demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м. Ник в игре - demaster59usa. Настоящее имя - Айрат. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но xtrafrancyz как-то написал что возраст не имеет большого значения. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит(( Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров и банить их (правда очень хочу). Обязуюсь быть достойным модератором Прочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3 Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :D Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkin MrDust, Dema500, Persik_kot и 5 других 3 5
Suicidal_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Возраст имеет значение, это во-первыхВо-вторых, исключений нет.В-третьих, ты не читал даже правила проекта. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Suicidal_ UnicFc 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м.Ник в игре - demaster59usa.Настоящее имя - Айрат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но xtrafrancyz как-то написал что возраст не имеет большого значения.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит((Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров и банить их (правда очень хочу). Обязуюсь быть достойным модераторомПрочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :DСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkin Хоть возраст и не имеет значения, но правила ты не читал =D UnicFc 1
Kaheko Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против.1.Возраст2.Правила не прочитаны 3.СухоНе буду расписывать,так как не вижу смысла.Удачи:)
demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалко что мне 10 годиков (((
SuicideBoTTi Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 зааа ахуеннная заявка прям конфеткашучу
demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Спасибо, а какой реально смысл в возрасте?)
iKpudka Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Спасибо, а какой реально смысл в возрасте?)С возрастом формируется личность, а окончательно она сформируется в 16-18 лет. С возрастом растет ответственность, которая очень нужна на должности. По мере роста ты поступаешь в новые классы, а там уже получаешь новую информацию по правилам грамматики и пунктуации.
demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Я понимаю какая это ответственность. :) я буду стараться
Mr_Lalka_Super Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Я согласен, возраст не имеет значения в большинстве случаев, но... Здесь действительно возраст играет большую роль, как говорил iKpudka (С возрастом растет ответственность, которая очень нужна на должности. По мере роста ты поступаешь в новые классы, а там уже получаешь новую информацию по правилам грамматики и пунктуации.)Если даже мы подержали бы тебя, ты получил бы отказ. Когда станешь нашего возраста, даже раньше, ты поймёшь почему получил отказ и почему мы тебя не поддержали.Прости, но это так.Против -_- Изменено 9 февраля 2018 пользователем Mr_Lalka_Super
demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну ладно, не нужно мне расстраиваться.)
demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Да почему не читал - то?
demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Я всё прочитал, могу скинуть историю браузера
demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Как прочитать - то????Я читал.
Suicidal_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Да почему не читал - то? demaster59usa 1
demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Я так и написал Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м.Ник в игре - demaster59usa.Настоящее имя - Айрат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но xtrafrancyz как-то написал что возраст не имеет большого значения.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит((Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров и банить их (правда очень хочу). Обязуюсь быть достойным модераторомПрочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :DСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkin
Suicidal_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Я так и написалТы это написал в 9 пункте а не 10, хотя я вообще не заметил что ты это писал, ну да ладно
demaster59usa Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 ) PozitGo и WhitePump 1 1
Calcor Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против.1.Возраст2.Правила не прочитаны
ByYoung Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Девушки тоже говорят что - размер не имеет большого значения. Но это не так. Изменено 9 февраля 2018 пользователем ByYoung
Рекомендованные сообщения