DoungFrench Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 1 ч. 2 м. Ник в игре - DoungFrench Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большой опыт с игроками, был хелпером на 2-х серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 (бывает, в разное время) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком сервера, что бы игроки использовавшие читы, не мешали играть другим игрокам. Хочу обеспечить комфортную игру, игрокам сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером Напишите немного о себе - Занимаюсь греко-римской борьбой, весёлый, смешной, свободное время провожу на вашем сервере. Увлекаюсь волейболом, баскетболом, хотелось бы видеть меньше читеров на вашем проекте "VimeWorld" Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vladastahov1
Lacoust Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Нейтрал, удачи. Щто ви делаете в маём хоодийниикеВи хотите кушаць?
_SneckHD_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) За. Изменено 8 февраля 2018 пользователем _SneckHD_ DoungFrench 1
_Haypi_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Нейтрал ближе к за :) DoungFrench 1
FloKSi_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Хмммм сомневаюсь в возрасте а так норм. DoungFrench 1
DoungFrench Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 В возрасте не сомневайся) Хмммм сомневаюсь в возрасте а так норм.
_lRUXINl_ Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Против изменю мнение если скинешь суда свой паспорт.Сомнение возрасте
DoungFrench Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 Против изменю мнение если скинешь суда свой паспорт.Сомнение возрастеПаспорт, только администрации, а так попросту показывать мои данные, мне нек чему!
Okssi Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] DoungFrench 1
Рекомендованные сообщения