WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) канешна ЭТА КЛИЕКБЕЙТ Изменено 10 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash BlackDragon, LoganFrench, Mike_Korms и 8 других 8 3 Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Классно Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 КлассноНадеюсь меня не забанят, я же не выкладывал на форум переписку с администрациейЯ кинул ресурс с перепиской :) Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Надеюсь меня не забанят, я же не выкладывал на форум переписку с администрациейЯ кинул ресурс с перепиской :) Ссылку на форум кинул кстати, может быть пиар форума ЫВФЪЖЪЫФВЪж Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 ВК не относится к проекту.И ссылка на другой форум = бан. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ссылку на форум кинул кстати, может быть пиар форума ЫВФЪЖЪЫФВЪжНу забанят меня за такое, я не буду горевать, просто уйду с проектаРаз тут за правду банят, я ничего плохого не сделал, ничего не нарушил особо важного,помог проекту в огромную сумму денег и тут бан,крутоВК не относится к проекту.И ссылка на другой форум = бан.Какая разница относиться к проекту или нет, главное факт того что он кидок :) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну забанят меня за такое, я не буду горевать, просто уйду с проектаРаз тут за правду банят, я ничего плохого не сделал, ничего не нарушил особо важного,помог проекту в огромную сумму денег и тут бан,крутоКакая разница относиться к проекту или нет, главное факт того что он кидок :)салют Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 салютПривет, мне за аккаунт не страшно в отличии от тебя)Я считаю что у меня есть свобода слова Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну забанят меня за такое, я не буду горевать, просто уйду с проектаРаз тут за правду банят, я ничего плохого не сделал, ничего не нарушил особо важного,помог проекту в огромную сумму денег и тут бан,крутоКакая разница относиться к проекту или нет, главное факт того что он кидок :)Факт в том, что этот "обман" не относится к проекту.И снимать его не за что.Жалоба бессмысленна. 1337Temirlan 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Факт в том, что этот "обман" не относится к проекту.И снимать его не за что.Жалоба бессмысленна.Это разве жалоба?Я просто поделился новостью от которой был в шокеЯ нехочу снимать его с поста, просто странно как таких берут вообщеЗначит ты считаешь что если АДМИНИСТРАЦИЯ - ЛИЦО ПРОЕКТАКидает на деньги в вк, это нормально ?То есть Манчинский щас будет продавать читы и кидать всех на бабло, и все будут рады все будет спокойно и хорошо Изменено 10 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Это разве жалоба?Я просто поделился новостью от которой был в шокеЯ нехочу снимать его с поста, просто странно как таких берут вообщеЗначит ты считаешь что если АДМИНИСТРАЦИЯ - ЛИЦО ПРОЕКТАКидает на деньги в вк, это нормально ?То есть Манчинский щас будет продавать читы и кидать всех на бабло, и все будут рады все будет спокойно и хорошона другом проекте обманул в этот вдонатить,прибыль :) мажорам не понять что такое когда родители на донат денег не дают Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 на другом проекте обманул в этот вдонатить,прибыль :) мажорам не понять что такое когда родители на донат денег не даютПфф, это не оправдание АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Он человек?? У него есть другая жизнь? Ты хочешь что-бы его сняли из-за нахлеба на "ГОЛОСА"?? Он человека убил что-ли?? denhuk5 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Он человек?? У него есть другая жизнь? Ты хочешь что-бы его сняли из-за нахлеба на "ГОЛОСА"?? Он человека убил что-ли??А ну ладно, ждем тогда когда Манчинский начнет вас на бабки кидать, это же нормально он нахлебил себе , простой человекческий поступок, вполне нормально Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Он человек?? У него есть другая жизнь? Ты хочешь что-бы его сняли из-за нахлеба на "ГОЛОСА"?? Он человека убил что-ли??Боже, он уже писал в подобном сообщение ЧТО ЭТО НЕ ЖБ ЧТОБЫ СНЯТЬ МОДЕРАТОРА, WhyTonyCash 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Боже, он уже писал в подобном сообщение ЧТО ЭТО НЕ ЖБ ЧТОБЫ СНЯТЬ МОДЕРАТОРА,Они не понимают, я красным даже в шапке написал...Это просто крик души, о том что мне обидно за проект Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Они не понимают, я красным даже в шапке написал...Это просто крик души, о том что мне обидно за проект это крик тупизныОй ну да, забыл, сейчас побежит жалобу пилить. Terminator1998 и WhyTonyCash 1 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 это крик тупизныэмммммммммммммммммммммммммммммНУ ок если для тебя 300 рублей это копейки и кинуть на 3 сотки это вполне нормально, то ладно ...а еще и писать "я тебя кинул "" ахахаах" и он кинул не в первых раз, по сообщениям его видно что он давний танцор аферист Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 эмммммммммммммммммммммммммммммНУ ок если для тебя 300 рублей это копейки и кинуть на 3 сотки это вполне нормально, то ладно ...а еще и писать "я тебя кинул "" ахахаах" и он кинул не в первых раз, по сообщениям его видно что он давний танцор аферист ты не можешь помолчать? По ходу нет. __Decent__, WhyTonyCash и FuNNyman 3 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 ты не можешь помолчать? По ходу нет.А тут что Российские диррективы ?нахожусь в свободной стране, имею право на свое личное мнениеизлагаю свои мысли по этому поводу Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 А тут что Российские диррективы ?нахожусь в свободной стране, имею право на свое личное мнениеизлагаю свои мысли по этому поводу в стране? Для тебя игра-это страна??? Тогда все ясно с тобой. Terminator1998 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 в стране? Для тебя игра-это страна??? Тогда все ясно с тобой.Мда, тебе явно меньше 9 летС тобой не о чем говорить... Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Мда, тебе явно меньше 9 летС тобой не о чем говорить... какой ты умный... Теперь давай пруф на 9 лет. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) какой ты умный... Теперь давай пруф на 9 лет.Потому что логических цепочек связать неможешьТвой уровень здравого мышления слишком низок Изменено 10 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну-с, не ожидал такого от Дена :с Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас