ещё страшнее.- Да подумаешь, начну петь Шпорка. Больше ничего и не случится. И да, Шпорк святое. б ^_^- ДА, ШПОРК СВЯТОЕ! - согласился Виссот, которого я ранее даже не заметила. Он сидел на кресле-мешке.- ИМЕННО! - согласился Медведев, который, оказывается, стоял уже рядом.- Ну так что, Джони? По рюмке жахнем? - спросил Цыфоркин.Но Хекку бомбануло:- ПОШЁЛ НА^_________________^Окружающие люди, кроме меня, чуть не оглохли.- Ещё что-то и на меня ^_^ят, - говорю я, когда Хекка угомонился, - когда Джони орёт громче птеродактеля.- Ты тоже так делала несколько минут назад, когда узнала, что нет самогона. - присоединился Умный кофе.- Мне можно, я дауниха с чернодырием предпоследней стадии. - сказала я.- Опять самобичевание.... - Медведев это сказал так, будто его это ^_^.- А ЧТО, ПРО СЕБЯ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ПОЛЕЗНО ИНОГДА!- А мне нельзя, да? - спросил Умный Кофе.- Умным людям нельзя. - сказала я.- Я же Кофе!- Всё равно!!!- Тьфу, плохой Джони. - сказал обидчиво Цыфоркин, - Тёща, пошли пить.- Влада найди.- НУ И ИДИТЕ ВЫ, ПОШЁЛ ОДИН ПИТЬ.Цыфоркин развернулся и разъярённой (шо) походкой пошёл к барной стойке.На краю барной стойки сидела Счастливая, а рядом с ней - Голивуд. Цыфоркин сел поближе:- Так, Счастливая, пикапить его будешь потом.- ШТО?!?!?! - Счастливую будто током ударило.- ГОЛИВУД, НАЛЕЙ КРУЖКУ ХМЕЛЬНОГО СОВЕТСКОГО! - Пива нет.- Теперь я понял, почему Тёща психовала... А что нибудь кроме водки есть?- Рашн водка.- Рашн? А soviet vodka есть?- Нет.- Что есть помимо водки?- ЕСТЬ УДАР В Е ^_^! - заорала Счастливая, и с локтя прописала Цыфоркину в подбородок за его каламбур.Цыфоркин покосился и чуть не упал со стула.- Оу, Карин, не стоило так.... Это же Цыфоркин. - сказал Голивуд, пытаясь успокоить Карыча.- ЭЙ! - орёт Дед, - НЕ ДРАТЬСЯ!- Хорошо. - Счастливая села на край барной стойки.Цыфоркин оправился.- Ладно, ладно, извини. Только не бей меня, я же хороший.- Ну-ну. - сказала Счастливая.- Что будешь заказывать, Сова? - спросил Голивуд.- Что у вас вообще есть помимо водки?- Сок и кофе.- А из алкоголя?- Ничего.- ДА ВЫ.... - Цыфоркин хотел как я заматериться на весь дом, но успел остановиться, - А в прочем, давай Рашн водку.- Какой идиот одну водку сюда притащил? - спросил Халва, сидящиВдруг звонок в дверь.Я и Олеся побежали дверь открывать. Открыв, мы на пороге увидели Фунтика.- А, это ты, - говорю я.- Ты чо такая несчастливая, а, Тёща? где твой позитив из трусов? - спросил Фунтик.- чо? - я не поняла его.- Ты всё денхука ждёшь? - спросила Олеся, стоящая рядом.- Угу.- Та тьху, Тёщ, забудь про Влада, его цыгане украли. - усмехнулся Фунтик.- ЧО? - я охренела, хотя и подумала, что он шутит.- Ну, украли цыгане. Всё.- КАКИЕ НА^__^ ЦЫГАНЕ, ЧО ТЫ П^__^ШЬ- А я знаю цыган, - сказала Олеся. - Я сама иногда им была. Они воруют модераторов, чтобы поиграть с ними и попонтоваться. Ну типо "сматрити у нас в пати модератар мы крутые а вы нет хахаха" Я после псж тоже так сделала с Дести, пока она...Я заткнула ей рот.- Не упоминай это, она за километр это услышит.- ОЛЕСЯ. - Дести появилась сзади с злобной улыбкой.- Беги. - сказала я.Издав истошный крик, Олеся сразу побежала, а Дести погналась за ней, крича, что она уничтожит её.- Так чо за ^__^ цыгане?- Олеся всё сказала. - сказал Фунтик, - Да, его украли, пока он добирался.- А ты откуда знаешь?- А я им помогал украсть его, а то он как-то бегает слишком быстро.- ЧО ^__^!?!?!?!?!?!!?!?!71!?!11?!717!!!?171!??!1- Да ладно, они его отпустят. Через день или два.Я резко влетела обратно в гостинную, в поисках Салли, Аннабель и Меку. Я моментально десантировалась на диван, между спящим Холмесом и Салли.- Салли, твоего сына украли цыгане! - заорала я.- ЦЫГАНЕ?! ФУ, ЭТО ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!!! - заорала Салли.- ЦЫГАНЕ?! УКРАЛИ?! МОЕГО МУЖА!?!?!? - Анабелль резко оказалась рядом, и уже была готова спасать мужа.- О боже, НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ?! - Меку начинала впадать в истерику, - ПАПА!Начали подходить и другие модератор ,и ещё некоторые люди, услышав про "цыган"- Меня в первый раз на модерке тоже крали цыгане. - сказал Джони. - Это отправтительно, будто ты раб какой-то.- Холмеса тоже помню крали, - говорит Медведев.- Меня тоже помню они один раз чуть не украли, - сказала Артлонис, - Но меня спас Такес.- Я помню, как меня с Шреком и Кристой крали цыгане, их было так много.... - сказал Флэшка, - Мы даже забанить их не могли почему-то.- Фу, цыгане. - сказал Паша, - Ненавижу их.- О-о-о, Влад мне рассказывал про цыган. - сказал Умный Кофе.Заиграл трек "[undertale AU] Underfell - M.E.G.A.L.O.V.A.N.I.A", как раз в тему:- НУ УЖ НЕТ! - заорала я, - Я ПОШЛА ИСКАТЬ ЭТИХ ЖУЕ^__^, И ДАВАТЬ ИМ ^__^, Я ТАКОГО НЕ ПОТЕРПЛЮ!!! ОНИ ЖЕ ЕГО ПСИХИКУ К ЧОРТУ УБЬЮТ, А МНЕ ОН ВООБЩЕ-ТО НУЖЕН, ИНАЧЕ С КЕМ Я БУДУ ТАЩИТЬ В СКАЙВАРС?!- Ц-ц-ц-ц-цыга... - неожиданно Нина проснулась, а затем снова вырубилась.- Я помню, при мне модератора украли. - сказала аноним.- Тут неподалёку есть их логово. - сказала Артлонис, - Влад может быть там.- Я ПОШЛА, ПОКАЗЫВАЙ, КУДА ИДТИ! - заорала я.- Тёща, там... - хотела сказать Меку, но я её резко перебила:- МНЕ ПЛЕВАТЬ!- Ну ок пошли. - сказал Джони, - Эта женщина очень упорная, Меку.Также мы взяли несколько человек, а именно: Голда, Виссота, Терминала, Марзика, Мультика, Майка Кахеку, Давида, Тучку, Анонима, Дести и Олесю. Ну да, почти всех взяли с собой. Джони "приказал" Медведеву следить за Цыфоркиным. Чую, хорошим это ничем не обернётся...Мы вышли на улийцу всей бригадой.Послышались крики с улицы. Мы пошли.Логово находилось в нескольких километрах от зелёного дома.Когда Артлонис нас привела - мы увидели землянку.Она была из земли, какой-то дрисни, веток, и ещё какого-то говна ослинного. Воняло ужасно, но мы не сдавались.Мы хаотично ворвались в логово, и увидели дохрена школьников с ^__^ никами. А там,, в конце, висел Денхук на какой-то балке. Во рту у него было яблоко, руки и ноги связаны. Ну типо знаете, как на вертеле курица какая-нибудь. Ахреневая по татарски мы дали бой. Модераторы начали прописывать команду "ban", а я вытащила колонку с телефоном, и набрав "МС_Шпорк - Шпорк Запоров", я включила на полную мощь: ПУМПУМПУМПУМ" МОЁ ИМЯ ШПОРК ЗАПОРОВНО ДРУЗЬЯ ЗОВУТ ^__^ТРАВЫ ПЬЮ С ЖЕНОЙ ФИОНОЙПОТОМУ ТАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙЕСТЬ ЕЩЁ ОСЁЛ ДИБИЛОВШИЗОФРЕНИК И СКОТИНАПОСТОЯННО СРЕТ МНЕ В ТАПКИВООБЩЕМ, ^__^ ОЧЕНЬ ГАДКИЙЯ ЗЕЛЕНЫЙ ^__^ИЗ ^__^ ПУСКАЮ ГАЗУ МЕНЯ ОДНА ЗАБОТАОБОСРАТЬ СВОЁ БОЛОТОЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ И СРУДА И ПЕСЕНКИ ПОЮ! " Модераторы храбро банили, а школьники пытались их бить, но я им такого не позволяла. Конечно, не смотря на мои ужасные способности на SW и в PvP в целом, я спокойно давала отпор. Все, кто был не модером (не мог короче банить), мне помогали. Конечно, у топера по SW куда больше опыта в PvP, нежели у кого-то другого. Мы прописывали с локтя, вертухана, с ноги, даже с головы прямо в пах. Короче, мы были самыми п ^_^ыми акробатами, на аннике такого никогда бы не было. А если бы я чуть больше выпила - так вообще в балерины можно было бы пойти!Но тем не менее - прошло не так уж и мало времени - все школьники побеждены. Заорав: "^__^, МЫ ПАБИДИЛИ!" все сразу вышли из этого бомжатника из говна, кроме семьи денхука и меня. Семья Денхука и я побежали вытаскивать Владика. Когдла мы отпилили его от вертеля, он начал орать и рассказывать, что эти демоны с ним натворили.Его семейка обнимала его, а я, как Дядя Спасаев, стояла в углу.- Ничего, Владик, завтра пойдём к психологу. - сказала я, - Я тебя спасу.- Спасибо, тёща <3- Кхем. - проворчала Анабелль.- Даш, она не пытается меня соблазнить, хватит. - сказал Владик.- Не знаю, что с ней сегодня. Но серьёзно - я так не делаю!- Да, Тёща не крыса.- Я крыса, но не в этом плане.- Мам, хватит. - сказала Меку.- ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ! - орёт Хекка, - Мне уже страшно представить, что там с моим мужем происходит...- Не стоило тебе Медведя с Филином оставлять. - сказала Артлоня.- Карыч, я тоже об этом уже сочувствую. - сказал Джони.Когда и мы выходили, я с Владом так же своровали у них немного коинов, которые лежали под вертелем в виде маленького грязного сундучка.Вскоре, мы вернулись в Зелёный дом.Мои низшие гопарские силы закончились, и мне срочно нужно было выпить.