blacksuicide Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; BraveBorschСсылки на их профиль; не нашел.Ваш ник; AnimatorВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил за читы, которых нет.(играли на бвх, после того как я его убил, он меня забанил по причине "Cheats."Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Дата вашего бана или мута: 09.02.18
girs Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Правильно забанил, нечего на хг киллку юзать
blacksuicide Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Бан выдан верно.Не лезь в жопу без мыла, если ты не знаешь ситуации.
Slavef Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) hmmmm... что ты от него хочешь? пруфы, что ты не играл с читами должен выдать ты.а мб нет, но так было. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Slavef
blacksuicide Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 hmmmm... что ты от него хочешь? пруфы, что ты не играл с читами должен выдать ты.а мб нет, но так было.Пруфы должен выдавать модератор, а не я.Я не собираюсь рекать каждый момент.
BraveBorsch Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 0:43 - смотри как ты классно "Заплыл" на блок, 1:07 - Чё по партиклам?https://www.youtube.com/watch?v=U7-jPW1R-uM fl3shko 1
Slavef Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Пруфы должен выдавать модератор, а не я.Я не собираюсь рекать каждый момент.А я не собираюсь общаться с умственно-отсталыми существами но как видишь - я это делаю.Если ты "про-тащер", то будь так добр - "рекай" каждый момент, в чём проблема? Так ты обеспечишь себе в случае чего невиновность, а модератору пред/снятие. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Slavef
blacksuicide Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 0:43 - смотри как ты классно "Заплыл" на блок, 1:07 - Чё по партиклам?https://www.youtube.com/watch?v=U7-jPW1R-uM Ничего сверхествественного не увидел
Suicidal_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ничего сверхествественного не увиделНа 1:07 видно килку по партиклам(их слишком много)И если смотреть на 0.25 то возможно увидеть что ты 1-2 удара сделал боком. Pa3etka_User, fl3shko и Slavef 3
Рекомендованные сообщения