VQ_Channel Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Все мы знаем топовых тиммейтов,которые встают афк на генераторах.Предлагаю немного изменить механику генераторов:из них не будут вылетать ресурсы,они будут храниться в "буфере" генератора. Содержание буфера будет писаться сверху.Соответственно,когда вы встаете на этот генератор,весь буфер дается вам в виде ресурса(если вы на генераторе одни,офк). Если же там стоит 2 человека,то создается специальная очередь.Пример:сейчас на генераторе стоит француз. Все ресурсы сразу даются ему. Затем приходит оксси и встает на генератор. Выходит очередь из француза и оксси,и человеку выдается 1 ресурс по очереди. Как-то так.
QuickSilver Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Да да да, а лучше вник бы пофикстли.Идея супер.
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) За.Удачи :з Изменено 6 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov
VQ_Channel Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Да да да, а лучше вник бы пофикстли.Идея супер.Аник пофиксят,я в это верю.
master3d Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Аник пофиксят,я в это верю.Мы его уже потеряли, аник не будет прежним, демонами никто не играет почти, одни счастливчики, ох как же они меня раздражают, и пожиратели тоже..
pion Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Или я чего-то не понял, или всё так же и останется.Очередь ведь переходил на следующего, сразу как уходит предыдущий?...
VQ_Channel Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Или я чего-то не понял, или всё так же и останется.Очередь ведь переходил на следующего, сразу как уходит предыдущий?...Нет,очередь работает так:1 ресурс первому,1 ресурс второму,третьему и т.д.,потом по новой.
pion Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Нет,очередь работает так:1 ресурс первому,1 ресурс второму,третьему и т.д.,потом по новой.Неплохо, но всё-равно я ждал не этого...
Fan1kyl Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 За!Меня как и всех бесят такие тиммейты!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас