Перейти к публикации

denhuk5 КИДОК НА ДЕНЬГИ - Мда, и таких в модеры берут ?

WhyTonyCash

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

фэйк мб
На *название сервера* где я пр. модер у нас были фэйковые геджи (Gedge) и фенрусы.

хотя если нет - то тебя так ^_^ чо он на других проектах делает?
боже ^_^ мой, одна сантабарбара,да и только

И да, если ты понимаешь, то что жб закроют, то ^_^ писать о том, что тебе обидно за модеров?
мне тоже обидно, я бы тоже парочке модеров посвятила бы мегаохрененный текст. но это бессмысленно, т.к. их не снимут, а про подобную ^_^ забудут через пару дней.

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

фэйк мб

На *название сервера* где я пр. модер у нас были фэйковые геджи (Gedge) и фенрусы.

хотя если нет - то тебя так ^_^ чо он на других проектах делает?

боже ^_^ мой, одна сантабарбара,да и только

вк то один лол

Уууу как интересно)

Я знаю что Вк и тд не относиться к проекту, но я ненавижу людей которые кидают на деньги, и решил всех предупредить, чтобы вы не давали ничего данному игроку(модератору) никогда ни копейки, он обманщик, кинул на 300 рублей ору!

И если Okssi решит меня забанить за это, то я пойму куда я вдонатил свои деньги, в проект где играют модераторы кидки...и при этом их еще защищают обычное игроки.....

Сидел я на одном форуме спокойно, сидел, и вижу ЖАЛОБУ с ником denhuk5

Думаю неужто тут есть кто то с вайма

И оказывается что есть

Так почему denhuk5 КИДОК?

Вот пруфы - http://zismo.biz/topic/912718-zhaloba-na-denhuk5/

aBQisjWWm6k.jpg

Итак, почему я решил что  это именно он denhu5 именно наш модератор денчук?

Смотрим на скрины в той жалобе и радуемся)

Спасибо что будете дизлайкать меня, ведь ваш денчук нуждается в защите, ведь он модер а я ноунейм

Всем удачи, а к нему мое отношение резко поменялось...

Suicidal_ сказал(а) 10 Фев 2018 - 10:03:snapback.png

Они не понимают, я красным даже в шапке написал...

Это просто крик души, о том что мне обидно за проект

чтобы вы не давали ничего данному игроку(модератору) никогда ни копейки - я у кого-то прошу присылать мне материальные средства??

Ну а теперь по теме, не знаешь всего что произошло, не лезь. Данный пользователь форума чуть раннее кинул меня на 1200 рублей ( кому надо я могу кинуть переписку в личку ВК ). Я решил со своего фейка возместить себе ущерб.

Уууу как интересно)

Я знаю что Вк и тд не относиться к проекту, но я ненавижу людей которые кидают на деньги, и решил всех предупредить, чтобы вы не давали ничего данному игроку(модератору) никогда ни копейки, он обманщик, кинул на 300 рублей ору!

И если Okssi решит меня забанить за это, то я пойму куда я вдонатил свои деньги, в проект где играют модераторы кидки...и при этом их еще защищают обычное игроки.....

Сидел я на одном форуме спокойно, сидел, и вижу ЖАЛОБУ с ником denhuk5

Думаю неужто тут есть кто то с вайма

И оказывается что есть

Так почему denhuk5 КИДОК?

Вот пруфы - http://zismo.biz/topic/912718-zhaloba-na-denhuk5/

aBQisjWWm6k.jpg

Итак, почему я решил что  это именно он denhu5 именно наш модератор денчук?

Смотрим на скрины в той жалобе и радуемся)

Спасибо что будете дизлайкать меня, ведь ваш денчук нуждается в защите, ведь он модер а я ноунейм

Всем удачи, а к нему мое отношение резко поменялось...

Suicidal_ сказал(а) 10 Фев 2018 - 10:03:snapback.png

Они не понимают, я красным даже в шапке написал...

Это просто крик души, о том что мне обидно за проект

чтобы вы не давали ничего данному игроку(модератору) никогда ни копейки - я у кого-то прошу присылать мне материальные средства??

Ну а теперь по теме, не знаешь всего что произошло, не лезь. Данный пользователь форума чуть раннее кинул меня на 1200 рублей ( кому надо я могу кинуть переписку в личку ВК ). Я решил со своего фейка возместить себе ущерб.

Уууу как интересно)

ВЫАВЪЫАЪЫВАЪЫЪВАЪЫВЪАЫЪВ

ОТМАЗКИ ПОШЛИ, АГА КИДОК КИНУЛ КИДКА НАЙС

Опубликовано:

вк то один лол

ВЫАВЪЫАЪЫВАЪЫЪВАЪЫВЪАЫЪВ

ОТМАЗКИ ПОШЛИ, АГА КИДОК КИНУЛ КИДКА НАЙС

Я тоже могу кинуть его вк, ^_^

Опубликовано:

Я тоже могу кинуть его вк, ^_^

я против модера ничо не имею, просто обидно за проект, что такие люди , кхм кидки, являются модерами...

че го в вк модерку продавать и кидать на бабки школьников :D ВК ЖИ НИ АТНОСЕТСЯ К ПРАЕКТУ

Опубликовано: (изменено)

я против модера ничо не имею, просто обидно за проект, что такие люди , кхм кидки, являются модерами...

че го в вк модерку продавать и кидать на бабки школьников :D ВК ЖИ НИ АТНОСЕТСЯ К ПРАЕКТУ

> против модера ничо не имею

> название темы с прямым контекстом: denhuk5 КИДОК НА ДЕНЬГИ - Мда, и таких в модеры берут ?

сам себе не противоречь.

а если ничо и не имеешь против - делл тему и мы мирно расходимся (этому не бывать да)

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

> против модера ничо не имею

> название темы с прямым контекстом: denhuk5 КИДОК НА ДЕНЬГИ - Мда, и таких в модеры берут ?

сам себе не противоречь.

а если ничо и не имеешь против - делл тему и мы мирно расходимся (этому не бывать да)

Все, доволен?

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...