Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доказательства в жалобе. Их достаточно.

- Ты что ^_^ ^_^ ,предоставь что он играет с читами,скрин - это не доказательство,ему изи набить 100 киллов,и да,ограничение если 120 киллов +,то читы!

Опубликовано: (изменено)

- Ты что ^_^ ^_^ ,предоставь что он играет с читами,скрин - это не доказательство,ему изи набить 100 киллов,и да,ограничение если 120 киллов +,то читы!

Ограничение 100 киллов, однако, как по мне - глупо

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Скинь правило, где написано, что 100 киллов = читы.

за 100 киллов банят на усмотрение модера. Она могла и за 90 забанить.
Опубликовано:

за 100 киллов банят на усмотрение модера. Она могла и за 90 забанить.

Пускай так, но если я например сделал 89 киллов, случайно ударил кого-то рукой, а он спрыгнул по своей воле, и мне засчитали килл, значит я превысил лимит, и меня надо банить?)

Опубликовано:

Пускай так, но если я например сделал 89 киллов, случайно ударил кого-то рукой, а он спрыгнул по своей воле, и мне засчитали килл, значит я превысил лимит, и меня надо банить?)

Глупое правило, если захотеть можно и 400 сделать.

Опубликовано:

Пред модератору все равно не дадут потому что такие правила.(за 100 киллов банят)

Опубликовано:

Я все ещё жду от модера правило, где четко это написано.

Модератор вряд ли будет сливать правила(зачем ему надо, все равно пред не дадут)

Можешь глянуть в каких-то других жб(такие есть где за 100 киллов банили)

Опубликовано:

Нету весомых пруфоф то что он летал с киллкой и выносил всех. Модератор не прав!

За 100+ киллов дают бан, Модератор всё правильно сделал(таковы правила.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...