Qeenz Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Прежде чем я начну, этот топик создан не с целью создания флуда темами, а чтобы донести порыв справедливости до администрации. Всем бобра. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * - Okssi.Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * - Timofeeva.Ваш ник; * - VEETHOLODOM.Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * - Hoden.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - в предыдущей теме Анастасия указала третий аккаунт, Osamu8, который не принадлежит моей сестрёнке. Я пробил этот ник в поиске форума, гугла, яндекса и других поисковых системах, в результате мне попалась тема Вейзена про игрока D3nZy (владельца многочисленных аккаунтов), там и был указан этот аккаунт, Osamu8. Также, в той теме D3nZy на одном из скринов заявляет, что у него тоже динамический IP адрес, из чего следует сделать вывод, что их IP адреса случайно совпали. (сто проц это проделки косячного BRECK'a)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - Для тех, кому лень будет нажимать на ссылки:Дата вашего бана или мута * - 05.02.2018.По желанию дополнительную информацию. - Прошу пересмотреть решение по этому делу, поскольку моя сестрёнка является примерным игроком и вообще лапа. :wub: LIGHTS, Plotnikov, Big_Bro и 1 другой 3 1
master3d Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ты достал уже, купи разбан, или создай 4 аккаунт LIGHTS, BRECK и LaGzE 1 2
Qeenz Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Ты достал уже, купи разбан, или создай 4 аккаунтТебе какое дело то? Если тема тебя не касается или напрягает - не отписывайся и гуляй. LIGHTS 1
BRECK Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Деточка, у меня нет мультиков "100% я", если не стал Хелпером, то не надо меня критиковать. Косячого Брека ахах, кидай скрины моих косяков посмотрим. Изменено 6 февраля 2018 пользователем BRECK
BRECK Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я думаю все по справедливости, только признать ты этого не можешь, поскольку ты не можешь с этим смириться.
_Theblazo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Прежде чем я начну, этот топик создан не с целью создания флуда темами, а чтобы донести порыв справедливости до администрации. Всем бобра. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * - Okssi.Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * - Timofeeva.Ваш ник; * - VEETHOLODOM.Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * - Hoden.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - в предыдущей теме Анастасия указала третий аккаунт, Osamu8, который не принадлежит моей сестрёнке. Я пробил этот ник в поиске форума, гугла, яндекса и других поисковых системах, в результате мне попалась тема Вейзена про игрока D3nZy (владельца многочисленных аккаунтов), там и был указан этот аккаунт, Osamu8. Также, в той теме D3nZy на одном из скринов заявляет, что у него тоже динамический IP адрес, из чего следует сделать вывод, что их IP адреса случайно совпали. (сто проц это проделки косячного BRECK'a)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - Для тех, кому лень будет нажимать на ссылки:Дата вашего бана или мута * - 05.02.2018.По желанию дополнительную информацию. - Прошу пересмотреть решение по этому делу, поскольку моя сестрёнка является примерным игроком и вообще лапа. :wub: Прокатило с своим аккаунтом и думаеш так будет всегда?Я тоже могу кидать жалобу на Okssi по такой же причине, у меня тоже динамичный IP адрес и что? BRECK 1
LIGHTS Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Прокатило с своим аккаунтом и думаеш так будет всегда?Я тоже могу кидать жалобу на Okssi по такой же причине, у меня тоже динамичный IP адрес и что? Тебе не кто не запрещает этого делать :rolleyes:
BRECK Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Тебе не кто не запрещает этого делать :rolleyes:И тема будет закрыта :) HEWAJIRIIIKA 1
Qeenz Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Прокатило с своим аккаунтом и думаеш так будет всегда?Я тоже могу кидать жалобу на Okssi по такой же причине, у меня тоже динамичный IP адрес и что?Глупое заявление от недалёкого человека. Если ты не знаешь о чём говоришь - лучше помолчи, на будущее говорю. Я думаю все по справедливости, только признать ты этого не можешь, поскольку ты не можешь с этим смириться.Аналогично _Theblazo(aka KPOHKA, aka Вадiм Демченко). По-твоему банить человека за игру на одном аккаунте(когда всего их два) - это разумно?) LIGHTS 1
LIGHTS Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Глупое заявление от недалёкого человека. Если ты не знаешь о чём говоришь - лучше помолчи, на будущее говорю. Аналогично _Theblazo(aka KPOHKA, aka Вадiм Демченко). По-твоему банить человека за игру на одном аккаунте(когда всего их два) - это разумно?)Можно не ждать адекватного ответа от двуличного человека, который всё это время прикидывался девочкой :rolleyes:
BRECK Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Глупое заявление от недалёкого человека. Если ты не знаешь о чём говоришь - лучше помолчи, на будущее говорю. Аналогично _Theblazo(aka KPOHKA, aka Вадiм Демченко). По-твоему банить человека за игру на одном аккаунте(когда всего их два) - это разумно?)Не по моему, я не главный модератор, чтобы узнать у тебя есть мультики, это решает Окси (Настя). HEWAJIRIIIKA 1
LIGHTS Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Не по моему, я не главный модератор, чтобы узнать у тебя есть мультики, это решает Окси (Настя).благодарю. это и так уже всем известно HEWAJIRIIIKA 1
LIGHTS Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Тебе нужно 50 вимеров для розбана?https://www.youtube.com/watch?v=6Rg2COE7Ybg Qeenz и HEWAJIRIIIKA 2
Qeenz Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Не по моему, я не главный модератор, чтобы узнать у тебя есть мультики, это решает Окси (Настя).Если ты настолько недалёкий - перечитай сегодняшние две темы ещё раз. Анастасия закрыла первую тему, указав 3 аккаунта, два из которых принадлежат моей сестрёнке - LERArostov, LeraKrip. НО, Osamu8 - это аккаунт другого игрока, который создавал мультиаккаунты, и который нынче находится в бане. Все мои слова аргументированы и все ссылки/скриншоты находятся в темах.
BRECK Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=6Rg2COE7YbgАхах, я так и думал, что будет такой ответ, но я тебя не спрашивал :)
LIGHTS Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ахах, я так и думал, что будет такой ответ, но я тебя не спрашивал :)а тебя не кто и не просил тут отписываться , сир :rolleyes:
BRECK Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 а тебя не кто и не просил тут отписываться , сир :rolleyes:Аналогично, но здесь о тебе ничего не пишет. :3 HEWAJIRIIIKA 1
Plotnikov Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Прокатило с своим аккаунтом и думаеш так будет всегда?Я тоже могу кидать жалобу на Okssi по такой же причине, у меня тоже динамичный IP адрес и что?Ты хотя бы знаешь что такое динамичный ип? лол.
_Theblazo Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Если ты настолько недалёкий - перечитай сегодняшние две темы ещё раз. Анастасия закрыла первую тему, указав 3 аккаунта, два из которых принадлежат моей сестрёнке - LERArostov, LeraKrip. НО, Osamu8 - это аккаунт другого игрока, который создавал мультиаккаунты, и который нынче находится в бане. Все мои слова аргументированы и все ссылки/скриншоты находятся в темах.А если LERArostov тебе сестренка то игрок с ником ilya2516 твой братик?Док-ва не сохранилась BRECK и Plotnikov 1 1
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Закрыто. Мультиаккаунт определяется не по айпи, а по железу компа.
Рекомендованные сообщения