Перейти к публикации

ну вот! забыл же!

Рекомендованные сообщения

Как я уже говорил, ты не мог написать ему в вк? Или тебе на столько нечем заняться, что ты вынюхиваешь каждую строчку, каждое видео или скрин модератора. Ах да, забыл. Твои дети умрут быстрее чем его снимут.  А еще, проверенным модераторам, можно не иметь доказательства мута или бана (вроде так)

Изменено пользователем Pa3etka_User

Как я уже говорил, ты не мог написать ему в вк? Или тебе на столько нечем заняться, что ты вынюхиваешь каждую строчку, каждое видео или скрин модератора. Ах да, забыл. Твои дети умрут быстрее чем его снимут.  А еще, проверенным модераторам, можно не иметь доказательства мута или бана (вроде так)

Проверенный? ты сам себе противоречишь, и да к тому же у всех модераторов должны быть скриншоты нарушений игроков, в вк не собирался я писать потому-что ЛЕНЬ!

никто это не видел

Изменено пользователем girs

Проверенный? ты сам себе противоречишь, и да к тому же у всех модераторов должны быть скриншоты нарушений игроков, в вк не собирался я писать потому-что ЛЕНЬ!

никто это не видел

Представляешь да, есть проверенные модераторы.

никто это не видел

Он проверенный модератор, и ему действительно можно 1 раз забанить и не предоставить док-ва(при этом вроде бы преда не будет)

никто это не видел

Лень? - Извини но ты L (мне даже стыдно это говорить)

Хэх. Что вы на посона наехали?Э

Так сказать вы "Подлизы" этих модераторов.

Если подал жалобу - так молодец.

Модераторов надо держать в уздечке. Они стали забывать зачем приходят на сервер. 

Ведь на модератора может поступить любое существо.

P,s Макакич

http://fb.ru/misc/i/gallery/47093/1832839.jpg

Модераторов надо держать в уздечке. Они стали забывать зачем приходят на сервер. 

АВАХавхвахвах Писать жб на Ursun'а и держать его в уздечке??? вхаахвхахв

Изменено пользователем Pa3etka_User

P,s Макакич

http://fb.ru/misc/i/gallery/47093/1832839.jpg

Чё репу то снял, макакич, у меня была даже тема против модеров, о чём ты? - где меня засрали ещё побольше..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...