Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Внимание!!! Объявляю набор учаснтиков и претидентов на роли в моем фанфике.Это будет здесь опубликовано, как фанфик, т.к. все пишут, а когда Я уже закончу свой рассказ, уже упущу тенденцию...Так что у вас еще есть возможнось попасть в фанф и в Историю Майка вцелом.Все, хватит балоболить, щас к делу.Я бы мог вас и вбить туда с вашими стандартными никами, но в ПМК в целом так не прокатит, и мне надо знать, как бы вы хотели иминоваться...Сюжет такой: Не буду спойлирить, но как обычно город гонщиков и в этом эпизоде глав.герою придется повзаимодействовать друг с другом(ТОКО НЕ ОРИТЕ, ЧТО Я С ВАМИ ШИПЕРИТЬ ТАМ БУДУ! НИЧЕГО ТАКОГО И ПОДОБНОГО)Подробнее в самом рассказе... Форма подачи заявки на место в фике:Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов)Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать)Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) Идея у меня есть, но нет персонажей... А я порядочный аликорн, хоть и боевой породы.Фанфик выложу, когда наберется достаточно ребят. Ну, что? Погнали!
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне лень но меня добавьТам сверху форма, которая мне нужна, чтобы воссоздать твою роль. Пробовал я по памати... Хрень неведомая вышла... Форма подачи заявки на место в фике:Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов)Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать)Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода)
sasha3123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) — Догадайся.Осебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) — Умею отстоять свою точку зрения, хорошо знаю правила, верный.Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) — Волга.
TheAlfaNoob Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ваше имя - Дима | Псевдоним - АльфаСамецОсебешка - Худощавый, не имею одной цели скитаясь по миру в поисках хорошей жизни. Ненадёжный, готовый "соскочить" в любой момент. Харизматичный и к слову, тактичный.Ваше ТС - Дом на колёсах "SkyLine". Изменено 6 февраля 2018 пользователем TheAlfaNoob
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - Баба Нюра , Псевдоним - ТёщаОсебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - бабка, которая истребляет наркоманов и гопарей. жрёт кэксы. сама является слиянием гопника, воина ленинградской войны, медика и философа. Может орать ультразвуком и вызвать шпоркаВаше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - на своем пердеже от горения пукана fl3shko и Tuchka_ 2
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) — Догадайся. Будешь Соней) Лан, шучу, СаньОсебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) — Умею отстоять свою точку зрения, хорошо знаю правила, верный.Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) — Волга. Но чтобы угнаться от копов, тогда понадобится начинка по мощней... Будет спортивный движок с длинной КПП, ок?Принят. Ваше имя - Дима | Псевдоним - АльфаСамецОсебешка - Худощавый, не имею одной цели скитаясь по миру в поисках хорошей жизни. Ненадёжный, готовый "соскочить" в любой момент. Харизматичный и к слову, тактичный.Ваше ТС - Дом на колёсах NISSAN "SkyLine". Димон, от копов на домике уехать точно получится? Могу Нисан Скайлайн дать... Принят. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Mike_Korms
Baika Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Байка. Псевдоним качалоВодитель таксиТАКСИ
TylerGamming Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - НикитаОсебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - В профиле есть, но не очень подробно..Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - хз...
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - Баба Нюра , Псевдоним - ТёщаОсебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - бабка, которая истребляет наркоманов и гопарей. жрёт кэксы. сама является слиянием гопника, воина ленинградской войны, медика и философа. Может орать ультразвуком и вызвать шпоркаВаше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - на своем пердеже от горения пукана Но нужна тачка... Сойдет Додж Вайпер? Также пердит и дымит) Принята. Байка. Псевдоним качалоВодитель таксиТАКСИ Пежо пойдет?Принят. Ваше имя(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ! ники отойдут на план псевдонимов) - НикитаОсебешка(желательно, чтобы было поподробние, объемистее и понятно, ибо я обсалютно всех не знаю и так я хоть как то смогу востановить ваш характер в рассказе... И мне придется все характеры востанавливать) - В профиле есть, но не очень подробно.. Мог бы скопировать, не? Лан, Щас все будитЯ из тех людей, которые с трудом вливаются в новые компании и туго заводят новые знакомства, но я никогда не отказываюсь от общения или иногда дружбы с кем-то в сети. В реале все это гораздо труднее :unsure:, и именно по-этому я предпочитаю проводить большую часть свободного времени не в компании друзей, а в компании компьютера и плеера.Ваше ТС( транспорт. На какой тачке вы будете в момент эпизода) - хз... Я тебе дам Ауди Р8 ДжейТи Спуйдер. Принят.
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 добавь меня, мне ЛЕНЬТвой второй персонаж? Не, я не против, но ты уже там есть а клона делать не могу...
TheAlfaNoob Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ваше ТС - Дом на колёсах "SkyLine". Димон, от копов на домике уехать точно получится? Могу Нисан Скайлайн дать...Пойдет с:
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 _FYNTIK41_ клика ТРАХЕР или ФунтанНу я девочка, самая красивая, самая сексуальная, самая умная, самая нежная и тп.На Сергее_Медведеве
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) _FYNTIK41_ клика ТРАХЕР или ФунтанНу я девочка, самая красивая, самая сексуальная, самая умная, самая нежная и тп. МАЛО! НАДО ИММЕННО ХАРАКТЕР! На Сергее_Медведеве Если так, то с ним в одной тачке будишь(если он вообще заявитсясбда)Приная... Принят или принята? Я досихпор не пойму...Но учти, это уже второй персонаж... Первая была Лайла ФунОтказ Изменено 6 февраля 2018 пользователем Mike_Korms
_OLESYA_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Олесятип такая бабенька внешкой, характер как характер , придумай че нить самМашинка
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Олесятип такая бабенька внешкой, характер как характер , придумай че нить самЯ здесь ничего не вижу... Но форум говорит, что тут что-то есть... Можно если что в вк кинуть, если ничего непоможет... Машинка ↑ лучше название напиши...Рассматривается>Принята
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Принята. Принят. Принят.ладно, пускай бабкина коляска с турбинами.
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 ладно, пускай бабкина коляска с турбинами.Апосерезней?
kippemoos_I Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Имя: Данила.Псевдоним: Аделя.Особенность: персонаж, переживший страдания и самую важную битву (моя вселенная), поэтому он спокойный, почти нейтральной реагирует на какие-то глупости.Носит с собой Керамбит | Воронённую сталь (загугли) и AWP | Азимов.Транспорт: Audi R8 GT, ранее принадлежавшая Кипе (тип тот убит, а Аделин отомстил за отца). Изменено 6 февраля 2018 пользователем kippemoos_I
Teshya Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Апосерезней?мне просто за руль нельзя
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 мне просто за руль нельзя Лан, с Рэдом тогда посажу, ок?
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Имя: Данила. девушка, так понимаю, да? Просто у меня тут часа два назат непонятки с Хекко/Джоне были, непонимал, он или она... Перед кем я распинаюсь...Псевдоним: Аделя.Особенность: персонаж, переживший страдания и самую важную битву (моя вселенная), поэтому он спокойный, почти нейтральной реагирует на какие-то глупости.Носит с собой Керамбит | Воронённую сталь (загугли) и AWP | Азимов. Оружие у гонщика? Ладно, пусть будет... Но убивать не дам>:[Транспорт: Audi R8 GT, ранее принадлежавшая Кипе (тип тот убит, а Аделин отомстил за отца). Винил есть?Воу, пересечение двух персонажей из разных вселенных? Лан, пойдет...Рассматривается>Принят
kippemoos_I Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Рассматривается>Принят/dell Изменено 6 февраля 2018 пользователем kippemoos_I
kippemoos_I Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Он всегда носит и нож, и Авапу. А машина без винила. Даже в Until Down он постоянно носит оружие. Даже когда дома. Ну, убраны само собой. Изменено 6 февраля 2018 пользователем kippemoos_I
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас