Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор на сервере Mini game
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -4 д.  3 ч. 54 мин. 
3.Ник в игре - SqdEzya
4.Настоящее имя - Кенжебек
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 22 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт. На сервере MineChest(версия 1.5.2) админом.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 9 утра до 8-10 вечера(если это воскр. или суб).
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 6 утра 
9.Почему вы хотите занять эту должность? -потому что когда я играю вижу много школьников которые активно использует маты и т.д и много багаюзеров которые зависают (пкм по пустому месту сверху) и не много читеров которые летят, быстро бегают и т.д 

10.Прочитали ли правила нашего проекта?-Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе -Меня зовут Кенжебек Абдрасулов. Мне 22. Живу в Семее(город в Казакстане). Закончил университет. Бывал многих городах Казакстана. На пример: Астана, Алматы, Оскемен и Семей. Мой родной город Калбатау. Все моё детства прошло там. Мне нравится сервер Vime World. Я сейчас в гильдие -LBH-(Lunar brothers hood). Мне нравится жить.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kbzbk
Опубликовано:

В 1-ом пункте нужно :  Модератор на сервере Minigames.

Так-же Vimeworld - слитно!

Ну и ошибки... Модератор должен быть грамотен! 

Итог: Нейтрал, ближе к против.

Удачи :з

Опубликовано:

В 1-ом пункте нужно :  Модератор на сервере Minigames.

Так-же Vimeworld - слитно!

Ну и ошибки... Модератор должен быть грамотен! 

Итог: Нейтрал, ближе к против.

Удачи :з

Где ошибки можешь показать?

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор на сервере Mini game

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -4 д.  3 ч. 54 мин. 

3.Ник в игре - SqdEzya

4.Настоящее имя - Кенжебек

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 22 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт. На сервере MineChest(версия 1.5.2) админом.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 9 утра до 8-10 вечера(если это воскр. или суб).

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 6 утра 

9.Почему вы хотите занять эту должность? -потому что когда я играю вижу много школьников которые активно использует маты и т.д и много багаюзеров которые зависают (пкм по пустому месту сверху) и не много читеров которые летят, быстро бегают и т.д 

10.Прочитали ли правила нашего проекта?-Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе -Меня зовут Кенжебек Абдрасулов. Мне 22. Живу в Семее(город в Казакстане). Закончил университет. Бывал многих городах Казакстана. На пример: Астана, Алматы, Оскемен и Семей. Мой родной город Калбатау. Все моё детства прошло там. Мне нравится сервер Vime World. Я сейчас в гильдие -LBH-(Lunar brothers hood). Мне нравится жить.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kbzbk

Я бы не дал тебе 22 года из-за использования слов "Школьник" в виде оскорбления, не можешь название страны нормально написать.Имеются ошибки, а такое недопустимо для модератора.

Ошибки сам найдешь, если внимательно прочитаешь.

Опубликовано:

Против.

Нетерпеливый и на половину неадекватный человек.В 22 лет человек уже воспитывает двоих детей максимально а не играет в майнкрафт.

Тепе уже пора женится а не играть майнкрафт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...