Greek Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ~42 дня Ник в игре - Greek Настоящее имя - Василий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта, но надеюсь получить его на Вашем сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - в полдень Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу в избавлении от тех кто нарушает правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Живу в Томске, на данный момент нахожусь в гильдии ЧСВParty, в целом адекватный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444367931
WhiteNights Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Против.Заявка сухая, можно было написать и больше.Как мне кажется, 1-4 часа не достаточно.А по поводу 42х дней, можно скрин из личного кабинета?Удачи!
Greek Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Против.Заявка сухая, можно было написать и больше.Как мне кажется, 1-4 часа не достаточно.А по поводу 42х дней, можно скрин из личного кабинета?Удачи!Пожалуйста, скрин.
Crimson Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Нейтрал, ближе к "против"Заявка сухая, есть ошибки. Удачи.
LuciferRebellion Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Думаю.. можно было отнестись к заявке более ответственней, а это.. мягко сказать - *так себе*.Против.
AsukaKojou Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Против. Для умников выше - сухость не является причиной отклонения заявки в большинстве случаях. Пунктуация и орфография ( даже в таком маленьком тексте нашел ошибки )Помню в игре маты видел ( В этом месяце )
Suicidal_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Против. Для умников выше - сухость не является причиной отклонения заявки в большинстве случаях. Если заявка будет хорошая(не супер) но очень сухая её скорей всего откажут.
Myyyrrrrrr Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 http://memesmix.net/media/created/llypq4.jpg
Greek Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу в избавлении от тех*запятая* кто нарушает правила проекта. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Greek
WestenGroud Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 НЕ БЕРИТЕ ЕГО, ЭТО САМЫЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ. :P
Рекомендованные сообщения