Перейти к публикации

Внезапное воспламенение идеи! Набор в роли к фанйику/раскадровке эпизода ПМК.

Mike_Korms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание!!! 

Объявляю набор учаснтиков и претидентов на роли в моем фанфике.

Это будет здесь опубликовано, как фанфик, т.к. все пишут, а когда Я уже закончу свой рассказ, уже упущу тенденцию...

Так что у вас еще есть возможнось попасть в фанф и в Историю Майка вцелом.

Все, хватит балоболить, щас к делу.

Я бы мог вас и вбить туда с вашими стандартными никами, но в ПМК в целом так не прокатит, и мне надо знать, как бы вы хотели иминоваться...

Сюжет такой: Не буду спойлирить, но как обычно город гонщиков и в этом эпизоде глав.герою придется повзаимодействовать друг с другом(ТОКО НЕ ОРИТЕ, ЧТО Я С ВАМИ ШИПЕРИТЬ ТАМ БУДУ! НИЧЕГО ТАКОГО И ПОДОБНОГО)

Подробнее в самом рассказе...

Форма подачи заявки на место в фике:

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов)

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать)

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода)

Идея у меня есть, но нет персонажей... А я порядочный аликорн, хоть и боевой породы.

Фанфик выложу, когда наберется достаточно ребят.

Ну, что? Погнали!

Опубликовано:

Мне лень но меня добавь

Там сверху форма, которая мне нужна, чтобы воссоздать твою роль. Пробовал я по памати... Хрень неведомая вышла...

Форма подачи заявки на место в фике:

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов)

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать)

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода)

Опубликовано:

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) — Догадайся.

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) — Умею отстоять свою точку зрения, хорошо знаю правила, верный.

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) — Волга.

Опубликовано: (изменено)

Ваше имя - Дима | Псевдоним - АльфаСамец

Осебешка - Худощавый, не имею одной цели скитаясь по миру в поисках хорошей жизни. Ненадёжный, готовый "соскочить" в любой момент. Харизматичный и к слову, тактичный.

Ваше ТС - Дом на колёсах "SkyLine".

Изменено пользователем TheAlfaNoob
Опубликовано:

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - Баба Нюра , Псевдоним - Тёща

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - бабка, которая истребляет наркоманов и гопарей. жрёт кэксы. сама является слиянием гопника, воина ленинградской войны, медика и философа. Может орать ультразвуком и вызвать шпорка

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - на своем пердеже от горения пукана

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) — Догадайся. Будешь Соней) Лан, шучу, Сань

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) — Умею отстоять свою точку зрения, хорошо знаю правила, верный.

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) — Волга. Но чтобы угнаться от копов, тогда понадобится начинка по мощней... Будет спортивный движок с длинной КПП, ок?

Принят. 

Ваше имя - Дима | Псевдоним - АльфаСамец

Осебешка - Худощавый, не имею одной цели скитаясь по миру в поисках хорошей жизни. Ненадёжный, готовый "соскочить" в любой момент. Харизматичный и к слову, тактичный.

Ваше ТС - Дом на колёсах NISSAN "SkyLine". Димон, от копов на домике уехать точно получится? Могу Нисан Скайлайн дать...

Принят.

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - Никита

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - В профиле есть, но не очень подробно..

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - хз...

Опубликовано:

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - Баба Нюра , Псевдоним - Тёща

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - бабка, которая истребляет наркоманов и гопарей. жрёт кэксы. сама является слиянием гопника, воина ленинградской войны, медика и философа. Может орать ультразвуком и вызвать шпорка

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - на своем пердеже от горения пукана Но нужна тачка... Сойдет Додж Вайпер? Также пердит и дымит)

Принята.

Байка. Псевдоним качало

Водитель такси

ТАКСИ Пежо пойдет?

Принят.

Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - Никита

Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - В профиле есть, но не очень подробно.. Мог бы скопировать, не? Лан, Щас все будит

Я из тех людей, которые с трудом вливаются в новые компании и туго заводят новые знакомства, но я никогда не отказываюсь от общения или иногда дружбы с кем-то в сети. В реале все это гораздо труднее  :unsure:, и именно по-этому я предпочитаю проводить большую часть свободного времени не в компании друзей, а в компании компьютера и плеера.

Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - хз... Я тебе дам Ауди Р8 ДжейТи Спуйдер.

Принят.

Опубликовано:

_FYNTIK41_ клика ТРАХЕР или Фунтан

Ну я девочка, самая красивая, самая сексуальная, самая умная, самая нежная и тп.

На Сергее_Медведеве 

_FYNTIK41_ клика ТРАХЕР или Фунтан

Ну я девочка, самая красивая, самая сексуальная, самая умная, самая нежная и тп. МАЛО! НАДО ИММЕННО ХАРАКТЕР!

На Сергее_Медведеве Если так, то с ним в одной тачке будишь(если он вообще заявитсясбда)

Приная... Принят или принята? Я досихпор не пойму...

Но учти, это уже второй персонаж... Первая была Лайла Фун

Отказ

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

Олеся

​тип такая бабенька внешкой, характер как характер , придумай че нить сам

Я здесь ничего не вижу... Но форум говорит, что тут что-то есть... Можно если что в вк кинуть, если ничего непоможет...

​Машинка  ↑ лучше название напиши...

Рассматривается>Принята

Псевдоним: Аделя.

Особенность: персонаж, переживший страдания и самую важную битву (моя вселенная), поэтому он спокойный, почти нейтральной реагирует на какие-то глупости.

Носит с собой Керамбит | Воронённую сталь (загугли) и AWP | Азимов.

Транспорт: Audi R8 GT, ранее принадлежавшая Кипе (тип тот убит, а Аделин отомстил за отца).

Изменено пользователем kippemoos_I
Опубликовано:

Имя: Данила. девушка, так понимаю, да? Просто у меня тут часа два назат непонятки с Хекко/Джоне были, непонимал, он или она... Перед кем я распинаюсь

...

Псевдоним: Аделя.

Особенность: персонаж, переживший страдания и самую важную битву (моя вселенная), поэтому он спокойный, почти нейтральной реагирует на какие-то глупости.

Носит с собой Керамбит | Воронённую сталь (загугли) и AWP | Азимов. Оружие у гонщика? Ладно, пусть будет... Но убивать не дам>:[

Транспорт: Audi R8 GT, ранее принадлежавшая Кипе (тип тот убит, а Аделин отомстил за отца).  Винил есть?

Воу, пересечение двух персонажей из разных вселенных? Лан, пойдет...

Рассматривается>Принят

Он всегда носит и нож, и Авапу. А машина без винила.

Даже в Until Down он постоянно носит оружие. Даже когда дома. Ну, убраны само собой.

Изменено пользователем kippemoos_I

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...