sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну-с, не ожидал такого от Дена :сБыть только на стороне ВайТониКеша из-за его вимиров? Ты че?Правда мне похер на эти ваши срачи, но это надо уже прекращать. Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Ммм... Я думал он нормальный... Ну ок... Изменено 10 февраля 2018 пользователем __Decent__ Folisali, xMypka и kolzkolz 1 2 Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Быть только на стороне ВайТониКеша из-за его вимиров? Ты че?Правда мне похер на эти ваши срачи, но это надо уже прекращать.C чего ты взял, что я на него стороне?Я просто сказал, что не ожидал такого от Дена Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Быть только на стороне ВайТониКеша из-за его вимиров? Ты че?Правда мне похер на эти ваши срачи, но это надо уже прекращать.Он меня не защищает, я тут не жертваЯ просто инфу кинул про модера, и всеГде тут "защита ватоникеша" Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 C чего ты взял, что я на него стороне?Я просто сказал, что не ожидал такого от ДенаИ поставил лайк, тем самым ты показал что ты на его стороне. А если бы у него не было вимиры, ему кто-нибудь поверил?Я конечно хорошего мнения о нем, но надо относится к человеку не зависимо от его материального положения. Kopiplay, BlackDragon, TheAlfaNoob и 9 других 12 Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 И поставил лайк, тем самым ты показал что ты на его стороне. А если бы у него не было вимиры, ему кто-нибудь поверил?Я конечно хорошего мнения о нем, но надо относится к человеку не зависимо от его материального положения.Я ему поставил лайк только из-за того, что он дал ифу о Дене. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Он меня не защищает, я тут не жертваЯ просто инфу кинул про модера, и всеГде тут "защита ватоникеша" Так я и не говорил что он тебя защищает, перечитай. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 И поставил лайк, тем самым ты показал что ты на его стороне. А если бы у него не было вимиры, ему кто-нибудь поверил?Я конечно хорошего мнения о нем, но надо относится к человеку не зависимо от его материального положения.Тут нет стороны " за меня" я кинул инфу и все, чо за бред ты несешь, не спускайся вниз к тупым школьникам которые пытаются пропихнуть в тему "что то умное" типо кидать на 300 рублей это норма Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 И поставил лайк, тем самым ты показал что ты на его стороне. А если бы у него не было вимиры, ему кто-нибудь поверил?Я конечно хорошего мнения о нем, но надо относится к человеку не зависимо от его материального положения.Мда, я тож поставил лайк и чё? Я на его стороне уже да, всё? Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Я ему поставил лайк только из-за того, что он дал ифу о Дене.Тем самым ты показал что ты с ним согласен, и перешёл на его сторону. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Тем самым ты показал что ты с ним согласен, и перешёл на его сторону.вахвхавхаВХХВЫАХВЫПХВАХПВАХПХВАПХВАХПВ Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Тем самым ты показал что ты с ним согласен, и перешёл на его сторону.Давай ещё срач разводить из-за этого Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Тут нет стороны " за меня" я кинул инфу и все, чо за бред ты несешь, не спускайся вниз к тупым школьникам которые пытаются пропихнуть в тему "что то умное" типо кидать на 300 рублей это нормаЯ где-то говорил что это норма? Мда, я тож поставил лайк и чё? Я на его стороне уже да, всё? В этой теме, получается да. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 У меня из за сашка эпелепсия кажись началасья терминатору лайки ставил и виттисофту на жб на меня самого за читы, и чо я на стороне терминатора теперь? Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Я где-то говорил что это норма? В этой теме, получается да.Найс...А чё если я на ничей стороны? Я лайк поставил за эту инфу. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 У меня из за сашка эпелепсия кажись началасья терминатору лайки ставил и виттисофту на жб на меня самого за читы, и чо я на стороне терминатора теперь?Лайки - знак согласия с мнением, т.е ты становишься сторонником этого мнения.Найс...А чё если я на ничей стороны? Я лайк поставил за эту инфу.Значит ты согласен с инфой. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Лайки - знак согласия с мнением, т.е ты становишься сторонником этого мнения.Значит ты согласен с инфой.йъвыхжывзхапущ-уцц-уутЕРМИНАТОР кароч ты прав во всем оказался значит, ты молодец что угрожал мне подставил меня и шантажировал, прости за все я должен был тебе кинуть 500 вимеров чтобы ты меня не подставлял... Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 йъвыхжывзхапущ-уцц-уутЕРМИНАТОР кароч ты прав во всем оказался значит, ты молодец что угрожал мне подставил меня и шантажировал, прости за все я должен был тебе кинуть 500 вимеров чтобы ты меня не подставлял...Терминатору ты где лайки ставил? Я говорю про конкретную информацию, а не именно ту тему где был ваш срач с терминатором. Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Чтож, посмотрим что скажет сам denhuk5.Вот это убило - https://imgur.com/a/XNkiH Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Терминатору ты где лайки ставил? Я говорю про конкретную информацию, а не именно ту тему где был ваш срач с терминатором.я ставил лайки терминатору в жалобе (в одной в первой)и витотософту за жб про меня типо я читер, и модеру поставил который меня забанил и я на их стороне типо из за этого?я поставил им лайи просто потому что мне понравилось как они меня прижали к бану) Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 я ставил лайки терминатору в жалобе (в одной в первой)и витотософту за жб про меня типо я читер, и модеру поставил который меня забанил и я на их стороне типо из за этого?я поставил им лайи просто потому что мне понравилось как они меня прижали к бану)Ну значит ты поставил лайк, ради шутки, а тут они поставили лайк из-за того что они с тобой согласны. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 денхук супер денхук класс кто не верит тому в глаз 1337Temirlan, Sergie_Medvedev, Folisali и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну значит ты поставил лайк, ради шутки, а тут они поставили лайк из-за того что они с тобой согласны.Кто-то(например я) тыкнул лойс просто так, не придавая никакое значение всему этому Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Кто-то(например я) тыкнул лойс просто так, не придавая никакое значение всему этомуНо в той ситуации они согласны с ним. Изменено 10 февраля 2018 пользователем sasha3123 Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Но тв той ситуации они согласны с ним.НИчо не знаю, моя хата скраю! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас