Bingle Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор(MG)Время игры на сервере - 36 д. 9 ч. 1 м.Ник в игре - BingleНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но я хочу получить опыт именно на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов часов в будние дни, в выходные дни 10+часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 17:00-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте очень много читеров, не честных игроков, которые оскорбляют честных игроков, мешают спокойно играть и портят проект, а я хочу улучшить его!Я буду наказывать таких людей.На проекте очень мало активных модераторов, и много не честных игроков остаются безнаказанными.Я буду вкладывать в проект всего себя, чтобы он стал ещё лучше, популярнее и чище, не смотря ни на что!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, хорошо учусь в школе.Занимаюсь спортом, а именно "Дзю-до", более 5-ти лет, на данный момент являюсь Кандидатом Мастера Спорта, в свободное время люблю поиграть на вашем замечательном проекте.По характеру я спокойный, общительный, могу найти общий язык с любым человеком.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad13376(Okksi я у тебя в ЧС, не знаю почему, если что-то сделал, извини меня, это было по-глупости) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Bingle
HeQQa Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) ого. на мг пошёл. ладно. претензий нет. Изменено 9 февраля 2018 пользователем HeQQa
LuciferRebellion Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Вижу я, что ты уже пытался стать на пост модератора ... -Click-
Bingle Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Вижу я, что ты уже пытался стать на пост модератора ... -Click-Упс..Ну это был мой первый опыт с:
KOTOPHEY Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) ты слишком крут для хелперки, или я чего-то не понимаю?Кхм, на MG не надо. http://prntscr.com/ic9mxa Изменено 9 февраля 2018 пользователем KOTOPHEY
HeQQa Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Кхм, на MG не надо. http://prntscr.com/ic9mxaпофиксил я уже. в ту же минуту что ты написал это сообщение.он ведь на цивкрфат сначала собирался .-.
KOTOPHEY Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 пофиксил я уже. в ту же минуту что ты написал это сообщение.он ведь на цивкрфат сначала собирался .-.Сначала он ошибся разделом.
Destination Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против. Я в замешательстве... Желаемая должность - Модератор(MG)Время игры на сервере - 36 д. 9 ч. 1 м.Ник в игре - BingleНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но я хочу получить опыт именно на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов часов в будние дни, в выходные дни 10+часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 17:00-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте очень много читеров, не честных игроков, которые оскорбляют честных игроков, мешают спокойно играть и портят проект, а я хочу улучшить его!Я буду наказывать таких людей.На проекте очень мало активных модераторов, и много не честных игроков остаётся безнаказанным.Я буду вкладывать в проект всего себя, чтобы он стал ещё лучше, популярнее и чище, не смотря ни на что!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, хорошо учусь в школе.Занимаюсь спортом, а именно "Дзю-до", более 5-ти лет, на данный момент являюсь Кандидатом Мастера Спорта, в свободное время люблю поиграть на вашем замечательном проекте.По характеру я спокойный, общительный, могу найти общий язык с любым человеком.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad13376(Okksi я у тебя в ЧС, не знаю по чему, если что-то сделал, извини меня, это было по-глупости)
Bingle Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Спасибо. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Bingle
Bingle Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Спасибо за указанные вами ошибки, немного недоглядел. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Bingle
Bingle Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Спасибо с: Изменено 9 февраля 2018 пользователем Bingle
LaGzE Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Когда успел изменить имя? Изменено 12 февраля 2018 пользователем LaGzE Bingle 1
Bingle Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Когда успел изменить имя?Я копировал образец, сейчас уже скопировал с форума, "О себе" и "Почему вы хотите занять эту должность?" писал сам. Можете проверить. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Bingle
Lil_President Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Я за, чтобы он был, модератором, ведь, уже понятно, что он все прочитал, и ему етсь 16 лет!, + Заявка не сухая, удачи тебе парень!
Рекомендованные сообщения