Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор(MG)
  • Время игры на сервере - 36 д. 9 ч. 1 м.
  • Ник в игре - Bingle
  • Настоящее имя - Владислав
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но я хочу получить опыт именно на вашем проекте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов часов в будние дни, в выходные дни 10+часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 17:00-20:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте очень много читеров, не честных игроков, которые оскорбляют честных игроков, мешают спокойно играть и портят проект, а я хочу улучшить его!Я буду наказывать таких людей.На проекте очень мало активных модераторов, и много не честных игроков остаются безнаказанными.Я буду вкладывать в проект всего себя, чтобы он стал ещё лучше, популярнее и чище, не смотря ни на что!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, хорошо учусь в школе.Занимаюсь спортом, а именно "Дзю-до", более 5-ти лет, на данный момент являюсь Кандидатом Мастера Спорта, в свободное время люблю поиграть на вашем замечательном проекте.По характеру я спокойный, общительный, могу найти общий язык с любым человеком.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad13376(Okksi я у тебя в ЧС, не знаю почему, если что-то сделал, извини меня, это было по-глупости)
Изменено пользователем Bingle
Опубликовано:

пофиксил я уже. 

в ту же минуту что ты написал это сообщение.

он ведь на цивкрфат сначала собирался .-.

Сначала он ошибся разделом.

Опубликовано:

Против. 

Я в замешательстве...

t4Pm8or3_Es.jpg

• Желаемая должность - Модератор(MG)
  • Время игры на сервере - 36 д. 9 ч. 1 м.
  • Ник в игре - Bingle
  • Настоящее имя - Владислав
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но я хочу получить опыт именно на вашем проекте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов часов в будние дни, в выходные дни 10+часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 17:00-20:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте очень много читеров, не честных игроков, которые оскорбляют честных игроков, мешают спокойно играть и портят проект, а я хочу улучшить его!Я буду наказывать таких людей.На проекте очень мало активных модераторов, и много не честных игроков остаётся безнаказанным.Я буду вкладывать в проект всего себя, чтобы он стал ещё лучше, популярнее и чище, не смотря ни на что!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, хорошо учусь в школе.Занимаюсь спортом, а именно "Дзю-до", более 5-ти лет, на данный момент являюсь Кандидатом Мастера Спорта, в свободное время люблю поиграть на вашем замечательном проекте.По характеру я спокойный, общительный, могу найти общий язык с любым человеком.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad13376(Okksi я у тебя в ЧС, не знаю по чему, если что-то сделал, извини меня, это было по-глупости)
Опубликовано: (изменено)

Когда успел изменить имя?

JlabtSqdrvk.jpg

Я копировал образец, сейчас уже скопировал с форума, "О себе" и "Почему вы хотите занять эту должность?" писал сам. Можете проверить.

Изменено пользователем Bingle
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...