Владик рядом, с ним всё хорошо.Мы вернулись, и когда открыли дверь, увидели следующую картину:Все стоят вокруг люстры, которая лежала на полу, полностью вдребезги. А под люстрой лежал Цыфоркин. Медведев ревел и пытался вытащить его. Скзаать, что Джони охренел - ничего не сказать. - Опять пропустил всё веселье, да, Тёща?! - обидчиво спросил Влад.- Видимо, да. - грустно сказала я.Некоторые вошли в дом, в том числе и Джони, который снова начинал гореть:- МЕДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЬ!11!1!!111!!1!!!1!111111!1!1!!!1!1!!- Д-д-джони, ус... - недоговорила я, меня перебил яростный ор Хекки.- ТЫ ^_________________________________________^, МЕДВЕДЬ!- А чо я сразу? - спросил Медведь, - Ты всё не так понял!!!- чо ты орёшь, ^__^? - спросила Мамонова раздражённым голосом.- О, Нина, ты живая всё таки? - улыбнулась я.- пошли вы все ^__^!- Она не в настроении походу. - сказала Дести.- Ясно всё с тобой, Нина.- Она выпила ещё бутылки две водки, её штырит. - сказала Счастливая.- А Холмес чо, не очнулся? - спросил Джони.- Нет. - сказала Счастливая, - Мы его уже навозом пытались разбудить, но всё без толку.- спасите меня. - начал вопить Цыфоркин.Халва начал угорать. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Teshya MarzikKaka_Ez, NinaMamonova, Sergie_Medvedev и 11 других 14
TylerGamming Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) годно)ГО ПРОДЛЖЕНИЕ! Изменено 6 февраля 2018 пользователем TylerGamming
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 годно)ГО ПРОДЛЖЕНИЕ! Как всегда круто, жду проды))Спасибо, заи :wub:
HellWe Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я в главнай ролииииииии апупеть. (нет)
TheAlfaNoob Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Тем временем Медведев, Немко, Флэшка, Альфануб тащили уже спящих Холмеса и Нину на диван. Салли и Лине пришлось подвинуться. Прочитал фанфик 1 раз, не нашел себя, начал бомбить.Перечетал 2 раз, увидел себя.Топ :З
_OLESYA_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я ОРУ, АХАЖЖАЖАЭАЖАЖЖАЖПХАХХАХАХПХЗПТЕЕЩААА, Я НИИ МОГУ, АЭЭАЭПЭАЭМХАЭПЭАХАПОлеся цыган(((Жду проды, да
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Я ОРУ, АХАЖЖАЖАЭАЖАЖЖАЖПХАХХАХАХПХЗПТЕЕЩААА, Я НИИ МОГУ, АЭЭАЭПЭАЭМХАЭПЭАХАПОлеся цыган(((Жду проды, дата ладна, одну дести своровала((а так рада что тебе понравился мой е^_^ йумор. :wub: :wub: :wub:полагаю, всё норм то что спаивать дальше будем тебя с цыфоркиным? Прочитал фанфик 1 раз, не нашел себя, начал бомбить.Перечетал 2 раз, увидел себя.Топ :Звсе объявитесь
Kopiplay Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Круто, но ты сказала, что меня добавишь)
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Круто, но ты сказала, что меня добавишь)Вы шапку читаете?
_OLESYA_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Не только дести)))Крейдон, мамонова, кира, фолисали, картон и ещё несколько, не помню кто) =)
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Не только дести)))Крейдон, мамонова, кира, фолисали, картон и ещё несколько, не помню кто) =)ФОЛИСАЛИ МОЯ ТЫ ЧО
TylerGamming Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Прочитал фанфик 1 раз, не нашел себя, начал бомбить.Перечетал 2 раз, увидел себя.Топ :ЗЯ тоже себя только с 2 раза нашел)0)
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Также мы взяли несколько человек, а именно: Голда, Виссота, Терминала, Марзика, Мультика, Майка Кахеку, Давида, Тучку, Анонима, Дести и Олесю. Ну да, почти всех взяли с собой. Джони "приказал" Медведеву следить за Цыфоркиным. Чую, хорошим это ничем не обернётся...Здесь должна быть запятая? Или я есть Майк Кахек? - Отлично, - говорит Счастливая, - кто следующий?- Да ну, - сказал Майк, - Только не говорите, то что у нас все любят выпить.- Не все, - отвечает Дести.А у меня... ВСЕГО ОДНА СТОЧКА!!! Хачу проду!!! А, и наперед, если будут убитые шутки, с которых могут умереть со смеху и посчитать за придурка, можешь их мне кинуть, у меня примерно такоеже в жизухе:)
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Я ЗОЖ. Меняй.Что сделано - то сделано.с. ЗОЖ - запойный образ жизни, чо неужели ты совсем там? Здесь должна быть запятая? Или я есть Майк Кахек? А у меня... ВСЕГО ОДНА СТОЧКА!!! Хачу проду!!! А, и наперед, если будут убитые шутки, с которых могут умереть со смеху и посчитать за придурка, можешь их мне кинуть, у меня примерно такоеже в жизухе :)я могла вообще не добавлять тебя. (я про "одну строчку)И да, запятая там должна быть, потом поставлю)
Destination Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 ТУТ ДАЖЕ ЕСТЬ ШУТКИ ПРО МОДЕРКУ, СПАСИБО АНЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мне понравилось!- А я знаю цыган, - сказала Олеся. - Я сама иногда им была. Они воруют модераторов, чтобы поиграть с ними и попонтоваться. Ну типо "сматрити у нас в пати модератар мы крутые а вы нет хахаха" Я после псж тоже так сделала с Дести, пока она...Я заткнула ей рот.- Не упоминай это, она за километр это услышит.- ОЛЕСЯ. - Дести появилась сзади с злобной улыбкой. Когда Артлонис нас привела - мы увидели землянку.Она была из земли, какой-то дрисни, веток, и ещё какого-то говна ослинного. Воняло ужасно, но мы не сдавались. " МОЁ ИМЯ ШПОРК ЗАПОРОВНО ДРУЗЬЯ ЗОВУТ ^__^ТРАВЫ ПЬЮ С ЖЕНОЙ ФИОНОЙПОТОМУ ТАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙЕСТЬ ЕЩЁ ОСЁЛ ДИБИЛОВШИЗОФРЕНИК И СКОТИНАПОСТОЯННО СРЕТ МНЕ В ТАПКИВООБЩЕМ, ^__^ ОЧЕНЬ ГАДКИЙЯ ЗЕЛЕНЫЙ ^__^ИЗ ^__^ ПУСКАЮ ГАЗУ МЕНЯ ОДНА ЗАБОТАОБОСРАТЬ СВОЁ БОЛОТОЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ И СРУДА И ПЕСЕНКИ ПОЮ! "
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 ТУТ ДАЖЕ ЕСТЬ ШУТКИ ПРО МОДЕРКУ, СПАСИБО АНЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мне понравилось!ента не шутки.не бей
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Что сделано - то сделано.с. ЗОЖ - запойный образ жизни, чо неужели ты совсем там? я могла вообще не добавлять тебя. (я про "одну строчку)И да, запятая там должна быть, потом поставлю)Не, меня все устраивает, просто цитата в крупе заиграла...
Kaheko Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 xDКаеф.Ору.Цыгани наверное в золоте.
HeQQa Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Всё конечно отлично, но предводитель циган - DbrnjhElel, а его тут нету :<<<
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Всё конечно отлично, но предводитель циган -DbrnjhElel, а его тут нету :<<<зпхвазпвзахпзтогда и я цыганка
The_Anonym Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Я в главнай ролииииииии апупеть. (нет) Здесь должна быть запятая? Или я есть Майк Кахек? А у меня... ВСЕГО ОДНА СТОЧКА!!! Хачу проду!!! А, и наперед, если будут убитые шутки, с которых могут умереть со смеху и посчитать за придурка, можешь их мне кинуть, у меня примерно такоеже в жизухе:)Блен, я вас, недовольных, никак не могу понять. Вы должны радоваться, что вас вообще сюда впихнули, а на главную роль можно и не надеяться Изменено 6 февраля 2018 пользователем The_Anonym Mike_Korms и Teshya 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас