Перейти к публикации

Заявка на модератора (мне 10 лет , но xtrafrancyz как-то написал что возраст не имеет большого значения).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м.

Ник в игре - demaster59usa.

Настоящее имя - Айрат.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но  xtrafrancyz как-то написал что  возраст не имеет большого значения.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит((

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров    и банить их (правда очень хочу). Обязуюсь быть достойным модератором

Прочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3

Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :D

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkin

Опубликовано: (изменено)

Возраст имеет значение, это во-первых
Во-вторых, исключений нет.
В-третьих, ты не читал даже правила проекта.

Изменено пользователем Suicidal_
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м.
  • Ник в игре - demaster59usa.
  • Настоящее имя - Айрат.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но  xtrafrancyz как-то написал что  возраст не имеет большого значения.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит((
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров    и банить их (правда очень хочу). Обязуюсь быть достойным модератором
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3
  • Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :D
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkin

Хоть возраст и не имеет значения, но правила ты не читал =D

Опубликовано:

Спасибо, а какой реально смысл в возрасте?)

С возрастом формируется личность, а окончательно она сформируется в 16-18 лет. С возрастом растет ответственность, которая очень нужна на должности. По мере роста ты поступаешь в новые классы, а там уже получаешь новую информацию по правилам грамматики и пунктуации.

Я согласен, возраст не имеет значения в большинстве случаев, но... 

Здесь действительно возраст играет большую роль, как говорил  iKpudka (С возрастом растет ответственность, которая очень нужна на должности. По мере роста ты поступаешь в новые классы, а там уже получаешь новую информацию по правилам грамматики и пунктуации.)

Если даже мы подержали бы тебя, ты получил бы отказ. 

Когда станешь нашего возраста, даже раньше, ты поймёшь почему получил отказ и почему мы тебя не поддержали.

Прости, но это так.

Против  -_-

Изменено пользователем Mr_Lalka_Super
Опубликовано:

Я так и написал

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м.
  • Ник в игре - demaster59usa.
  • Настоящее имя - Айрат.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но  xtrafrancyz как-то написал что  возраст не имеет большого значения.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит((
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров    и банить их (правда очень хочу). Обязуюсь быть достойным модератором
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3
  • Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :D
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkin

Девушки тоже говорят что - размер не имеет большого значения. Но это не так.

Изменено пользователем ByYoung
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...