Vittosot Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 _HenryMaster_ _nikitio_ Распространение вредоносных ссылок док-ва
Dragon856 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Вредоносные ссылки - это ссылки, которые ведут на фейковое ЛК Проекта, "взлом вимеров" и все подобное, что связано со взломом аккаунтов на Вайм Ворлде.Где вред от этой ссылки? Школьник иди учи уроки!
Vittosot Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Вредоносные ссылки - это ссылки, которые ведут на фейковое ЛК Проекта, "взлом вимеров" и все подобное, что связано со взломом аккаунтов на Вайм Ворлде. Где вред от этой ссылки? Школьник иди учи уроки!ок. батя это ты?
Dragon856 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 ок. батя это ты? Да, сынок, я твой отец.
Vittosot Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Да, сынок, я твой отец.Как мило. Пойду подергаю.
Dragon856 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Как мило. Пойду подергаю.Я твоей маме снова утром буду сувать свой длинный хрен огородный в её маленькую салатницу.
Pa3etka_User Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Вредоносные ссылки - это ссылки, которые ведут на фейковое ЛК Проекта, "взлом вимеров" и все подобное, что связано со взломом аккаунтов на Вайм Ворлде. Где вред от этой ссылки? Школьник иди учи уроки!Именно это и могло скрываться за ссылкой
Vittosot Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Я твоей маме снова утром буду сувать свой длинный хрен огородный в её маленькую салатницу.пруфы предоставь, что он длинный.
Dragon856 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 пруфы предоставь, что он длинный.Хорошо дорогой. Только никому не показывай! Ты гей.https://imgur.com/a/iOtW1
Vittosot Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 Хорошо дорогой. Только никому не показывай! Ты гей.https://imgur.com/a/iOtW1 Почему он пополам порезан?
Suicidal_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Вредоносные ссылки - это ссылки, которые ведут на фейковое ЛК Проекта, "взлом вимеров" и все подобное, что связано со взломом аккаунтов на Вайм Ворлде. Где вред от этой ссылки? Школьник иди учи уроки!За сокращённые ссылки тоже вроде бы банят
Рекомендованные сообщения