Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор сервера "MiniGames"

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 19 ч. 7 м.

Ник в игре - Calcor

Настоящее имя - Денис.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на должности Helpera(1 месяц) на крупном проекте, до его закрытия. Подтвердить к сожалению не смогу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, чаще всего в 15:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач, так же у меня много свободного времени.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. "Обязуюсь быть достойным модератором".

Напишите немного о себе - Меня зовут Денис Змаженко, мне 17 лет. Я родился в Украине 29 декабря 2000 году, где проживаю до настоящего времени. Учусь на системного администратора, уже второй год. Ходил на спорт, потом был вынужден его покинуть, была сложная ситуация. Что касается моего характера, я думаю, что я довольно скромный и спокойный юноша. И на этом все, что я хотел бы вам рассказать о себе.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/miamiwest

• Желаемая должность - Модератор сервера "MiniGames"
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 19 ч. 7 м.
  • Ник в игре - Calcor
  • Настоящее имя - Денис.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на должности Helpera(1 месяц) на крупном проекте, до его закрытия. Подтвердить к сожалению не смогу.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, чаще всего в 15:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач, так же у меня много свободного времени.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. "Обязуюсь быть достойным модератором".
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Денис Змаженко, мне 17 лет. Я родился в Украине 29 декабря 2000 году, где проживаю до настоящего времени. Учусь на системного администратора, уже второй год. Ходил на спорт, потом был вынужден его покинуть, была сложная ситуация. Что касается моего характера, я думаю, что я довольно скромный и спокойный юноша. И на этом все, что я хотел бы вам рассказать о себе.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/miamiwest

Я за!

Сразу зашла,думала как у всех с бухтой барахтой подал..А тут такое чудо мимолетное появилась.Читать приятно так.Грамматику слушать даже не хочу.ААА слишком много букаффф ЗААА!Удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...