Перейти к публикации

Жб на Helper.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сука-это мат, а не оскорбление кого-то, а за мат мут.

И за оскорбление мут.

Сука - это не мат, а лит. слово, это только оскорбление...

Сука - Собака 

Опубликовано: (изменено)

И за оскорбление мут.

На данном скрине нету оскорбления, нету мата. Ещё вопросы, мой умный дружок?

Изменено пользователем _Nyashka__
Опубликовано:

И за оскорбление мут.

Сука-Это литературное слово которое можно употреблять. (Если он оскорбил игрока к примеру:"Ты сука" Тогда мут дается за оскорбление.)

Опубликовано:

ВСе такие умные,типа сука - лит.слово и т.д. Лучше уж не умничать,а просто объяснить человеку,что за "сука" на проекте не мутят,но если это кому то адресовано,то тогда уже мут.

Опубликовано:

Сука-Это литературное слово которое можно употреблять. (Если он оскорбил игрока к примеру:"Ты сука" Тогда мут дается за оскорбление.)

Вроде бы нет ._. Он мог сказать это не игроку Если вот: " (Ник игрока) сука!", то будет мут за оскорбление 

Опубликовано: (изменено)

Вроде бы нет ._. Он мог сказать это не игроку Если вот: " (Ник игрока) сука!", то будет мут за оскорбление 

Мм, а я как сказал?.-.

"Ты сука , Он сука , Я сука , Вы суки, Мы суки, Они суки. " Это тоже оскорбление.

Изменено пользователем DJ_ara
Опубликовано:

ВСе такие умные,типа сука - лит.слово и т.д. Лучше уж не умничать,а просто объяснить человеку,что за "сука" на проекте не мутят,но если это кому то адресовано,то тогда уже мут.

Зачем повторять?

rep_up.png

Опубликовано:

Закрыто.

Как сказано выше, Сука - литературное слово, за которое разве что мут за оскорбление дается.
Хелпер все сделал правильно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...