Teshya Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) фэйк мбНа *название сервера* где я пр. модер у нас были фэйковые геджи (Gedge) и фенрусы.хотя если нет - то тебя так ^_^ чо он на других проектах делает?боже ^_^ мой, одна сантабарбара,да и толькоИ да, если ты понимаешь, то что жб закроют, то ^_^ писать о том, что тебе обидно за модеров?мне тоже обидно, я бы тоже парочке модеров посвятила бы мегаохрененный текст. но это бессмысленно, т.к. их не снимут, а про подобную ^_^ забудут через пару дней. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Teshya
Suicidal_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Но в той ситуации они согласны с ним.Ну и чё? Ну согласен, и? чё в этом такого-то
denhuk5 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) /dell Изменено 10 февраля 2018 пользователем denhuk5
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 фэйк мбНа *название сервера* где я пр. модер у нас были фэйковые геджи (Gedge) и фенрусы. хотя если нет - то тебя так ^_^ чо он на других проектах делает?боже ^_^ мой, одна сантабарбара,да и тольковк то один лолУууу как интересно)Я знаю что Вк и тд не относиться к проекту, но я ненавижу людей которые кидают на деньги, и решил всех предупредить, чтобы вы не давали ничего данному игроку(модератору) никогда ни копейки, он обманщик, кинул на 300 рублей ору!И если Okssi решит меня забанить за это, то я пойму куда я вдонатил свои деньги, в проект где играют модераторы кидки...и при этом их еще защищают обычное игроки..... Сидел я на одном форуме спокойно, сидел, и вижу ЖАЛОБУ с ником denhuk5Думаю неужто тут есть кто то с ваймаИ оказывается что естьТак почему denhuk5 КИДОК?Вот пруфы - http://zismo.biz/topic/912718-zhaloba-na-denhuk5/ Итак, почему я решил что это именно он denhu5 именно наш модератор денчук?Смотрим на скрины в той жалобе и радуемся)Спасибо что будете дизлайкать меня, ведь ваш денчук нуждается в защите, ведь он модер а я ноунеймВсем удачи, а к нему мое отношение резко поменялось...Suicidal_ сказал(а) 10 Фев 2018 - 10:03:Они не понимают, я красным даже в шапке написал...Это просто крик души, о том что мне обидно за проектчтобы вы не давали ничего данному игроку(модератору) никогда ни копейки - я у кого-то прошу присылать мне материальные средства??Ну а теперь по теме, не знаешь всего что произошло, не лезь. Данный пользователь форума чуть раннее кинул меня на 1200 рублей ( кому надо я могу кинуть переписку в личку ВК ). Я решил со своего фейка возместить себе ущерб. Уууу как интересно)Я знаю что Вк и тд не относиться к проекту, но я ненавижу людей которые кидают на деньги, и решил всех предупредить, чтобы вы не давали ничего данному игроку(модератору) никогда ни копейки, он обманщик, кинул на 300 рублей ору!И если Okssi решит меня забанить за это, то я пойму куда я вдонатил свои деньги, в проект где играют модераторы кидки...и при этом их еще защищают обычное игроки..... Сидел я на одном форуме спокойно, сидел, и вижу ЖАЛОБУ с ником denhuk5Думаю неужто тут есть кто то с ваймаИ оказывается что естьТак почему denhuk5 КИДОК?Вот пруфы - http://zismo.biz/topic/912718-zhaloba-na-denhuk5/ Итак, почему я решил что это именно он denhu5 именно наш модератор денчук?Смотрим на скрины в той жалобе и радуемся)Спасибо что будете дизлайкать меня, ведь ваш денчук нуждается в защите, ведь он модер а я ноунеймВсем удачи, а к нему мое отношение резко поменялось...Suicidal_ сказал(а) 10 Фев 2018 - 10:03:Они не понимают, я красным даже в шапке написал...Это просто крик души, о том что мне обидно за проектчтобы вы не давали ничего данному игроку(модератору) никогда ни копейки - я у кого-то прошу присылать мне материальные средства??Ну а теперь по теме, не знаешь всего что произошло, не лезь. Данный пользователь форума чуть раннее кинул меня на 1200 рублей ( кому надо я могу кинуть переписку в личку ВК ). Я решил со своего фейка возместить себе ущерб. Уууу как интересно)чтобы вы не давали ничего данному игроку(модератору) никогда ни копейки - я у кого-то прошу присылать мне материальные средства??Ну а теперь по теме, не знаешь всего что произошло, не лезь. Данный пользователь форума чуть раннее кинул меня на 1200 рублей ( кому надо я могу кинуть переписку в личку ВК ). Я решил со своего фейка возместить себе ущерб.ВЫАВЪЫАЪЫВАЪЫЪВАЪЫВЪАЫЪВОТМАЗКИ ПОШЛИ, АГА КИДОК КИНУЛ КИДКА НАЙС
Teshya Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 вк то один лолВЫАВЪЫАЪЫВАЪЫЪВАЪЫВЪАЫЪВОТМАЗКИ ПОШЛИ, АГА КИДОК КИНУЛ КИДКА НАЙСЯ тоже могу кинуть его вк, ^_^
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Я тоже могу кинуть его вк, ^_^я против модера ничо не имею, просто обидно за проект, что такие люди , кхм кидки, являются модерами...че го в вк модерку продавать и кидать на бабки школьников :D ВК ЖИ НИ АТНОСЕТСЯ К ПРАЕКТУ
Teshya Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) я против модера ничо не имею, просто обидно за проект, что такие люди , кхм кидки, являются модерами...че го в вк модерку продавать и кидать на бабки школьников :D ВК ЖИ НИ АТНОСЕТСЯ К ПРАЕКТУ> против модера ничо не имею> название темы с прямым контекстом: denhuk5 КИДОК НА ДЕНЬГИ - Мда, и таких в модеры берут ? сам себе не противоречь.а если ничо и не имеешь против - делл тему и мы мирно расходимся (этому не бывать да) Изменено 10 февраля 2018 пользователем Teshya
WhyTonyCash Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 > против модера ничо не имею> название темы с прямым контекстом: denhuk5 КИДОК НА ДЕНЬГИ - Мда, и таких в модеры берут ? сам себе не противоречь.а если ничо и не имеешь против - делл тему и мы мирно расходимся (этому не бывать да)Все, доволен? ToBbEditElb, SuicideToday и Teshya 3
sasha3123 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну и чё? Ну согласен, и? чё в этом такого-тоТак про тебя вообще не шла речь, я вообще не понял зачем ты ввязался...
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 денхук супер денхук класс кто не верит тому в глазНу ты можешь попытаться denhuk5 1
18th Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Абманщек!!! Иво нада в бан за абман на дентги!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас