vladmany Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 По моему мнению играть на режиме блок пати не так весело как хотелось бы, на заднем плане где-то слышно молнии ну это совсем не Nice.Я предлагаю добавить веселую музычку во время игры, ну естественно она должна быть в формате майнкрафта то-есть как из нотных блоков.Надеюсь вы реализуете мою идею. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Кинь пример музыки... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Нотные блоки = пианино. Добавить известные спокойные мелодии, с нарастающим темпом. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Нотные блоки = пианино. Добавить известные спокойные мелодии, с нарастающим темпом.rammstein подойдет? Ссылка на комментарий
Bruno_Creed Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 rammstein подойдет?Думаю да. EZShooter и KeshaPlay 2 Ссылка на комментарий
Master_Random Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) rammstein подойдет?Давай Rammstein , у меня металлом вся карта памяти забита на 16 гб Изменено 14 апреля 2015 пользователем Master_Random Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Лол,на пати блоке нет музыки? Если ее нет,то не легче самому включить и играть под свою музыку? Axe12, JarykCZ и JumpingMonst3r 3 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Лол,на пати блоке нет музыки? Если ее нет,то не легче самому включить и играть под свою музыку?Нет, ты что, у людей нет windows media player Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Нет, ты что, у людей нет windows media playerили гугла, чтобы зайти в вк. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 или гугла, чтобы зайти в вкПро гугл здесь вообще никто не слышал Ссылка на комментарий
homekill Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Я думаю будит прекольно. Axe12 1 Ссылка на комментарий
vladmany Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Зачем парится, включать свою музыку если играет приятная внутренне игровая музыка подходящая под игру. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вижу ты не любишь Металл и Хард Рок.Ну тогда для тебя добавят Бетховена и Моцарта (и немножко Чайковского). Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Up! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас