Dmitry1111 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Срочно помогите меня взломали ник: Zelex_EzСрочно помогите меня взломали ник: Zelex_EzСрочно помогите меня взломали ник: Zelex_EzСрочно помогите меня взломали ник: Zelex_Ez
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Эмм... Инфа конечно не точная... но вот тебе мой мини-гайд... который я создал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Т Е Б Я:1. В личном кабинете нажми:" Забыли пароль? " https://cp.vimeworld.ru/login 2. Вводи свой логин и EMAIL (тот, который ТЫ указывал при регистрации)3. После (Если всё правильно) тебе напишут:" Вам на Email было отправлено письмо с инструкциями по смене пароля"4. После зайди НА ЭТУ почту. У тебя должно выйти сообщение с названием: " Восстановление пароля на Vimeworld.ru"5. Нажимаешь на это сообщение.6. После будет написано: " Если это отправили вы, то перейдите по ссылке, которая будет доступна в течении одного часа: (И ссылка, по которой ты должен нажать.) "7. После у тебя добавиться новое окно, в котором будет написано: "Вам на Email было отправлено письмо с инструкциями по смене пароля "8. Опять идёшь на свою почту... находишь это письмо и нажимаешь на него.9. Тебе пишут новый пароль. 10. Переписываешь его точ в точ, или же просто копируешь его.11. Потом заходишь на Vimeworld вход (Ссылка была в 1-ом пункте) и пишешь там уже ЭТОТ пароль.Ну вот и всё. И желательно потом пароль поменять... а то он чёт сложный...Удачи :зНадеюсь мои труды не были напрасны...Ну а если ты ввёл НЕ ТОТ ЕMAIL (например: [email protected]) Извиняй... тут уже никак. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас