WhiteNights Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 (edited) 1. Желаемая должность - Я бы очень сильно хотел стать Хелпером.2. Время игры на сервере - В л.к нету такой информации, однако я точно знаю что онлайн больше 24ч в несколько раз.3. Ник в игре - Мой ник в игре WhiteNights.4. Настоящее имя - Меня зовут Вячеслав или Слава.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был раньше хелпером на проекте "Кристаликс" , был хелпером у куратора Поренти, однако тогда я был под другим ником и у спел проработать не так долго из за того что проект умер, решил попробовать себя в роли хелпера на другом проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент я не очень много играю на CivCraft с тех выходных, ибо мы проиграли вар, однако если меня примут на должность хелпера, я готов уделять проекту максимум внимания (А именно 5-6 часов в день).8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 15:00 до 22:00 но иногда бывает играю всего до 20:00 , как получится.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Повторюсь, раньше я уже был хелпером и сейчас хочу продолжить работать в качестве него. Я хочу помогать людям, следить за порядком и продвигать идеологию VimeWorld и CivCraft сервера, хочу что бы там играло как можно больше людей, а главное, адекватных и интересных людей, за которыми можно наблюдать с улыбкой на лице и если им что то будет не понятно, то помогать.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочел правила проекта и обязуюсь быть достойным Хелпером.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, я знаком с данным плагином, есть большой опыт игры в разных цтвах а так же создавал и продвигал свою. Считаю что знаю данный плагин на 8 из 10.12.Напишите немного о себе - По моему мнению, я очень миролюбивый человек, добрый и отзывчивый. Сейчас учусь в Гимназии в соседнем городе, в будущем хочу стать программистом. Раньше я занимался плавание и легкой атлетикой ( Где то по 2 года потратил на каждый из этих кружков) но сейчас хиккую дома. И с этим и связано то, что я хочу стать хелпером, у меня много свободного времени. Но во мне все же есть минусы , как и в других людях, хоть я и умею работать в команде, но если начнется спор между мной и допустим другим хелпером, я буду отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если она будет не верна.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lskdjfhg Edited February 6, 2018 by WhiteNights MineEnd, Mishka_22, 1ms and 2 others 4 1
_YourFather Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 (edited) Хмм, не плохо.есть пунктуационная ошибка, но скорее всего просто забыл поставить запятую. За, годно. Edited February 6, 2018 by _YourFather
WhiteNights Posted February 6, 2018 Author Posted February 6, 2018 Хмм, не плохо.есть пунктуационная ошибка, но скорее всего просто забыл поставить запятую. За, годно. У меня с запятыми всегда были проблемы :р
XUP0 Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 конечно за!буду ждать тебя на посту, а то другие хелперы игнорят. WhiteNights and EdNyy 1 1
WhiteNights Posted February 6, 2018 Author Posted February 6, 2018 конечно за!буду ждать тебя на посту, а то другие хелперы игнорят.Одна из причин, по которой я хочу стать хелпером, так это их малая активность, хелперы заходят на 5-10 минут и левают, постоянно игнорят и отвечают на вопросы очень размыто, иногда даже отвечают не то, что у них спрашивают, есть правда один хороший хелпер, это Wanderer , она сидит частенько и всегда отвечает. 1337_Nice_1337, Mishka_22 and MineEnd 2 1
Xarvestor Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 За, заявочка годная.Удачи тебе. :3 HolaPlay, MineEnd and WhiteNights 3
WhiteNights Posted February 6, 2018 Author Posted February 6, 2018 За, заявочка годная.Удачи тебе. :3 На самом деле, мне бы хотелось и критику услышать, но спасибо :р
XUP0 Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Одна из причин, по которой я хочу стать хелпером, так это их малая активность, хелперы заходят на 5-10 минут и левают, постоянно игнорят и отвечают на вопросы очень размыто, иногда даже отвечают не то, что у них спрашивают, есть правда один хороший хелпер, это Wanderer , она сидит частенько и всегда отвечает.вот именно!только вопрос: на каком из серверов будешь?)P.S. давай на Tauri, ибо я в топ5 циве :3
WhiteNights Posted February 7, 2018 Author Posted February 7, 2018 вот именно!только вопрос: на каком из серверов будешь?)P.S. давай на Tauri, ибо я в топ5 циве :3Я подумаю над этим моментом)
WhiteNights Posted February 7, 2018 Author Posted February 7, 2018 Ребят, просто написать За / Против очень весело, однако я хотел бы услышать и критику, может пожелания.Буду рад всему этому.Спасибо за внимание.
Crimson Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Чёрт, где ж ты раньше то был? хдЗа кншн. Удачи.
WhiteNights Posted February 7, 2018 Author Posted February 7, 2018 Чёрт, где ж ты раньше то был? хдЗа кншн. Удачи.Где я раньше был? Ну, я много где был)) Допустим, не так давно, а именно месяцев 5 назад я был Админом/Девелопером на одном сервачке в кс.Длилось это примерно 4 месяца, после чего ушел по СЖ из за того, что мне надоело играть в кс (Ибо я играл в эту игру раньше и на протяжении долгого времени)После, примерно месяц я поигрывал на мини-играх и играл на цивке.И вот недавно начал подумывать пробиться в стафф, ибо замечал большое количество нарушений со стороны игроков, а так же встречал читеров (В основном на мини-играх)И вот сейчас я тут, ожидаю проверки.)))
Crimson Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 О мой бог, ещё и общительный, тут отказать просто невозможно. Но не советую отвечать каждому, могут отказать за нетерпеливость.Где я раньше был? Ну, я много где был)) Допустим, не так давно, а именно месяцев 5 назад я был Админом/Девелопером на одном сервачке в кс.Длилось это примерно 4 месяца, после чего ушел по СЖ из за того, что мне надоело играть в кс (Ибо я играл в эту игру раньше и на протяжении долгого времени)После, примерно месяц я поигрывал на мини-играх и играл на цивке.И вот недавно начал подумывать пробиться в стафф, ибо замечал большое количество нарушений со стороны игроков, а так же встречал читеров (В основном на мини-играх)И вот сейчас я тут, ожидаю проверки.)))
TheRealEnd Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Ну за, желаю чтобы приняли, но:#ОКССИКОРМИТЗАЯВКИОТКАЗАМИ
MineEnd Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) Нейтрал, ближе к против. https://forum.vimeworld.ru/topic/181201-жалоба-на-хелпера-kingsman98/ (неполное знание правил) Edited February 13, 2018 by MineEnd WhiteNights, TeJa and _vronfi_ 3
MineEnd Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Хах.. понижение репутации за мнение.. Низко!
WhiteNights Posted February 15, 2018 Author Posted February 15, 2018 (edited) Хах.. понижение репутации за мнение.. Низко!Я понизил репу тебе не из за того, что ты сказал что практически против, а потому что у меня есть такая возможность.Я понизил тебе репу, за глупое обвинение, из за якобы "Незнания правил". Да, я думал что за не русский язык дадут мут, потому что мне давали предупреждение за это, но это не значит, что я не знаю правил. Нарушение все равно было. Как минимум капс.Так же за то, что на сервере ты буквально заставлял меня идти и "Учить" правила. Мне вообще побоку на мнение таких как ты, я не бесхребетный , что бы не ответить на твои заявочки в мою сторону.Мне если честно побоку на репутацию, я понижаю ее только за дело, если ты считаешь, что репутация что-то значит тут или для тебя она очень важна, то я тебе соболезную, можешь понижать мне ее хоть каждый день, это твое дело.Надеюсь мой ответ удволетворил тебя и твое ЧСВ, не принимай за оскорбление, это просто сокращение. Edited February 15, 2018 by WhiteNights MineEnd, _Mikrolis_ and 1ms 1 2
Recommended Posts