Перейти к публикации

denhuk5 КИДОК НА ДЕНЬГИ - Мда, и таких в модеры берут ?

WhyTonyCash

Рекомендованные сообщения

Быть только на стороне ВайТониКеша из-за его вимиров? Ты че?

Правда мне похер на эти ваши срачи, но это надо уже прекращать.

C чего ты взял, что я на него стороне?

Я просто сказал, что не ожидал такого от Дена

Быть только на стороне ВайТониКеша из-за его вимиров? Ты че?

Правда мне похер на эти ваши срачи, но это надо уже прекращать.

Он меня не защищает, я тут не жертва

Я просто инфу кинул про модера, и все

Где тут "защита ватоникеша"

C чего ты взял, что я на него стороне?

Я просто сказал, что не ожидал такого от Дена

И поставил лайк, тем самым ты показал что ты на его стороне. А если бы у него не было вимиры, ему кто-нибудь поверил?

Я конечно хорошего мнения о нем, но надо относится к человеку не зависимо от его материального положения.

И поставил лайк, тем самым ты показал что ты на его стороне. А если бы у него не было вимиры, ему кто-нибудь поверил?

Я конечно хорошего мнения о нем, но надо относится к человеку не зависимо от его материального положения.

Я ему поставил лайк только из-за того, что он дал ифу о Дене.

Тут нет стороны " за меня" я кинул инфу и все, чо за бред ты несешь, не спускайся вниз к тупым школьникам которые пытаются пропихнуть в тему "что то умное" типо кидать на 300 рублей это норма

Мда, я тож поставил лайк и чё? Я на его стороне уже да, всё?

Тут нет стороны " за меня" я кинул инфу и все, чо за бред ты несешь, не спускайся вниз к тупым школьникам которые пытаются пропихнуть в тему "что то умное" типо кидать на 300 рублей это норма

Я где-то говорил что это норма?

Мда, я тож поставил лайк и чё? Я на его стороне уже да, всё?

В этой теме, получается да.

У меня из за сашка эпелепсия кажись началась

я терминатору лайки ставил и виттисофту на жб на меня самого за читы, и чо я на стороне терминатора теперь?

У меня из за сашка эпелепсия кажись началась

я терминатору лайки ставил и виттисофту на жб на меня самого за читы, и чо я на стороне терминатора теперь?

Лайки - знак согласия с мнением, т.е ты становишься сторонником этого мнения.

Найс...

А чё если я на ничей стороны? Я лайк поставил за эту инфу.

Значит ты согласен с инфой.

Лайки - знак согласия с мнением, т.е ты становишься сторонником этого мнения.

Значит ты согласен с инфой.

йъвыхжывзхапущ-уцц-уу

тЕРМИНАТОР кароч ты прав во всем оказался значит, ты молодец что угрожал мне подставил меня и шантажировал, прости за все я должен был тебе кинуть 500 вимеров чтобы ты меня не подставлял...

йъвыхжывзхапущ-уцц-уу

тЕРМИНАТОР кароч ты прав во всем оказался значит, ты молодец что угрожал мне подставил меня и шантажировал, прости за все я должен был тебе кинуть 500 вимеров чтобы ты меня не подставлял...

Терминатору ты где лайки ставил? Я говорю про конкретную информацию, а не именно ту тему где был ваш срач с терминатором.

Терминатору ты где лайки ставил? Я говорю про конкретную информацию, а не именно ту тему где был ваш срач с терминатором.

я ставил лайки терминатору в жалобе (в одной в первой)

и витотософту за жб про меня типо я читер, и модеру поставил который меня забанил и я на их стороне типо из за этого?

я поставил им лайи просто потому что мне понравилось как они меня прижали к бану)

я ставил лайки терминатору в жалобе (в одной в первой)

и витотософту за жб про меня типо я читер, и модеру поставил который меня забанил и я на их стороне типо из за этого?

я поставил им лайи просто потому что мне понравилось как они меня прижали к бану)

Ну значит ты поставил лайк, ради шутки, а тут они поставили лайк из-за того что они с тобой согласны.

Ну значит ты поставил лайк, ради шутки, а тут они поставили лайк из-за того что они с тобой согласны.

Кто-то(например я) тыкнул лойс просто так, не придавая никакое значение всему этому

Кто-то(например я) тыкнул лойс просто так, не придавая никакое значение всему этому

Но в той ситуации они согласны с ним.

Изменено пользователем sasha3123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...