_TheMrFred_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Всем привет! У меня крашается Вайм. И я решил сделать такую тему, чтобы вы писали свои страшилки. У некоторых могут быть ошибки ( у меня) и не надо на это обращать внимание. Если Вам не страшно и вы это пишите под темой, то можете смело читать другие, и не бояться. Или пойти ^_____^. Пишите свои! Чтобы прочитать мою страшилку: откройте спойлер. Страшилка называется: "Зеркало под шкафом"В спальне у одной девочки стоял шкаф, внутри которого находилось большое зеркало. Девчонка эта была любительницей пощекотать свои нервы, а потому иногда открывала этот шкаф ночью и смотрела на своё отражение.Как-то раз, когда ей стало скучно, она снова проделала это. Она была удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в этот раз в зеркале она отражалась как бы с пустыми глазницами и огромным ртом. Отражение выглядело очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, девочка пошла в ванную, но по пути она кое-что вспомнила, и это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей. Дело было в том, что из шкафа накануне убрали зеркало. Вот и всё. Через неделю сделаю новую страшилку на этой теме! Закрепляй у себя в статусе и пиши свои! Всем пока ;). Может напишу по больше. Изменено 9 февраля 2018 пользователем _TheMrFred_
t4o Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 На сервере Vime у меня 260 фпс, а на MG у меня... 70 Tuchka_ 1
SuicideToday Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Один раз я пошел кушать, и знаете что!??!?!!? Я ЗАБЫЛ ПОМЫТЬ РУКИ!!!!!!!!!! rossa и t4o 2
_TheMrFred_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Мда. Вот такие игроки. А нормально не как не написать, а лиж-бы ^_____^ истории написать.
sasha3123 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Один раз, Саша, в 2 часа ночи пошёл на кухню. Открыл холодильник... а там было пусто!!!!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Однажды... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ МДА ИСПУГАЛ МЕНЯ ТАК ЧТО ^_^
Slavef Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) однажды я отошёл от компьютера помыть руки, но я забыл вытереть руки и знаете что? ничего.но потом я вспомнил что забыл выключить чайник как я вошёл на кухню и как я вошёл на кухню он взорвался а потом за стеной начали слушать фейса я такой ее бой и начал танцевать тиктоник пришли соседи и мы начали танцевать а потом я встал и понял что всё это сон и самое ужасное я проиграл игру на св и испортил себе стату(9((но чайник взорвался Изменено 9 февраля 2018 пользователем Slavef
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 На сервере Vime у меня 260 фпс, а на MG у меня... 70 ТЫ ЧО ПСИХ? МЫ ЖЕ ДЕТИ!
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ МДА ИСПУГАЛ МЕНЯ ТАК ЧТО ^_^Жаль, что еще звуков крика не было =(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас