crazy_chick647 Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 1. TakeCakes 2. https://forum.vimeworld.ru/user/36462-takecakes/3. crazy_chick6474. Меня *обсирал* его друг,(_JonnyGaming_)в то время как наш многоуважаемый модер решил не выдавать ему мут.5. https://imgur.com/a/mPIZ36. Мут,выдан был около 5:30 по МСК7. Тот же Джонни обзывал меня гораздо в большом количестве,но,кейк решил забить на это. Snikersmain and _JonnyGaming_ 1 1
Artloniss Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 "Неудачники" - слово-исключение, которое можно использовать.В фразе "Сосни конфету" тоже нет ничего оскорбительного. Mrskile and HupnotGoolPlayBatterGraund 2
TakeCakes Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Прости, игрок был забанен с причиной "Гей". HupnotGoolPlayBatterGraund and _JonnyGaming_ 2
dima20 Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 хм,TakeCakes хотел в дс,после чего замутил меня за оскорбление его друга(_JonnyGaming_),до этого джонни меня первый начал оскорблять и ему он не дал мут.пойду создам тоже жб на модера. HupnotGoolPlayBatterGraund 1
HellWe Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 хм,TakeCakes хотел в дс,после чего замутил меня за оскорбление его друга(_JonnyGaming_),до этого джонни меня первый начал оскорблять и ему он не дал мут.пойду создам тоже жб на модера.не дождешься, я твой мульти-аккаунт на форуме нашел, бб аккаунтам.
_JonnyGaming_ Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Модератор сделал всё правильно.1. Пока, неудачникиА собственно было ли оскорбление? *тык* Ужс как хочется тебе диз в^_^ть, но лимитофк не один, штук сто 2. Ха, сосни конфетуА насчёт другого...Топай в яндекс/гугл/дукдукго/etc и в поиск вбиваешь "сосательные конфеты"Просто, как я вижу у тебя развитие остановилось на слове "агро"Пока, оболтус неудачник выбоина с:
Mrskile Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Модератор сделал всё правильно.1. Пока, неудачникиА собственно было ли оскорбление? *тык* Ужс как хочется тебе диз в ^_^ть, но лимит офк не один, штук сто 2. Ха, сосни конфетуА насчёт другого...Топай в яндекс/гугл/дукдукго/etc и в поиск вбиваешь "сосательные конфеты"Просто, как я вижу у тебя развитие остановилось на слове "агро"Пока, оболтус неудачник выбоина с:
FaniNEW Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Модератор и не должен был мутить джони...Слово "неудачник" является словом исключением."Сосни Конфету" он тебе предложил сосать конфету, а бывает много сосательных конфет.Нет нарушений даже от Джони.
3Jloq_Kpoluk Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Ну, я конечно не уверен, но если бы дружок модератора тоже обозвал бы данного игрока "тупым" ему бы все равно ничего не было...
LionTGaming Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Да уж, crazy_chick647, ты бы для начала почитал бы правила, а потом бы писал жалобу... За эти слова вообще не мутят, так как, это слова исключение, а сосать можно что угодно (чупа-чупс, конфету и т.д). Модератор все сделал правильно! P.S Пацан к успеху шел, но не фартануло)
Suicidal_ Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Сосать можно все что угодно (с) OkssiТут даже это писать не обязательно, Джони прямо сказал сосать конфету, даже не просто "сосать", "соси".
Recommended Posts