Persik_kot Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) :(не понижайте мне репку , обидно же , или токо и можете? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Persik_kot denhuk5, 1_Nitram_1, 1337Temirlan и 10 других 3 10
HellWe Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Ты аутист по жизни?Может хватит флудить темами со своим 1 вимером. Persik_kot, Thrix_ и TylerGamming 2 1
Persik_kot Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Ты аутист по жизни?Может хватит флудить темами со своим 1 вимером.Эм... это новая тема , а ещё может уже отвалишь от меня?
HellWe Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Эм... это новая тема , а ещё может уже отвалишь от меня?Да нет, я ору с того, когда ты на меня жб подал, также, почему тебя за мульти-акки не забанили ещё?
Persik_kot Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Да нет, я ору с того, когда ты на меня жб подал, также, почему тебя за мульти-акки не забанили ещё?
HellWe Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Да нет, я ору с того, когда ты на меня жб подал, также, почему тебя за мульти-акки не забанили ещё? Что?
Persik_kot Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Что?Про вайм топ я был ещё тогда тупым! А ещё меня не забанят за мульти акки , потому что у меня их нет , также почему это тебя не забанили когда ты меня оскорбил? Я же кинул жб!
HellWe Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Про вайм топ я был ещё тогда тупым! А ещё меня не забанят за мульти акки , потому что у меня их нет , также почему это тебя не забанили когда ты меня оскорбил? Я же кинул жб!...Ты даун? Мне даже пофиг на мут, т.к мне грозит пермач.А вот на тебя я не поленюсь ещё жб кинуть за оск. в лс.
Persik_kot Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 ...Ты даун? Мне даже пофиг на мут, т.к мне грозит пермач.А вот на тебя я не поленюсь ещё жб кинуть за оск. в лс.Давай!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас