mu66 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Крч, хотите поднять циферки на форуме? Заходите в раздел "заявки на должности", пишите без разбору "за", в 40% вам повысят репу. P.S. Кто не знал - "за" или "против" без пруфоф не влияют на решение Оксси с:
sasha3123 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 А потом тебе снимут сообщенияНо репутацию оставят)0)) mu66 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Крч, хотите поднять циферки на форуме? Заходите в раздел "заявки на должности", пишите без разбору "за", в 40% вам повысят репу. P.S. Кто не знал - "за" или "против" без пруфоф не влияют на решение Оксси с:Чтобы получить репутацию, надо зарегестрироваться на форуме. Получается в названии ты нас обманул
Kopiplay Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну, всё ща у меня будет 1 лям репы)
mu66 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Чтобы получить репутацию, надо зарегестрироваться на форуме. Получается в названии ты нас обманулРегестрируешься ты для того, что бы писать сообщения, за которых ты получаешь репутациюА вот насчет сообщений я "без смс и регестрации" я ничего не написал))0)) Изменено 7 февраля 2018 пользователем mu66
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас