SeaEagle Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Предлагаю при выходе игрока с онлайна(отключения) автоватически вывод в чат соответствующего сообщения. Это повысит удобство игры на серверах (например Вам не нужно будет проверять LIST чтобы узнать отключился ваш друг или просто телепортировался, etc).
MrSergo_ Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Будет очень большое засорение чата, я думаю- бред.
SeaEagle Posted April 13, 2015 Author Posted April 13, 2015 возможно, но вряд ли чат будет сильно засоряться даже при полном онлайне
KJION_KorbiK Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Будет очень большое засорение чата, я думаю- бред.
Pahanovskill Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 (edited) возможно, но вряд ли чат будет сильно засоряться даже при полном онлайнеЕсть простой способ. Начинаешь писать ник (2-3 первые буквы), нажимаешь "TAB" несколько раз, если нет игрока с этим ником, тогда он вышел. На мой взгляд, это не сложно Да и люди, которые хотят общаться всегда, при входе в игру, пишут "всем привет", а при выходе прощаются.А те кто не хотят, чтоб их видели молча играют Edited April 13, 2015 by Pahanovskill FaSSterGAME, SeaEagle and _MiniGeimer_ 3
_MiniGeimer_ Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Есть простой способ. Начинаешь писать ник (2-3 первые буквы), нажимаешь "TAB" несколько раз, если нет игрока с этим ником, тогда он вышел. На мой взгляд, это не сложно Да и люди, которые хотят общаться всегда, при входе в игру, пишут "всем привет", а при выходе прощаются.А те кто не хотят, чтоб их видели молча играют
Recommended Posts