girs Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) делл пощадил всех модеров :D Изменено 9 февраля 2018 пользователем girs Vayererd, Trololoshka_42 и Chuma_23 1 2 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) А где доказательства, что он не выдал мут позже? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) А где доказательства, что он не выдал мут позже?Это не я должен предостовлять, а он Изменено 7 февраля 2018 пользователем girs Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Это не я должен предостовлять, а онНет. Если ты пишешь жалобу, то ты должен доказать вину Модератора. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Vayererd Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Нет. Если ты пишешь жалобу, то ты должен доказать вину Модератора. Чек его второе видео. Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Как я уже говорил, ты не мог написать ему в вк? Или тебе на столько нечем заняться, что ты вынюхиваешь каждую строчку, каждое видео или скрин модератора. Ах да, забыл. Твои дети умрут быстрее чем его снимут. А еще, проверенным модераторам, можно не иметь доказательства мута или бана (вроде так) Изменено 7 февраля 2018 пользователем Pa3etka_User bierpeter 1 Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Как я уже говорил, ты не мог написать ему в вк? Или тебе на столько нечем заняться, что ты вынюхиваешь каждую строчку, каждое видео или скрин модератора. Ах да, забыл. Твои дети умрут быстрее чем его снимут. А еще, проверенным модераторам, можно не иметь доказательства мута или бана (вроде так)Проверенный? ты сам себе противоречишь, и да к тому же у всех модераторов должны быть скриншоты нарушений игроков, в вк не собирался я писать потому-что ЛЕНЬ! никто это не видел Изменено 7 февраля 2018 пользователем girs Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Проверенный? ты сам себе противоречишь, и да к тому же у всех модераторов должны быть скриншоты нарушений игроков, в вк не собирался я писать потому-что ЛЕНЬ! никто это не виделПредставляешь да, есть проверенные модераторы. Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Проверенный? ты сам себе противоречишь, и да к тому же у всех модераторов должны быть скриншоты нарушений игроков, в вк не собирался я писать потому-что ЛЕНЬ! никто это не виделОн проверенный модератор, и ему действительно можно 1 раз забанить и не предоставить док-ва(при этом вроде бы преда не будет) Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Проверенный? ты сам себе противоречишь, и да к тому же у всех модераторов должны быть скриншоты нарушений игроков, в вк не собирался я писать потому-что ЛЕНЬ! никто это не виделЛень? - Извини но ты L (мне даже стыдно это говорить) bierpeter 1 Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Лень? - Извини но ты L (мне даже стыдно это говорить)А почему я должен писать ему в вк? Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Хэх. Что вы на посона наехали?ЭТак сказать вы "Подлизы" этих модераторов.Если подал жалобу - так молодец.Модераторов надо держать в уздечке. Они стали забывать зачем приходят на сервер. Ведь на модератора может поступить любое существо. P,s Макакичhttp://fb.ru/misc/i/gallery/47093/1832839.jpg Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Хэх. Что вы на посона наехали?ЭТак сказать вы "Подлизы" этих модераторов.Если подал жалобу - так молодец.Модераторов надо держать в уздечке. Они стали забывать зачем приходят на сервер. Ведь на модератора может поступить любое существо.АВАХавхвахвах Писать жб на Ursun'а и держать его в уздечке??? вхаахвхахв Изменено 9 февраля 2018 пользователем Pa3etka_User Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Хэх. Что вы на посона наехали?ЭТак сказать вы "Подлизы" этих модераторов.Если подал жалобу - так молодец.Модераторов надо держать в уздечке. Они стали забывать зачем приходят на сервер. Ведь на модератора может поступить любое существо. P,s Макакичhttp://fb.ru/misc/i/gallery/47093/1832839.jpgЧё репу то снял, макакич, у меня была даже тема против модеров, о чём ты? - где меня засрали ещё побольше.. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Я рад, что ты одумался Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения