FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Здравствуйте! Мне очень нравиться ваш проект, его плюшки, и, я, конечно, люблю на нём играть. Но, я очень люблю общаться и играть с друзьями, потому и хочу создать гильдию для игр. Но.. Так получилось, что у меня нету финансов, чтобы купить привилегию. Так вот, к чему я веду. Я очень, наверное, как и многие, хочу, чтобы гильдию можно было создавать без каких-либо привилегий. Я буду очень рад, если Вы это прочитаете и одобрите. Заранее спасибо Вам!
Gishpy Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Будет много гильдий, они будут засорять сервер.Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Будет много гильдий, они будут засорять сервер.Против.Вопрос таков, а чем гильдии могут зассорять сервер?
HappyKiller228 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 За Такаяже проблема с финансами
Diman4ik25 Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Нейтрал.Ибо у каждого 2-ого будет своя гильдия.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас